마우스 롱패드 찾습니다.

Home > 취미생활 > 컴퓨터톡

[질문]마우스 롱패드 찾습니다.

페오스타 댓글수 4 조회수 297 04.10 14:20
화이트배경 다크배경

롱패드 90x40 짜리로요. 

재질 상관 없고 최하 기스가 거의 안 나는 재질일것. 

마우스 움직이면 닳아서 허옇게 벗겨지는 데 이게 너무 보기 싫어서. .

지금 hyperX 블랙 사용하는데 마우스 움직인 부분만 허엏게 변질 되네요. 

기스 표시 잘 아나는 마우스 패드 추천 부탁 합니다. 

게임은 거의 안하니까 마우스 움직일 수있을 정도면 충분해요. 

유리 패드는 큰 것이 없고 가죽 패드도 약해서 패브릭은 빨리 닳더라고요. 

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

허공이여
스틸 패드도 있지 않나요?
예전에 쿨엔조이 특가 나와서 살까 말까 고민한 기억이 있어서
콩푸
요새 카본재질 마우스패드가 나오는것 같아요
네이버쇼핑에서 사면 4만원 좀 넘고 알리에서 사면 17000원쯤 하네요..
900*400*2T 규격으루요..
https://www.aliexpress.com/item/1005003996644510.html?spm=a2g0o.productlist.main.5.5aa1tKYMtKYMVP&algo_pvid=71d5b33d-88fc-4589-841d-e8ba9bf6f6f6&algo_exp_id=71d5b33d-88fc-4589-841d-e8ba9bf6f6f6-2&pdp_npi=4%40dis%21KRW%2117621%2113920%21%21%2191.80%2172.52%21%402101e5f717127546483253073ecf86%2112000027686869278%21sea%21KR%21873849167%21&curPageLogUid=Xoi0oKSnTHkJ&utparam-url=scene%3Asearch%7Cquery_from%3A
페오스타
와... 이거다. 이거. 정말 감사합니다.
콩푸
저도 구경하다 얼추 본게 기억나서 댓글달아드린건데 도움이 되셨다니 다행입니다
저도 궁금하긴 한데 나중에 구매하시면 후기 한번만 부탁드려요ㅋㅋ

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨