현금 10억vs섹스노트

Home > 펀펀엔조이 > 유머톡톡

[유머]현금 10억vs섹스노트

Kastia 댓글수 68 조회수 3,423 09.18 20:38
화이트배경 다크배경

뭐에요 내 섹스노트 돌려줘요

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

crre
ㅋㅋㅋ
gyyg
;;;
2의있소
찌질이123
와우~ 노트....^^
일각수
ㅋㅋㅋㅋ
Dread
ㅋㅋㅋ
쟈오져요
와우 ㄱㄲ
리를보이
어이구 ㅋㅋㅋ
Pupil
PCDOSA
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
메메미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
딩가딩가킹
100퍼 돈이네
티깝포
ㅎㅎ
다크샤인
그냥 새 공책일뿐이자나-_-
실바나스의검은화살
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
히타즈
ㅎㅎㅎㅎㅎ
스틸No1
ㅎㅎㅎ
분노한대호
ㅎㅎㅎㅎ
모이라
ㅡ,.ㅡ
조곤조곤
밸런스 붕괴
LESSP
ㅋㅋㅋ
순피
빈공책 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개용발
10억 있으면 야스 맘껏 할수 있는데 당연 10억 받지
최선비
ㅁㅅㅁ!
샘리1089
ㅋㅋㅋ
베지밀D
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가난인
ㅋㅋㅋㅋㅋ
유성가면피터
이건 비교가 안되잖아.
ㅅㅅ 했던 기록이라니, 그런게 있을리가...
바르샤메시
잘못적었구만 ㅋㅋㅋ
엘칸토프라임
자랑 하고 싶었던 게지.
ee22eee
데스노트 같은 원리였으면 진짜...
자달려보자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지사시대
ㅋㅋ
낚시꾼44
ㅋㅋㅋㅋ
레아Dru
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어버스
ㅎㅎㅎ
루나틱문
리플이 정상적이네 ㅋㅋ
dtddtdtd
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
겨울소리
고만말하고 10억이나 죠봐라
EthanHunt
ㅋㅋㅋ
시정마
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가루만
ㅋㅋㅋㅋ
안되네
ㅋㅋ
쥐라르바르광
... 뇌절왔나 저게 뭐야? ㅋㅋ
biyoil
ㅎㅎㅎ
akdjen
ㅋㅋㅋ
Charly
오후밥버거
ㅋㅋㅋㅋㅋ
도넛좋아
ㅋㅋㅋㅋ
천살
10억ㅋㅋㅋ
허니펀치
저 노트는 있어서 뭐하냐
현익
아 게시물 이동 사고인가 ㅋㅋㅋㅋ
쓰뤼
전자
제시카팬
10억
하루코
저 노트는 비어있는 노트입니다.
룬채
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
OXMagician
블랭크 노트를 왜??
기출문제
ㅋㅋㅋㅋㅋ
박비
ㅎㅎㅎㅎ
강앙군
ㅋㅋㅋ
마도3777
당연히 섹스노트 일듯한데
본문의 내용이 좀 이상하지만 데스노트 같은 원리라면
노트에 이름을 적으면 무조건 나와 섹스한다
그 이름은 생각한 1인의 얼굴을 알고 있어야 한다(동명다인이 존재하니까)
10억이 우스운 돈은 분명 아니지만
나 같으면 모든 여자 연예인들과 매일 바꿔가며 잠자리를 하겠소
이게 10억의 가치가 없음?
티비를 보며 "쟤 괜찮네 내일은 쟤랑..."
10억 없어도 됨 ....
비스토
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전남친
전 세계 이름과 얼굴만 알면 그 누구라도 할수있다는 노트면.. 10억의 가치보다 뛰어나지..
빨강액션가면
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Centre
ㅎㅎㅎ
CreS
노트 ㅋㅋㅋ
에헤라디야쁑
ㅋㅋㅋㅋ
slive
ㅋㄷㅎ

회원로그인

저장