군대 가면 얻는 거

Home > 펀펀엔조이 > 유머톡톡

[유머]군대 가면 얻는 거

PS4쨩 댓글수 33 조회수 644 06.23 17:51
화이트배경 다크배경

.

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

희용이
병무청에서 저런걸 설문조사한건가? ㅡ,.ㅡ
엘키아
연방의하얀사신
누구한테 물어 본 거냐?
공백없이변경
ㄷㄷㄷ
만년백수천하
도전하고 자신감 가지면 나댄다는 소리를 듣는다는 깨닭음 28.8%
신체적,정신적 피폐됨. 자잘한 부상과 정신적 스트레스 생김 26.9%
원만하지 않고 서로 물고 뜯기는 인간관계 형성 19.0%
병역이행 실망감 고취. 나도 돈많은 새끼들 처럼 어떻게 해서든 군대를 빼야했을거라는 생각 11.2%
삽질능력 개발. 잡초뽑기. 잔디라는 이름으로 개명한 산의 떼 떼어내서 심기 능력 개발. 사회에 필요한 능력상실. 6.3%
기타 라고 쓰고 간부 병신 같은 것들은 어떻게 간부가 됐을까 싶은 합리적 고찰심. 7.9%
포툰
가라의 나라.....
루루루랄
댓글에 정답이 있네요 ㅋㅋㅋㅋ
이건뭐어휴
어떤 병신 집단이 표 만들었냐? 했는데 병무청 띱새구리들이였네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
네더가드
??
모래주머니
오우야~
3맘씨
참을인 세개 뿐 못배움ㅜ
뇌인
ㅈㄹ
개차발
1위가 무좀 아닌가요?
royno1
2핑키퐁키