유튜브 안 되네요. 이상한 메시지만 나옴요.

Home > 취미생활 > 컴퓨터톡

[일반]유튜브 안 되네요. 이상한 메시지만 나옴요.

페오스타 댓글수 5 조회수 266 06.08 19:45
화이트배경 다크배경

메인페이지는 열리는데 영상을 클릭하면

'요청 한도에 도달했습니다.

일반적으로 1시간 내에 한도가 곧 재설정됩니다.'

라는 메시지가 뜨네요. 

이런 경우는 한번도 경험해 본적이 없어서 무척 당황스럽니다. 

유튜브 아예 영상 재생이 안 되네요. 

혹시나 광고 관련 앱 때문이라면 설정 다 껐어도 그러네요. 

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

o여름이o
광고 차단 앱 있고, 영상 잘 나옵니다.

혹시, 인터넷 캐시 삭제해보시고 다시해보세요
사람을낚는농부
해보니까 그냥 평범하게 존나 잘됨

다른 브라우저에서 해보고 재생되면 님 브라우저 문제
우유니소금사막
뭔가 애드웨어가 설치된게 아닌가 싶네요.
브라우저 삭제하고 다시 설치해 보심이 좋을 듯 합니다.
waifu
브라우저 다른거 깔아서 테스트해보세요
광개토대왕님123
인터넷 회선 문제 아닌가요? 요즘 KT, SKT의 경우 회선당 연결기기수 제한이랑 사용한도를 초과하면 은근슬쩍 제한을 거는거 같습니다.
전화해서 지랄하면 자기들은 그런거 없다고 하지만 좀 있으면 풀리더군요.
토렌트로 고용량 자료를 많이 다운로드 하거나 고용량 영상을 많이 재생해서 자신들이 설정한 사용양을 초과하면 속도나 연결기기수를
은근제한 하는거 같습니다. 종량제 간보는것 처럼요.

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨