컴퓨터 성능이 떨어진다는 분 보세요.(마우스렉?)

Home > 취미생활 > 컴퓨터톡

[일반]컴퓨터 성능이 떨어진다는 분 보세요.(마우스렉?)

허공이여 댓글수 4 조회수 639 04.09 20:05
화이트배경 다크배경

우연한 비슷한 증상을 봤는뎅,

레이버 크로마 RGB에 연동시켰다가 저런 증상 겪었다고 하더라구요.

RGB연동이나 튜닝 프로그램 있으면 확인 해보시길

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

DDoKi
제조사 연동 프로그램은 설정하고 삭제하시는게 좋죠 ㅎㅎ
q복도리q
레이저 마우스 쓰는데 시냅스 진짜 개선 안되더군요.
툭하면 버튼 설정해둔게 안먹히고...
나는누구인가1
헉 레이저마우스 쓰는데 설마 저런이유라구요?
rgb연동이나 튜닝은 하지않았지만
어쩐지 이게 잘되다가도 어느순간 프레임이 떨어질때도 있고
===================================================
삭제해보고 재부팅하니 시냅스문제는 아닌듯하네요
허공이여
이걸로 파스나 피직스스코어 같은거 성능저하(그것도 한 80%) 된것때문에
온갖 테스트 했는데
(메인보드 파워 cpu 그래픽 카드 램 바꿀수 있는건 다 교환)
수리점에서도 포기했는데,
나중에 알고보니 레이버 크로마 RGB 문제였다고 하더라구요.

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨