한성 모니터 쓰고 있는데 이런 경우 A/S 비용 얼마정도 들까요?

Home > 취미생활 > 컴퓨터톡

[질문]한성 모니터 쓰고 있는데 이런 경우 A/S 비용 얼마정도 들까요?

뉴욕양키스 댓글수 11 조회수 355 06.11 01:30
화이트배경 다크배경

앞으로 넘어지면서 충격을 받아서 저렇게 벌어졌네요. 제가 손가락으로 누르면 붙지만 그냥 그 순간일 뿐 시간이 지나면 또 벌어지네요;;

모델명은 울트론 2475c 입니다.

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

3마늘쌈장
한성측에 문의해서 견적 받아보시는게 제일 빠르고 정확할듯 한데요.
산에사람
저런 케이스 갈이 하실지도...
설라무네
as센터가 가까우면 문제 없지만 택배로 보내야 하는거면 그냥 새로 사시는게 이득이실듯해요.택배로 가다가 부숴질거같은데
이제안아파
위로를 보냅니다.
다로123
양면 테이프 잘 제거후 / 강력 양면 테이프로 재부착 하고 사용하시던지. 다시 뜯을일 없으면 접착제로 붙이는것도
고따
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한성 모니터 다 그런건가 저희 집에 32짜리 두 대 있는데 충격도 없는데 저 부위 계속 벌어져서 전 접착제 발랐네요 한두달 지나면 또 벌어지지만
숫자만입력가능합니다
커브드 역시..쓰는게 아니군요...
라르비엘
중소기업 커브드 거르는 이유가 접착이 벌어지는 경우 많아서 별로 추천을 안해요.
일단 한성 측에 문의 해보시고 무상 AS 기간 지나서 유상이라고 하면 접착제로 처리해도 되긴 합니다.
엘키아
https://www.monsterlabs.co.kr/src/customer_center/read.html?menu=faq&wr_id=538
한성제품 모니터 이격현상 기간상관없이 무상서비스래요~왕복택배비도 무상!!!
도기e
한성커브드 종특입니다. 그래서 이격사유는 배송무료 수리무료이긴한데 똑같은 증상 재발 가능성 매우높습니다.
그래서 전 커브드 중소는 거르는편입니다..
☆smile★a
그래서 삼성 커브드로...

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨