군대 전투력 상승 시간

Home > 펀펀엔조이 > 유머톡톡

[유머]군대 전투력 상승 시간

초사이언 댓글수 98 조회수 3,362 04.03 09:08
화이트배경 다크배경

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

티카페장기체류중
ㅋㅋㅋ 환장할 만하다
벼리디방
ㅋㅋㅋㅋㅋ
생생
ㄷㄷㄷㄷ
Peter21
kangbuja
UPDy1
행사 끝나고 화장실 바글바글하겠네
Cloudx
ㅋㅋㅋㅋ
우전
ㅎㅎㅎ
펭귄나라얼음
앞자리에 앉은 장병들 계탓네
니주구리씹빠빠
하루마사
복부팽만감
나는 한번도 못봤는데 ㅜㅜ
카페다운
저도 한번도 못봄
행사때문에 오긴 왔는데 당연히 보내주질 않으니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3뇌추럴
ㅋㅋㅋ
마우스3767
저러면 환장하지 ㅎㅎ
허무공백
천지인랑
13렙되면닉변
나도 한번도 못봣는데....
NT용우
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하와이셔츠
시암썬셋
난 본적 없는데...
민장아빠
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
로노어터
ㅎㅎㅎㅎㅎ
살고싶다
괜히 전쟁중에 위문공연이 있는게 아니죠 혈기왕성한 저나이때 위문공연 한번해주면 전투력이 상승합니다.
Edowardo
밤꽃내음
코엔젤
사격나갔다가 40대 민간인이 산에서 나물캐다 바지갈아입는거 보니깐 고추가 서더라 시불
미크재거
이단자
ㅋㅋㅋㅋㅋ
최선비
연방의하얀사신
나도 못 봤다.
꿿휇풸
전투력상승!!!
될놈될임
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
qkqndi
ㅋㅋ
세상세이브
heh84
악수한 손으로 바로 화장실 직행
MANGO999
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ssakoo33
ㅎㅎㅎㅎ
지간러흘
ㅋㅋㅋ
아이테르
전투력이 하락할 것 같은데..
hublot
darkskyrain
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
낯과밤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
akdjen
ㅋㅋㅋㅋ
mariabonita
와샷
와...앞자리 사람들 밤에 잠은 다 잤다
GINGS
이남자가