벤츠 서비스센터 또 터짐 ㅋㅋㅋ

Home > 취미생활 > 자동차톡

벤츠 서비스센터 또 터짐 ㅋㅋㅋ

Emmanuelle 댓글수 25 조회수 1,214 06.15 23:35
화이트배경 다크배경

벤츠 서비스센터 또 터짐 ㅋㅋㅋ벤츠 서비스센터 또 터짐 ㅋㅋㅋ 

1. 간헐적 고장으로 정식 서비스센터에 수리 맡김

2. 그동안 서비스센터 직원이 과속(200KM), 불법유턴 칼치기한거 블박에 다찍힘 ㅋㅋㅋ

3. 차도 씹창남 ㅋㅋ (휠기스,얼라이먼트 등등)

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

까꿍86
미쳐넴 ㅋㅋㅋ
VR개구리
직원 새끼들이 준공무원 비슷한 고용형태인가. 막장이군요.
wertyu89
끝까지 가야합니다...
살찌고싶다
사람들이 아무리 부정적인 뉴스가 나와도 제일 많이 사주는 수입차 브랜드가 벤츠니까~
게다가 독일 본사가 100% 직접 관리하는것도 아니고 한국에 설립한 벤츠코리아 자체가 지분의 49%는 레이싱홍이라는 말레이시아 화교 자본에 국내에는 또 벤츠 딜러사들 중에 제일 큰 독과점 딜러사인 한성을 가지고 있어요 ㅋㅋㅋ
아니나다를까 혹시나 해서 찾아보니 본문에선 언급 안됐지만, 원글이 올라온 사이트의 글쓴분의 댓글을 보니 여기 문제된 서비스센터도 한성에서 운영하는거네요 ㅋㅋ

국내시장에선 레이싱홍 그룹(한성)이 본인들이 갑이고 고객들이 을이니 저지랄 하는거겠죠.
어느날 우리나라 국민들이 미쳐서 단체로 불매하지 않는 이상에야 타격이 없고 이러니저러니 해도 갈수록 잘팔리는 실정이니. ㅋㅋ

(다른 수입차나 국산차 혹은 벤츠 타 딜러사가 괜찮다는게 아닙니다. 본문이 국내 벤츠 서비스센터에 관한것이라 벤츠코리아에 대한 사실을 적은겁니다)

참고 링크 : http://www.newsway.co.kr/news/view?ud=2020060113525467842

자동차 관련법이 강화되던가, 우리나라처럼 많이 팔리는 나라들은 수입차 브랜드 본사에서 직영으로 운영하던가 둘 중에 하나라도 되야 수입차 서비스센터의 갑질이 그나마 나아질텐데..
GigamU
미쳐날뛰네요....
ssdfefw
와 미친놈들이네요
아득한봄이여
https://www.bobaedream.co.kr/view?code=accident&No=688844&rtn=%2Flist%3Fcode%3Daccident
조선족추방하자
리플보고 있으니 저기도 정치병 환자들 많네요 ㅋㅋㅋ
나파파
저기 정치병자들 어마어마합니다
동네바보횽
bmw 사야할듯요
노루궁디
체크등 제거도 돈받는구나..... 대다네요~
골드닷
이야
조선족추방하자
차 몰고 간놈하고 지점장하고 개인적으로 민사들어 가야지

기레기들 고소할때 절대 언론사 대상으로 하지말고 그 새끼 콕 찝어서 하라고 하더만

언론사 대상으로 하면 재판할때 회사에서 돈대줘서 재판하는데 콕찝어서 하면 그 새끼가 개인돈으로 재판해야 되거든
일각수
뭐.............가지가지구나
검은별★
비엠이 그나마 낫긴한데 서비스센터 잘 찾아가야합니다 ㅎㅎ
왕관쓴타잔
서비스는 현다이
네마리오
가관이다~ 내가 차주였으면 주변 인맥 다 동원해서 엿먹인다.
일디도이
대단하네요 ㅋㅋㅋㅋ
12455ddd11
끝까지 가야합니다
규야야
와...........
붉바리
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
홍연화
벤츠가 벤츠함 ??
kiki77
한국패치만 됐다하면 다운그레이되는 것도 대단하다 진짜
jini450
쳐 도랏~
마음의눈물
ㅋㅋ 그래도 벤츠라고 빨아주니 사람들이 계속 사겠죠
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
10126 2022 벤츠 EQS 580 | NIGHT Drive AMG FULL Review Interior Exter… 댓글+6 07.30 420 0

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨