이번 블프는 아무것도 안사고 지나가네요

Home > 취미생활 > 컴퓨터톡

[일반]이번 블프는 아무것도 안사고 지나가네요

shajzm 댓글수 10 조회수 504 2023.11.29 03:07
화이트배경 다크배경

wd 의 12테라 하드 하나 사야겠다 생각하고 있었는데... 

가격이 내릴줄을 모르고.. 

ssd 는 얼마전 한참 저렴할때 샀고... 

블프라고 해도 우리나라 세일은 영 별 볼일 없고... 

티비 하나 장만 하면 어떨까 했는데 

노리는 티비는 할인을 안하고 .. 

그냥 뭐.. 돈 굳었다... 생각해야 할까봐요 

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

산에사람
요즘은 살게....
32ee12
가격이 하향평준화되었으니까요
꿈동산
미국도 블프시대는 끝났다고 하더군요
this
아마존 볼프기간에 외장하드 가격이 오히려 오르더군요
이번 볼프는 의아한게 하드의경우 세일을 안하네요
정가에 팔거나 가격을 올려서 팔고 세일도 안하고 볼프기간에 가격을 또 올려버리는군요
어디 하드공장 불났나요????

그래서 올해는 사려던 하드 안사고 기존 저장된 데이터를 지워 공간을 확보하기로 했네요
너부리원펀치포로리사망
말만 블프였죠
사람2
진짜 살 거 없는 블프
살라딘
저도 올해는 패스해야 할듯 ;;

살게 없더만요 -_-
skrjandk
쿠폰 걸려서 싸게 나올때 얼른사고 빠지고 해야 되는 세상 ㅋㅋ
말떵이
블프도 이제 상술에 지나지 않는듯요...
HolyShocker
사기꾼들 천지라서 .ㅋㅋ

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨