알리 로지텍 G502 '25,000원' 반값 할인 하네요.

Home > 취미생활 > 컴퓨터톡

[정보]알리 로지텍 G502 '25,000원' 반값 할인 하네요.

9고수향 댓글수 15 조회수 951 04.18 03:29
화이트배경 다크배경

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

8닭치고들어
g 허브 연결 불가하면 안사지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
콩푸
그래도 나름 양심적으로 짝퉁이라고 대놓고 적어놨네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8내역서
알리는 로지텍 짭이 많아서 저렴한건 거르는게 안전합니다.
보아X
초이스 상품이면 그나마 클릭해서 읽어라도 주는데, 그게 아니면 생각하고 자시고도 없이 당연히 가짜 아닌가
혼자서 다 사세요. 대박 찬스인데 왜 남한테 공개해요?
혼자 다 드세요.
성령의축복
저 벌크제품 3만에 구매했는데..G 허브 안되고 저가격이면 굳이?.. 싶긴 하네요..
꿈동산
G허브 연결 불가란 건 대놓고 짝퉁이라고 광고하는 건데요
25000원에 굳이 짝퉁을 살 필요가...
nuages
윤하짱
저래도 팔림???? 눈깔이.......
오리회전구이
ㄹㅇ 짭무서움 102 조차 쿠팡에서 짭온다길래 럭키박스 꽝제품 당근으로 삿음
Zephyrs
짭에 속는분이 계시네..;ㅅ;
burningssun
박스부터가 짭냄새가 진동을 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
동물의왕국
G허브 안되면 살 이유가 있나요??
킬링포인트
G허브 안되는 알리로지텍 마우스는 전부 짭임;;
이건뭐어휴
존나 당당하게 양심적인 짭이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
g허브 연결 안됨이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
myPleasure
알리에서 브랜드제품을 왜 사지?

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨