일부러 사기 당해본 유튜버 ㄷㄷㄷㄷ

Home > 취미생활 > 컴퓨터톡

[일반]일부러 사기 당해본 유튜버 ㄷㄷㄷㄷ

Ayaan 댓글수 23 조회수 1,360 06.15 17:12
화이트배경 다크배경

123.jpg 일부러 사기 당해본 유튜버 ㄷㄷㄷㄷ

5곳 중 3곳ㅋㅋㅋ

와 절반이상이 사기 천국!

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

북극인
속지 말자
산에사람
...............
네리
차라리 그냥 내 스스로 컴퓨터 전문가가 되자!!
헤이즐넛향기
동네수리점들이 대부분이 저따구로 컴맹인 어르신들분들이나 여자들 주고객들
아이테르
그래도 양심적인 곳이 있다는 것을 다행으로 여겨야 할 듯...
waifu
ㄷㄷㄷ
검은색인간
그냥 내가 조립하는게 속 편함...
AmazingX
지금부터 30년전 부터..
대략~ 개인 pc 활성화 된 90년대 부터 이런 구라+부풀리기+ 등쳐먹기 견적 많았습니다...지금보다 2~300배 많았음...
지금은 인터넷이 활성화 되어도.. 대놓고 아직도 남아있죠...(고수들은 다 보임)

그래서... 미국,일본,영국 유럽에는...본인이 자가수리 부품 업그레이드 또는 본사 as 택배보내고 받아서 교체후 본인이 설치다이 함...
지금은 그래픽 카드(*엔비디아) 말도 안되는 가격으로 파는것 보면 아실듯요...ㄷㄷ
통통한곰돌이
20여년간 조립하다가 이번에 라이젠 미니PC로 바꿨네요. 편하고 좋습니다. 언제부턴가 조립하기도 귀찮음
solid
저 똘똘한 친구 영상 저도 예전에 봤던건데 3년 전만 해도 저렇게 뚱뚱하지 않고 꽤 날씬했더라구요? ㅋㅋㅋ
앉은자리
과학은 틀린적이 없네
테스형
현장에서 안 고치고 들고 가는 순간 PC가 인질이 되고 없던 고장도 생기고 견적이 뻥튀기가 됨 ㅎㅎ
syous7
5곳 중 2곳은 그나마 양심적이군요.
skrjandk
winterhorn1921
이래서 스스로 공부하고 깨우쳐야 당하지 않나봅니다.
고향땅을찾아서
2,5 번 업자분 빼고 다 사기군요...
안드로메다꽂기
재수없는 뻘짓새끼네.. 이미 옛날에 여기저기 올라왔던 스샷이고..
찍을 컨텐츠 아이디어가 부족하니 일부러 어그로 끌려고 만든 컨텐츠에, 일부러 짜고 쳤을 가능성도 있고.. 만약 실제 상황이라면 상대방 동의없이 몰카 촬영해도 되는지도 의문이고...

뻘짓 저 인간, 옛날에 다나와 아이구주 미니타워 케이스 체험단 사용기 올렸을 적에 그 당시 M-ATX보드 시스템도 없었으면서 당당히 체험단 신청해서 케이스 받아가놓고선, 케이스 개봉한 다음에 안에다가 ATX 보드 갖다대면서 ATX보드가 들어가기는 하네요~ 그러고는 끝~이었던..
케이스로 시스템 조립X, 구동X, 먹튀나 다름 없는 달랑 개봉기만 올려놓곤 했었던 인간이었죠..
인절미
저도 윗분말에 동의합니다. 주작의도가 다분하네요.
너부리원펀치포로리사망
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
l익명I
저거 최근에 뭐 소송걸엇다 이걸로 분량뽑던데 ㅎ
DoniPaPa
모르면 당해라 이거네...
희후사랑
그나마 착한 업자도 있다는거에 만족해야하나..
훈도적
양심있는 업체는 칭찬해주자

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨