퇴출신고 버튼은 머죠?

Home > 커뮤니티 > 자유게시판

[시사]퇴출신고 버튼은 머죠?

나가리맨이야 댓글수 18 조회수 143 2023.11.24 16:23
화이트배경 다크배경

가끔 제가 글을 작성하면 회원분들이 댓글을 다시잖아요... 

근데 어떤분들은 그분을 쓴 슬 상단 오른쪽에 퇴출신고라는 버튼이 생성되는데 그게 모든사람이 다 있는게 아니라 누구는 있고 누구는 없어요...

퇴출신고 버튼 생기는 분들은 왜 생기는거져?  전에 무슨 패널티를 먹은적이 있는건가요?

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

야호야호오야
가입단 기간이라고해야되나
정식 가입상태가아님

구분은 레벨 화투패가 없으신분(그냥 회색에 숫자)
나가리맨이야
아 그냥 정회원이 아니고 무슨 정식절차 밟기전의 수습기간 같은건가보네요...
야호야호오야
한때 가입막고 입장권으로만 들어오다가
가입풀면서 생긴겁니다.

아무나 가입은 되지만 회원들이 주의깊게 지켜보는 상태
깽판치면 퇴출버튼 누르는거죠
HND허브
'준회원'입니다.
shoijakara
퇴출은 저랩들에게만 해당되는거 아닌가요?
구글로 가입후 10레벨되면 정회원이 됩니다 회색빛 나다가 10레벨에서 녹색빛이 나게되고
정회원 전환가능하고 포인트가 3000인가? 적립해야 정회원이 됩니다
제셈
아마 ..회원 추천없이 회원가입 한 분들 아닐까요??
타깝이 회원권이 있어야 가입이 되는걸로 알고있는데..
아페니레
회원권 없이 그냥 구글 아이디로 가입한사람들에게는 퇴출 버튼이 뜹니다
정식 회원이 아니라는 뜻이죠 말썽 부리면 언제든지 퇴출시킬수 있게 회원끼리 퉆하라고
해놓은거구요 아마 몇 명 이상에게 퇴출 버튼 받으면 강퇴되는걸로 압니다
예전엔 어느 정도 렙 올리면 회원으로 전환 가능했는데
요즘은 모르겠네요
나가리맨이야
아.. 저는 제가 어떻게 가입했는지 기억도 안나네요...
저 가입할때는 회원권 그런거 없었던거 같은데...
큐큐까까
초창기때는 회원권없이 가입가능했었는데 작성자분은 그때 들어오신듯
❤️위위경이의방
초대 받지 못한 자
구월이오면
여러 유입경로가 있나보군요
리아스사랑
음,,
요링링
아하..궁금했는데
칠성전기
육사에서 흉상옮기는 것에 대한 비판적인 글을 썼더니 정치충들이 그 퇴출신고를 눌러서 거의 정회원 직전(레벨 9, 포인트 73000)이 퇴출되었었음.
나가리맨이야
ㅋㅋㅋ 완전 공산주의네요 ㅋㅋㅋ
Hokey
아하 몰랐는데 배워갑니다
Josuaa
짜샤
궁금했는데

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이