대원 CTS AS 좋나요??

Home > 취미생활 > 컴퓨터톡

[질문]대원 CTS AS 좋나요??

해영의봄 댓글수 15 조회수 178 06.10 20:55
화이트배경 다크배경

에즈락 제품 보는데 

대원 CTS 있길래 

그쪽은 AS 어때요? 

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

qhdlwl
별로요~
상태헤롱
아주 오래전에 하드 고장으로 방문했었는데 (나중에 알고 보니 슈플 파워 하드킬)
40~45만쯤에 구입한 1년반정도 사용한 하드 테스트 해보고, 2-3일 후에 오라고 하더니 교체 해주시더라구요.
그러면서 AS 연장도 해주고 전 서비스에 아주 만족했어요
오함마초인
한쪾은 별루다 한쪽은 아주좋다 누구말이맞는겨 대체~모르겠네 정말 난 모르겠어 도대체 무슨 생각하는지 여기저기 거기 둘러봐도 아무런 것도 하나 없는데 왜 찾으려고 하니 왜 떠나려고 하니 자꾸 그럴수록 슬퍼져요 ...혼자 살아가야 하니까
성드라
대원 에즈락 메인보드는 as 좋은편에 속합니다
靑竜
좋아요...
꿈동산
방문 AS는 어느 회사든지 중간 이상은 간다고 합니다 택배로 AS 보낼 때 서비스 차이가 좀 있다고 하구요
그 AS 개판이라던 한성도 노트북 수리 받으러 센터 갔었는데 친절하게 AS 잘해주더군요 물론 무상 기간이 지나서 유상수리라서 그랬을 수도 있지만요
잘난기사님
담당자 기분 10% + 유통사 규정 + 20~30% + 제조사 규정 60~70%에 따라 소비자가 체감되는 AS 좋고 나쁨이 발생합니다.

제조사(주로 마우스류...) RMA가 고장이 확실하고 신품교환되는곳은 다들 as평이 좋아요. 제조사에서 다 해주니깐요.

제조사 rma가 까탈스러운곳은 유통사도 거기에 따라갈 수 밖에 없어서 안좋다는 평이 늘어나게 됩니다.
병아리콩
애즈락은 본사 규정이 널널해서 유통사 상관없이 구입해도 됩니다.
굳이 따지자면 대원보다 애즈윈 평판이 더 좋긴 합니다.
Zephyrs
대원 CTS는 A/S쪽에서는 탑급입니다..
별명이엄떠
대원이면 좋은편이지 뭘 얼마나 바라는건지
너부리원펀치포로리사망
애즈락은 어느수입사든 피하세요
해영의봄
에즈락 요즘 as 잘해주기로 유명하던데 문제가 있나요?
너구리카노
예전에 메인보드 그냥 시원하게 교환 해줫던 기억이 ㅋㅋㅋ
짱나라
택배 AS - 나쁨 // 방문 AS - 상급
앗싸가오뤼
대원은 그래도 AS 잘해주는것 같네요

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨