요즘 11마존 아직도 무료배송 혜택이 그대로 유지되고 있나요?

Home > 취미생활 > 컴퓨터톡

[질문]요즘 11마존 아직도 무료배송 혜택이 그대로 유지되고 있나요?

solid 댓글수 1 조회수 625 11.24 21:47
화이트배경 다크배경

제가 작년에 구매할 때만 해도 5010원 이상이면 무료배송이 되었거든요...

그런데 5월달에 더 이상 구매할 게 없어서 탈퇴하고 지금 다시 보니까 무배 조건이 달라진 것 같아요;;

2만원 이상 구매해야 하는 것 같은데 혹시나 제가 지금 우주패스 회원이 아니라서 그렇게 보이는 건지도 모르겠고요...

그러니까 여러 품목 묶어서 2.8만원 이상 구매하면 무료로 보내주는 분위기네요?

그럼 우주패스 가입해서도 이런식인가요?

요즘 슬림 회원제라고 새로 생겼나 본데 최근에 메세지로 가입 이벤트 메시지가 왔었어요.

원래 1년 구독 2.9만원인데 절반 할인으로 1.45만원, 즉 1만 4천오백원 된다고 하고요...

특히 가입즉시 돈처럼 쓸 수 있는 34000p 준다고 하는데 이게 마음을 사로잡네요!

아마 매달 조금씩 주는 걸 한번에 주는가 봅니다? (제가 작년에 mini 구독제로 매달 3000p 받음)

어쨌든 이게 내일까지라서 이걸 가입해야되나 말아야되나 무지 고민인데...

아무튼 옛날 처럼 그런 개꿀 무료배송 없어졌나요? 

작년 연말 ~ 올해 초에는 그거 때문에 거의 공짜로 이것저것 잡다한 것 많이 먹었거든요... ㅋㅋㅋ

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

장상인
100프로는 아니고 일부는 돈받아요

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨