역대급 AMD vs. 초강력 Intel

Home > 취미생활 > 컴퓨터톡

[일반]역대급 AMD vs. 초강력 Intel

알리타 댓글수 7 조회수 597 06.13 22:30
화이트배경 다크배경

훔..

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

사람을낚는농부
인텔은 아직도 소켓 안바꾼거 아니었나?
윤하짱
똥텔 ㅋㅋㅋㅋ 같은 공정이나 넘어서면 모를까 인텔은 거름~
amrpd
인텔이 7나노 공정에서 20A(10옹스트롱=1나노) 공정으로 점프를 했다고는 하는데...
우리가 적은 20A는 다른 의미다 ㅇㅈㄹ하는거 아닐까??
거참말많네
인텔은 아직도 소켓 장사 하고 막 그럼???
solid
인텔은 이미 양치기 소년의 이미지로 굳혀져서 더 이상 기대가 안 갑니다... ㅋㅋㅋ
해영의봄
지금 AMD CPU 좋아요? 제가 잘몰라서요

컴터 새로 사려고하는데 AMD CPU 사도될가요?
소금처럼
이번에 13세대 14세대 cpu 고사양 게임 이슈로 인해서 많이 amd로 이탈했어요.

이번에 인텔 15세대에서 획기적으로 나오지 않으면 amd 9000 라인업에 확연히 밀릴 걸 같아요

게임용으로 사시는 분들은 amd의 x3d로 가고 있습니다

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨