인텔

Home > 취미생활 > 컴퓨터톡

[일반]인텔

우유니소금사막 댓글수 8 조회수 132 06.12 11:44
화이트배경 다크배경

하늘의 최강자 보잉.

에어버스를 궁지까지 몰았던 보잉.

그러나 그 후 보잉은 자기 배를 스스로 갈라버렸네요. 

CPU의 최강자 인텔

AMD는 존재감도 없었던 인텔.

그러나 그 후 인텔은 나락으로 가버렸네요. 

그래도 다음 PC는 인텔로 꾸며볼까 합니다. 

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

어중간하다
amd가 존재감도 없었다뇨 세계최초 인텔보다 먼저 1기가 찍었던 cpu가 amd 애슬론입니다
amd k5 100부터 amd를 주로 써오던 입장으로서 이런식으로 amd 무시하는 발언은 불편하네요
인텔은 자승자박한겁니다 amd보다 항상 앞서있다고 자만하다보니까 스스로 발이 묶여 발전을 안한거죠
중간에 ceo가 말아먹기도 하구요
amd가 라이젠2세대부터 확실히 인텔을 조졌습니다 요즘도 cpu는 인텔거리는 사람들은 컴맹들이거나 나이든 고정관념 박힌 사람들밖에 없죠
컴터좀 아는사람이면 전부 amd쓸겁니다
인텔 가정용에서 밀린지 좀 됐죠 서버에서나 쓰이지
은빛칼날
그래도 인텔을 사게됨 ㅋㅋㅋ
l익명I
전 최근들어 사는 컴퓨터는 죄다 AMD만 산듯...마티스부터엿나.....요번에 7900하나 삿는데 성능이 어쩔런지..
slit
인텔 쓰다가 가성비 amd로 넘어왔는데 보드 불량에 cpu 불량까지 걸려서 담엔 인텔로 가려고 했습니다만,
이번에 인텔이 개판낸 것 보고 거기가 거기구나라는 결론에 도달..
paradise
이제 개인용은 암당으로 가는 걸로... ㅋㅋㅋ
도몬캇슈
64비트 cpu도 amd가 먼저 개발했었죠
MaxPayne
능력이 얼마나 부족했으면 14나노 사골을 그렇게나 우려먹은건지..
베르쉐르크
메인컴으로 AMD 처음 구매 후 세컨컴 AMD, 그리고 메인컴 AMD 다시 업그레이드..
이렇게 3번째 AMD CPU 를 구매했는데.. 다음에는 언제가 될지 모르겠지만 INTEL 을 다시 써볼까 합니다.
그런데 그때 가봐야 알겠죠 ㅋㅋ

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨