5년 넘게 쓰던 1060을 4060으로

Home > 취미생활 > 컴퓨터톡

[일반]5년 넘게 쓰던 1060을 4060으로

루루라라얌 댓글수 15 조회수 704 06.14 23:05
화이트배경 다크배경

교체하기 전에 파워 교체하려고 마이크로닉스 600w구입

쓰고 잇던 파워를 떼는 순간 ???????????????????

헐.. fsp hyper k 600w쓰고 잇엇네..ㄷㄷ

400~450쓰는 줄 알고 잇엇는데 ㅠㅠ

확인이라도 해볼걸.. 

뭔 5년전에 1060에 600w를 삿니????

내 날아간 65000원.......

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

hades0
언젠간 xx90 한번 써보겠지 하는 생각으로 1250W 쓰고 있는데 언젠가가 안 오네요.
심청일심
1060 으로 1000W 쓰는 전 뭐가 되요 ㅋㅋㅋ

나중을 위해서 그렇게 파워는 좋은거 들여놔야지 하고 조언 듣고 -_-ㅋㅋ
DDoKi
다 그런거죠 ㅋㅋㅋㅋ
살라딘
ㅎㅎ 서브PC 하나 더 맞추시는겁니다 !!
전기
4060은 소비전력이 워낙 착해서 500w파워로도 여유가 충분하죠.
통통한곰돌이
축하합니다.
skrjandk
데이먼
저도 이번에 4090 스펙에 맞게 준비해놨습니다. 이제 돈만 있음 됩니다.
너구리카노
돈이 언제 준비가 될지가 미지수군요 ㅋㅋㅋㅋ
탕슉부먹찍먹
그때 가격이 더 쌌을걸요 ㅋㅋ
파워값 꽤 오름.. ㅜ
처음으로3
파워 포장 그대로면 반품!
조던
FSP 하이퍼 K 보증기간이 5년이라 보증기간은 끝났어요. 구매하신 파워 용량이 하필 같은 600와트라 아쉬울것 같습니다.
너부리원펀치포로리사망
똑같은 용량 ㅜㅜ
윤하짱
...걍 교체 ㄱㄱ
앗싸가오뤼
파워는 여분으로 하나 갖고 있으면 좋죠

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨