제로투로 떡상한 170CM 07년생 여중딩

Home > 펀펀엔조이 > 유머톡톡

[유머]제로투로 떡상한 170CM 07년생 여중딩

개옹지마 댓글수 217 조회수 12,925 09.15 18:28
화이트배경 다크배경

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

동두오두옫
ㅎㄷㄷㄷ
gyyg
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
날나리ikokl
ㅋㅋㅋㅋㅋ
수메르
ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽네
Pupil
슈스타
ㄷㄷ
김군가라사대
그놈의 제로투가뭐여 대체
어쩐다
저두 궁금해지고 있습니다. 대체 제로투가 뭔 소린 지... ;
offa
http://file3.instiz.net/data/file3/2021/06/27/8/e/d/8ed3e054a242157e4bab3b89e15c2543.gif
하얀곰
일본의 한 회사에서 만든 영상인데 (히키코모리가 상상하는 내용.. 좀 엽기적)
ME!ME!ME! 라는 애니 여기서 49초 부분에 잠깐 나온 춤이 있습니다.
https://www.youtube.com/watch?v=K5z_ORDgDDk

그 춤을
'달링 인더 프랑키스'라는 만화의
주인공 중 한명인 "제로투" 라는 캐릭터를 얹어서
어울리는 베트남 노래가 얹어져
영상으로 믹스되고 만들어진게
요거구요 ( 캐릭터를 바꾸고 음란도를 낮춰서 만들어짐)
https://www.youtube.com/watch?v=yoZy2E17-50

틱톡에서 첼린지 형식으로 퍼지고 ..
너나 할거없이 춤을 춰서 유행한 거임

자세한건 여기서 보시면 아실 듯
https://namu.wiki/w/%EC%A0%9C%EB%A1%9C%ED%88%AC%20%EB%8C%84%EC%8A%A4
어둔
ㅋㅋㅋㅋㅋ 이 기나긴 여정을 요약설명해주시는 분이 있네
제닐
정성..
아뤼에네
맙소사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
티깝포
무슨 걸그룹 이름인가 싶었는데, 그런거였군요~ ㅎㅎ
앵그리84
덕분에 알게되었네요 감사합니다
dhdltmznf
잘보고 갑니다 꾸벅 ㅋㅋ
reiz
와... 저두 그냥 걸그룹 노래인 줄 알았는데 당신의 지식에 감탄합니다.
cokefant
쌩유
시란
제로투 제로투 해서 새로 나온 게임인가 했는데 알려주셔서 감사합니다.
여리벼리
사실 나도 관심 없는 척 했지만 궁금했음.
소리없는새벽
오...설명 감사합니다.
카페다운
원래 야한거였구나 ㅋㅋㅋ
나탁
나도 걸그룹인지 알았다......;;
구라8877
잠깐 유행했다 지나갔는데
한 마이너한 여캠이 췄다 대박나서 너도나도 따라하기 함
https://www.youtube.com/watch?v=ifjs0UX56ZA
lIIllIIllIlI
ㅋㅋㅋ
강철인
ㄷㄷㄷ
유루유리하지마
ㅋㅋㅋㅋㅋ
바리스타아저씨
길죽길죽하네요
갓데코
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아도니스
아니 제로투가 왜 일케 파워풀하지 ㅋ
핫산2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ReiGnKorea
늘씬늘씬 하네
분노한대호
ㅎㅎㅎㅎ
rati
연예계로 가고싶은가보네
스틸No1
ㅎㅎㅎ
몽셀리아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
상냥한호영
ㅎㄷㄷㄷ
무피골드
ㄴㄴ 안돼
우라잉4444
하...
도넛좋아
ㅋㅋㅋ
♥태여니
ㅋㅋㅋㅋㅋ
bluepolaris
왜 복도에서 저래.. ㅋㅋ
귀엽네
이승복
ㅋㅋㅋ 부모님 외출하시면 집에서 찍지
대갈장군22
ㅋㅋㅋㅋ 그냥 집에서 찍지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
요리하고먹고
제로투 진짜..
사서
ㅋㅋ
으라차차라v
뻘쭘
총봉
별론데
lasobaso
사람 오니까 뻘쭘하네 ㅋㅋ
kezzz
ㄷㄷㄷ
엘칸토프라임
이제 그만 추고 와서 빨아라.
아티스트김
이 댓글을 경찰아조시들이 좋아합니다
꾸에에에에에ㅔ엑
에휴
굶주린소
ㅋㅋㅋㅋ
Proolis
ㅋㅋ
10000수
ㅋㅋㅋ
순피
귀엽네요 ㅋㅋㅋㅋ
슈퍼량이
크네요
v깡v
ㅎㅎㅎ
이런거처음임
에휴...
오후밥버거
ㅋㅋㅋ
기출문제
샤다사랑
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
내삶의별빛
ㅋㅋㅋ
rivamanse
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
안갓무갓대
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
dumdum2
이 친구는 제로투가 아니더라도
이미 댄스 커버로 인지도가 있던 유튜버네요
후크
춤 잘추시던데
으라리
ㅋㅋㅋ
머로하깡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
동아시아
와꾸가.................
허니펀치
그전부터 사람들이 영상 조회한게 상당하던데
스물다섯번째똥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
소슬꿈
귀엽넹
빵빵빵R
후후후
기렇게
ㅎㅎ
녹색줄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
귤사마
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아가님
ㅋㅋ
낚시꾼44
엘베에서 사람이 ㅋㅋㅋㅋ
지간러흘
ㅋㅋ
대박못해
ㅋㅋㅋㅋ
armstrong73
ㅋㅋ
산에사람
.. 귀여운편...
레드에이어K
ㅋㅋㅋㅋ
sgu7894
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
주린이이
뭐 하냐 ㅋㅋ
샘리1089
ㅋㅋㅋㅋ
뽀리ss
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Bibliothek
ㅋㅋㅋㅋㅋ
com99
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어버스
ㅎㅎ
aklsdfjlk
ㅋㅋㅋ
자달려보자
ㅋㅋㅋ
march08
ㅇㅇ??
레오나르도디카페인
당가백골
ㅎㅎㅎ
강앙군
ㅋㅋ
크리멜로
ㅎㅎㅎ
올수박
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
과일촌
ㅋㅋ 부끄럽겠다
기래
ㅎㅎㅎㅎ
하나월
요즘 참 신기하게 산다
두리둥실
ㅋㅋㅋㅋ
법불아귀
ㅎㄷㄷㄷㄷㄷ
유령회원1
ㅋㅋㅋㅋㅋ
노곤한곰
귀여워요
akdjen
ㅎㅎㅎㅎ
에헤라디야쁑
헐.....
기역니은디귿
제로투 이제 지겨웡
검은곰탱이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
최선비
메메미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
비공개맨
잘 봤습니다
너구ㄹㅣ
교복이 좀.
티깝포
ㅎㅎㅎ
바람똘이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
zmffh
부끄부끄
위즈8
ㅋㅋㅋ
찌질이123
와우~
kkk4876
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아침에찬밥
키 엄청크네..
비스토
뭐하냐 ㅋㅋ
레아Dru
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
남산갈매기
ㅋㅋ
lIlIlIlIlllI
그냥 집에서 찍지 굳이 왜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
sadsadadsas
ㅋㅋㅋ
adfvcxv
ㅋㅋㅋ
연가시방아깨비
길다
훌랄라바베ㅠ
오 피지컬
oneeeeei
귀여움 ㅋㅋ
meelpoemad
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
wlEJf
ㅋㅋㅋㅋ
돌부처야
ㅋㅋㅋㅋㅋ
Jeova
ㅋㅋㅋㅋ
Stickyyy
진짜 뻘쭘하겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
종이자국
감사합니다!!
책사랑사랑
ㅋㅋ
먼스터
ㅎㅎ
ForeverAlways
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
황제의정원
ㅋㅋㅋ
하느나님
ㅋㅋㅋ막짤 웃기네
LESSP
ㅋㅋㅋ
GTRED
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
PH032
집에서 해라 집에서..
Featherinne
ㅋㅋㅋ
시퍼라
ㅋㅋㅋㅋ
nocturne33
ㅋㅋㅋ
dtddtdtd
ㅋㅋㅋㅋ
우리살람
ㅋㅋ
즐겁게삽시다
ㅋㅋㅋ
EthanHunt
ㅎㅎㅎㅎ
천일동안
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자두맛앵두
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하닝이
제로투는 침착맨이 짱
ssdfefw
,,,......
세심정혼
ㅎㅎㅎ
기어4
귀엽네
lucky123
ㅋㅋㅋㅋㅋ
Equus
ㅋㅋ
엄청바쁜사슴
좋네여
PnUpJs
ㅋㅋㅋㅋ
게데리
하.. ㅎㅎㅎㅎ
현재지금
키가 엄청 크네요 중학생인데 170 이라니 ㅎㅎ
이녕아놀자
트위터에 발정난 급식여자애들 홀딱벗고 알몸제로투도 올리던데 미쳐돌아가는듯;;
wejsk
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
독수리5호
ㅋㅋㅋ
gf43
귀엽네요 ㅋㅋㅋㅋ
잭팔이
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
아이하라
ㅋㅋㅋ
newbiek
나이가 어리니까 귀엽기만 하네요 ㅋㅋㅋㅋ
jjjjjremk1
잘보고 갑니다ㅎ
igloo
ㅋㅋ
리후리후
귀엽네요
오늘도열일
아직은 ㅋㅋ
알페옹
다인이다인...
볼빨간불알
꼴값 떨고 자빠졌네
나가퇴
ㅋㅋㅋ
나프틸아민
ㅋㅋㅋㅋ
비우람이
티캎페
ㄱㅎ
begin20
ㅎㄷㄷㄷ
중남깜치
/??????
zz비비디
ㅋㅋㅋ 저러고 복도에서 마주치면 놀라겠다
로크스
이게 왜떡상하지
HTdd
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
책책책책책
이빌엠파
애보다 그 제로투 고딩이 쩔던데
prado12
https://youtu.be/kbSy8-RmVeE?list=TLPQMTgwOTIwMjGHmPliDnoEjw

여고딩 제로투가 더 나음
iz2iz
실판은.. 음....
화장빨에 낚이면 클남ㅡㅜ
쿵따리샤바라바바
제로투는 킹정이죠
붉은청룡
ㅋㅋㅋㅋ
치명
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
퀸김연아
ㅋㅋㅋㅋㅋ