다들 토렌트 프로그램 뭐 돌리시나요?

Home > 취미생활 > 컴퓨터톡

[질문]다들 토렌트 프로그램 뭐 돌리시나요?

arkangle 댓글수 16 조회수 386 2023.12.08 11:41
화이트배경 다크배경

컴퓨터 바꾸면서 토렌트 프로그램 아직 안깔았는데..

유토렌은 암호화페 채굴 이슈 있다고 하고..

다들 뭔 프로그램을 쓰시나요..

뭔가 가볍도 이슈 없는 프로그램 쓰고 싶네요..

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

sinden
요즘 분위기는 qBit 인 것 같습니다
잘못 다운 받다가 고소 당하는 분위기에 몇가지 기능들이 조금이라도 가능성을 줄여주니까요
큐빗 토렌트 설정 이라고 검색하면 나름 세팅 방법 있으니 조금만 세팅하면 됩니다
다만 사이트 마다 세팅 방법이 차이가 있어서 혼동이 있네요
ottoke
큐빗에 그런 기능 없습니다. VPN을 쓰지 않는 이상 아이피 그대로 노출될뿐. 익명 체크 옵션은 VPN 사용자들을 위한 기능입니다
니플하임
큐비트 토렌트~
꼬마아기
coccoc브라우저 (베트남 브라우저/토렌트 기능 내장) + Urban VPN Proxy(확장 프로그램)
- brave 브라우저도 토렌트 기능 내장 되어있지만 다운로드/업로드 조절기능(다운로드 목록에서 가능)이 없어서 안씀
- Urban VPN Proxy는무료VPN이지만 속도 괜찮아서 토렌트 받을때 사용
o여름이o
유토는 구버전이 진리!!

µTorrent_2.2.1.25302, µTorrent_2.2.1.25534

이 버전 무설치로 몇년간 잘 쓰고 있습니다~
시골축구
와~저랑 같은건가요 torrent2.21_build_25534 전 요거 몇년째 쓰고있네요.
그냥그냥7
tribler 사용
기본이 hop 1
네노내모
큐비트토렌트
달랴슝
µTorrent_2.2.1
별을찾아서
큐빗 쓰고 있어요
사람을낚는농부
뮤토렌트 내 컴퓨터에서는 클라이언트 자체가 다운이 안되서 큐빗으로 갈아탄지 7~8년 된거 같음
슴슴슴
큐빗
역참지기
대체로 다 큐빗이네
passion4558
저도 큐빗을 쓰긴 하는데 요즘은 무서워서 왠만하면 토렌트로 받는 걸 자제하게 되네요
독존x
보통 큐빗이죠
월수천
정보 감사합니다

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨