묶은 때

Home > 펀펀엔조이 > 유머톡톡

[기타]묶은 때

HDTV 댓글수 31 조회수 490 11.25 19:03
화이트배경 다크배경

Found a 10 year old external disk drive that the protector was never peeled off until today.

(10년 동안 사용하던 외장 디스크 드리이브의 보호 비닐을 오늘 벗긴다는 업로더의 글)

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

IllIlIlIIlIllIl…
비닐 벗기니까 깔끔하네요
8채결파더
오 10년의 세월이 사라지고 있어.. 대단!
래쳇
미쳤다 ㅋㅋㅋ
피안화
오~~
ugonlside
아 저거 벗길 때 진짜 감동
나실
저 맛 알지..ㅎㅎ
아나마
와우...
일각수
화이트아웃
ㅎㄷㄷㄷ
매너와예절
ㅋㅋ. 결혼식때 찍은 비디오 자켓 앨범 비닐 아직도 안 벗겼을텐데... (어디있는지 못 찾은지 30년 넘은 ㅎㅎ)
2꿀단지
ㅋㅎ
sjsjII
ㄷㄷㄷㄷㄷ
하얀검은머리
저 맛 좋징...
지아미호
샘쏭
레게놈
근데 하드도 아니고 외장하드를 10년이나 씀? ㄷㄷ 오류 안나고 엄청 잘 버텼네
6냠이냠이
깨끗해
하루캡틴
ㄷㄷㄷ
휘룡
삼송~~
무무장2
시원하네
티깝포
묶 X 묵은 때 O ㅎㅎ;
델카
오~~