최신 윈도우98 PC 조립하기.jpg

Home > 취미생활 > 컴퓨터톡

[일반]최신 윈도우98 PC 조립하기.jpg

Oppenheimer 댓글수 24 조회수 618 2023.11.27 09:47
화이트배경 다크배경
image.png 최신 윈도우98 PC 조립하기.jpg

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

파리대왕
빽룸
안군이군
난 부두벤시(?) 달고 툼레이더 했었는데....
몰리도
오 좋은 컴퓨터네
말떵이
개봉안하고 소장하면 엄청난 레어템들 아닌가요? 너무 아깝네...
꿈동산
저거 안 뜯고 2-30년만 더 갖고 있으면 부르는게 값일 거 같은데 ㅋ
산에사람
와.....
클송
그냥 재미로...
근데, 현시대에 저구형을 뭘로 써먹지...
건둘지망
학생때 파이널판타지7 하고싶어서 전재산털어서 부두3 샀었는데....
티카아아앞
미봉 아깝다
훈제삼겹살
쿨러 진짜 앙증맞네ㅋㅋㅋ
GrooveSY1
와 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그저마저
20년전 미개봉제품을 어디서 구했을지 가격도 궁금하고 ㅎㅎ
바르샤메시
캬~ 추억돋네요
gru2584
예전에 셀러론 333 램 64메가 i740 시스템으로 윈98에서 파판7 퀘이크2를 3d가속으로 즐겼던 기억이 생생하군요.
저주받은악마
미개봉 품 아깝네요...
honeylemon
진짜 농담 아니고 부두에서 그냥 터지네요 인텔보드랑 CPU까지는 끄덕했는데 ㄷㄷㄷ
cgaggljkea
감성 ㄷㄷ
똥배나온몸짱
모니터가 앙증 맞네ㅋ
바람은사랑을
첫 그래픽카드가 부두3
노려보는 눈깔 케이스가 인상적인,,
살라딘
와.. 이것들 농담 아니라, 미개봉이면 10~20년 정도 더 가지고 있음.. 부르는게 값 ㄷㄷ
빛의일격
와 세월을 거스르는 조립~~~
TimeMaster
저걸 왜 미개봉으로 하냐구요. 아놔... 널린 중고부품으로 해도 되는데.

어... 근데 모니터빼고는 다 저도 가지고 있는 부품들이네요. 물론 중고지만 ㅋㅋㅋ
Hackberry
쪼맨한 책상에 CRT모니터 놓고 키보드 놀자리 사선으로 쓰던 기억이나네 ㅋㅋㅋ

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨