중국 백신이 부작용이 없는 이유......news

Home > 펀펀엔조이 > 유머톡톡

[유머]중국 백신이 부작용이 없는 이유......news

HatGay111 댓글수 212 조회수 9,440 10.21 20:06
화이트배경 다크배경

백신맞고 딸이 죽었다고 호소하니 구금엔딩..

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

모기죽어라
ㄷㄷㄷㄷ
유루유리하지마
ㅋㅋㅋㅋ짱개
연방의하얀사신
짱깨들 말은 믿는 거 아니다.
일각수
짱개가 뭐.........
jdbw154
ㄷㄷ
soik
헐..?.
드라카리스
무섭..
사랑의고백
미개한 나라.....
콩콩아햐용
무섭다..
특바위
누리카베
퉤 짱꼴라
6MP96950
백신 맞고 죽으면 그냥 죽은거...
백신 안 맞고 죽으면 그냥 죽은거..
코로나 걸려서 죽으면 삭제...
휘룡
죽음;;
tmnt12
중공괴뢰들의 삶이란...
호동동
사람 취급을 안 하는 나라
클리버
헐... 무섭네~
3manygugu
아프다고하면 안되는군요
inni1
헐...
쿠홍쿠홍
ㄷㄷㄷ
달의현자
ㅎㄷㄷㄷ
샘리1089
헐..
모르지요
사실 물을 놨는데 죽었다고 우겨서 사기로 넣은 듯
夜神金信
공산 짱개 수준.
PCDOSA
하... ㅡ.,ㅡ;
중남깜치
뻔하지
zerobird
ㅋㅋㅋㅋ 역시 중국.. 자신이 당하기전까지 공산당이 최고인지알고 빨지.
루루루랄
저게 중국의 본 모습이죠
규야야
참나....
Pupil
ㄷㄷㄷ
시란
구금엔딩이 아닌 인체의 신비전 엔딩..
Lee777
인생2회차
인체의 신비 ㄷㄷ
sgu7894
ㄷㄷㄷㄷ
스틸No1
ㄷㄷㄷ
anahis
ㄷㄷㄷㄷ
soo0
....
엽차
ㄷㄷㄷ
루나틱문
공산당 ㅈㅈ
이승복
부작용이 있었는데, 지금은 없습니다
meltyice
ㅎㄷㄷ
그림자111
부작용 인정 안하는건 우리나라도 비슷하지 않나? 체포는 안하지만 인정도 안하지않나?
구라8877
부작용 있다고 인정했어요
다만 공공의 이익이 더 크므로 백신접종을 권고한다 라고 발표했는데
접수된 사례에 대해서 유보적 입장일 뿐이죠
블랙컨슈머가 많은것도 사실이구요
유럽이나 미국 꼬라지 보면
저는 그게 맞다고 봐요
뽀시래기
이런 유언비어를 퍼뜨리고 다니니까 안 맞는다는 사람들이 생기지... 쯧쯧...
저주받은악마
요번달 19일에 누나가 백신 2차접종하고 열이 39도 넘게 올랐는데 버티다가 22일에구급차를 타고 응급실에 갔습니다.
그런데 좀 어이가 없는게...119전화하니 구급대원이 체크를 해보고 응급실로 갈지 말지 결정한다고 하더이다.
체크해보고 자기들도 안되겠다 판단해서 구급차를 타고 응급실을 갔습니다.
구급차를 타고 도착하자마자 백신맞은 날짜 물어서 19일이라고하니 "72시간 경과했으니 인과성 없습니다." 라고 못박듯이 얘기 하더군요.
그리고 구급차를 타고 왔음에도 바로 데리고 들어가지 않고 건물 밖에서 열도나고 두통에 어지러워서 정신을 못차리는 상태를 좀 지켜보다가 데리고 들어갑디다.
... 나라에서 인정하고 있는 건지 저는 의문입니다.
앞에 분이 글을 너무 공격적으로 올려놔서 좀 그렇긴 하지만 유언비어는 아니라고 봅니다.
으화화
체포는 안 하지만 인정도 안 하니
중국정부 = 한국정부??

딱 국힘수준이죠 이게 ㅋㅋㅋ
가만있자...

그럼 어디 남영동 대공수사실을 한 번 보여드릴까 ㅋㅋㅋ
카페다운
급발진 ... 무서워요....
바닐라빈라떼
아니 아무리 그래도 짱개랑 비교하는건 아니지..쩝
카페다운
인정합니다 이제는요
흑당럽
ㄷㄷㄷ
newcape
자식이 죽는건 참 안타까운 일이죠. 머 부모님이나 가족도 그렇지만...
zxcbvnm
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
레인메2커
ㅎ ㅏ...
타오
무섭넹
OrOiZoOr
그냥 삭제해 버리네 ㅋㅋ
wuho852
ㄷㄷㄷ
locust
ㅎㄷㄷㄷ
소설이아냥
ㅋㅋㅋ
암흑왕자
역시 오랑캐
아케2
와우....
썰렁하누
ㅎㄷㄷ
낚시꾼44
ㅋㅋㅋㅋㅋ
순피
상식적이지 않네요
모리사토키키
헐.,..
Brim
중국이 중국했네
아메리칸버팔로
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
rivamanse
ㄷㄷㄷㄷ
8거누찡
역시 중궈..
태씨
헐.... 무섭ㄷ
다가꼬가
어휴
도넛좋아
ㅎㄷㄷ
슈퍼량이
ㅎㄷㄷㄷ
스카이워커11
사회통제를 위해선 개인의 인권은 개무시되는 나라

저게 나라임???
또노공
ㄷㄷㄷ
어쩐다
역시나 '~답다'고 해야하나요?
짱어짱어
없는게 아니고 없어지는...
오후밥버거
ㄷㄷㄷㄷ
기출문제
올댓해피
에이 더러운 나라. 퇘~
빵빵빵R
동감
금현금역
뻔하지
Ndie
ㄷㄷㄷ
3럭스77
중국이 중국했
♥태여니
ㄷㄷㄷ
yosen
ㅋㅋㅋ짱개헸내
akdjen
ㄷㄷㄷ
Jimmy1997
에라이 미친..ㅡㅡ^
salsa
ㄷㄷㄷ
으라리
ㄷㄷ
無無正
짱개 ㄷㄷ
갑부된다
역시 짱개 수둔~
armstrong73
역시 짱개
앙숭망생
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
택꾸
보도 통제러 국민을 개 돼지로 만들어 버려서 그렇죠.
Gracias7
ㄷㄷㄷㄷ
쿄사랑79
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
캡틴형
시진핑
짱개는 착짱죽짱이다 해.
철심석장
ㄷㄷㄷ
모리사토키키
이게 나라냐?ㅋ
모렌토
어찌보면 당연한 수순?
로얄제리
대륙 스케일 보소....
뿔코락스
와....
청운적하
ㅠㅠ ㅠㅠ
뽀식오
ㅎㄷㄷ
루하
ㄷㄷㄷ
시정마
ㅋㅋㅋ
언니S
무서운나라..
참dew
ㅎㄷㄷ
artra
사스가 중국
사정없이잘생긴
음...
독수리5호
대단하네 중국
가난인
ㄷㄷ
Tychel
헐..
CreS
역시나
지간러흘
ㅋㅋㅋ
igloo
중국이니까...
자두맛앵두
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
퀘이사
ㄷㄷ
neofuck
헐 빨갱이 색히들
조곤조곤
쓰레기 새끼들
다람쥐긔
그저 중국
레오나르도디카페인
티깝포
중공~ 이 한마디로 끝!

고인의 명복을 빕니다
wqgood
중국이구나
최선비
에누리없다
짱개새끼들은 박멸해야 하는 해충.
용신제
ㄷㄷㄷ
ggoddball
ㄷㄷㄷㄷ
zz비비디
ㄷㄷㄷㄷ 풀려날수 있으려나
소리없는새벽
역시 중국이 중국 한다는
메메미
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
익명928
ㄷㄷㄷ
쪽배
답다 다워...
adasdasfse
ㄷㄷㄷㄷ
craves
ㅎㄷㄷㄷ
동방탐구자
무섭네요...
사야가
LESSP
ㄷㄷㄷ
돌부처야
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
우마루웅
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
훌랄라바베ㅠ
ㄷㄷㄷㄷ
우리살람
ㄷㄷㄷ
레아Dru
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
vkdk
ㄷㄷㄷㄷ
fgsfhsh412
스물다섯번째똥
중국이 중국했구만...
하느나님
미개
라우카르스
역시
먼스터
공산당이 천안문 민주화 운동때 너무 많이 죽였구나......
하나월
ㅋㅋㅋㅋㅋ대단하다
님아자비좀
중국에서 안태어난게 천만다행
책사랑사랑
ㄷㄷ
마끼아또그맛
어우야... 공산당 무섭다...ㄷㄷ
l이야기l
이야.. 이런데도 윗 댓글들 보면 중국을 옹호하는 사람이 있네
스스로 조금의 양심이 있다면 당연히 중국에.. 아! 하긴 양심이 없지..
까망늑대tm
ㅎ........
ForeverAlways
역시 공산당
황제의정원
ㄷㄷㄷ
구경꾼3
아얏v
헐.............
busitdol
무서운넘들...
fnalejwjr1
무섭다..
퀵크린
지들이 하는 거짓선동은 정답이고 국민을 그냥 어휴
켓츠아이
화나네요
Slzhd
ㅎㄷㄷ 역시나 중국....
레드에이어K
ㅋㅋㅋㅋ
볼맨의최후
헐...
또각
ㄷㄷㄷㄷㄷ
valoa
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
기기기세세세세
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
정보시대
역시 중국 공산당.
해제
ㄷㄷㄷㄷㄷ
rati
질서가 있긴하나
rollinrollin
잘 봤습니다
히타즈
ㄷㄷㄷ
리얼베리베리
???? 미쳤네
빠라빠라봉
ㄷㄷㄷㄷㄷ
dotori1
ㄷㄷㄷㄷ
왕조연
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
엄청바쁜사슴
이야~
3mannyies
ㄷㄷ 무섭다
카시오
목격자가 없으면 암살이지
kkpp
ㄷㄷㄷㄷㄷ
이건뭐어휴
저런 나라가 세계2위라니;;
팟순돌
ㄷㄷ
크네히트
ㅋㅋㅋ
위즈8
ㅋㅋㅋ
찌질이123
와우~
날으는달팽이
개간지후니
와..........미친 중국나라네;;;
dmtm
ㄷㄷ
제삼자
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ::
7Yggdrassil
ㄷㄷㄷ짱개
dfe45ee
역시 그나라
슈퍼미싱
공자의 나라에 상식은 없다?
이런저런홈런
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
진상토끼
하... 역시 짱개
레인메2커
잭팔이
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
Equus
ㄷㄷ
3귤규르
ㄸㄸ
cojs
항체 진단기 검거하는 우리나라도 중국보단 못해도 꽤 하죠.
둥글늑대
ㅈㅌ
xlemfk
보고갑니다
귤사마
ㄷㄷㄷㄷㄷ
공대더쿠
많이들 착해지면 좋겠어요
허재부인워킹했네
공산주의 무섭네
비공개맨
역시 공산주의 국가