496.13 저는 장기간 켜놓으니 블루스크린 뜨네요

Home > 취미생활 > 컴퓨터톡

[일반]496.13 저는 장기간 켜놓으니 블루스크린 뜨네요

ajoucap 댓글수 8 조회수 397 10.14 07:44
화이트배경 다크배경

그동안 시스템 교체하고 한번도 블루스크린 없었는데

496.13 바꾸고 새벽에 켜있던 컴 끌려고 보니까 블루스크린 생겼네요.

대기모드 들어가거나 그럴때 충돌 생긴거 같기도 하구요.

(다른 원인일수도 있지만 최근에 바꾼건 드라이버 밖에 없어서요)

일단 예전 472.12로 복귀하고 지켜봐야 겠습니다.

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

kissss
체크디스크검사 하시고 시스템검사 한번 하세요 이게 에러를 잡아줍니다 그러면 한동안은 괜찬을겁니다
그래도 문제생기시면 윈도우 초기화하면 괜찬을거라 생각되요
유신740909
윗분말씀이 정답입니다 그리고 하나더 첨부 하자면 제경험상 블루스크린 한번 뜨면 언제 하드가 나가도 이상하지 않은 상황이 온것이지요
하드에 중요자료 벡업 해두시는게 좋은 거라고 생각합니다
Zephyrs
전 460.xx 쓰다가..
마우스 멈추면서 블랙스크린 뜨다가 다시 풀리는 증상때문에 최신버전을 올리긴했는데 불안하네요 =ㅂ=
그냥그냥7
최신이 무조건 좋은거는 아니네요.
ajoucap
버전 내리고 해보니까 장기간 놔둬도 안뜨네요
아리에떼
퀘이사존 보니 496.13 때문에 읒증 현상 생긴다는 제보가 있더군요. 하드웨어 문제 일으키는 버전인듯
루리루리1
DDU 사용후에 설치 해보는걸 추천드리고
https://forums.guru3d.com/threads/nvidia-geforce-496-13-whql-driver-download-discussion.440032/page-13
해당 쓰레드 글들을 쭉 보면
이번 드라이버는 굉장히 좋은 버전 임을 알수있습니다.
동서사독
저는 windows11 인데 멀쩡하네요. os 업그레이드 해보세요

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨