남자들의 영원한 숙적, 궁극의 자세.jpg

Home > 펀펀엔조이 > 유머톡톡

[유머]남자들의 영원한 숙적, 궁극의 자세.jpg

서대문지기 댓글수 212 조회수 14,629 09.13 09:14
화이트배경 다크배경

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

둥둥이둥둥
멍해진다 ㄷ ㄷ
심심한날
ㅎㅎ
햍살
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
카페다운
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예전에 영화 뭐였지?
방자전인가?

머리큰 배우 이름 까먹었는데 걔가 자기 사부가 있는데
지꺼 빠셨다
이러던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도리도리동동
영화 숏버스 보면 진짜 자기꺼 빠는 장면 나옵니다.
트리에스테
영화 무서운 영화 보면 진짜 자기꺼 빠는 장면 나옵니다.
카페다운
네 봤어요 ㅋㅋㅋ ㅋ시작 부터 나오죠 ㅋㅋㅋㅋ
게이남자
그게 프랑스 영화로 알고 있는데 프랑스 개봉 이름이 숏버스가 아니 었던 기억이 나네요
offa
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
meltyice
엌ㅋㅋ
분노한대호
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
PnUpJs
ㅋㅋㅋ
Pupil
몰수
ㅎㅎㅎㅎㅎ
연방의하얀사신
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
비공개맨
ㅋㅋㅋ 저게 되는건가
리모나리
아 한사람이구나 ㅋㅋㅋ
뿡뿡22
ㅋㅋㅋ일일이안세는구나
CreS
기괴하네요
가난인
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
비스토
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 셀수없이 많아
hnws
불타는불타는
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
antkd
ㅋㅋㅋ
노곤한곰
ㅋㅋㅋ
커피는
부럽다..
제로uuuu
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
wlEJf
ㅋㅋㅋㅋ
기분좋나염
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진천
ㅋㅋㅋㅋㅋ
찌질이123
몸이 접힌건가....
어쩐다
가능한가? ;;;;
해피라이프
으아아... 혼란.
뱁뱁새
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
조곤조곤
머??? 일일이 안셈???? ㅋㅋ
후크
ㅋㅋㅋㅋ
강앙군
억!! ㅋㅋ
夜神金信
게이냐 자지를 빨게
빨강액션가면
ㅋㅋㅋㅋㅋ
리뱅이
ㅋㅋㅋㅋㅋ
종이자국
허리가 정말~
티깝포
ㅎㅎㅎ
cbvee
ㅋㅋㅋㅋㅋ
너구ㄹㅣ
zzzzzzzzzz
레아Dru
ㅋㅋㅋㅋㅋ
위즈8
ㅋㅋㅋㅋㅋ
lIlIlIlIlllI
으악;;
darkskyrain
허리 와
루나틱문
ㄷㄷ하네
특바위
llole
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
crre
ㅋㅋㅋ
메메미
ㅋㅋㅋㅋㅋ
사야가
ㅋㅋㅋㅋ
v깡v
ㅋㅋㅋ
익명928
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
황제의정원
ㅋㅋㅋ
초록바탕
ㅋㅋㅋㅋ
검은곰탱이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
rkdmfqkfka
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3대5000
ㄷㄷ ㅋㅋㅋ
JunMS
ㅋㅋㅋ
LAMI001
ㅋㅋㅋ
가르아릉
ㅋㅋㅋㅋㅋ
책사랑사랑
ㅋㅋ
샘리1089
ㅋㅋㅋ
쪽배
ㅋㅋ
규야야
ㅋㅋㅋㅋ
zz비비디
와 ㄷㄷㄷ 무섭다
네트김
ㅋㅋㅋㅋ
스틸No1
ㅋㅋㅋ
즐가메시
안 샘 ㅋㅋㅋ
sinela
ㅋㅋㅋ
LESSP
저게 되는...
Comicalize
ㄷㄷㄷ
ssdfefw
ㅅㅂㄹ
훌랄라바베ㅠ
??????
알러뷰쏘마취
저게 ㅠ슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
갓데코
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
남산갈매기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
운이없으세
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나프틸아민
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
gf43
ㅋㅋㅋㅋㅋ
Equus
ㅎㅎ
슬롯포비아
태씨
저게 가능한 건가.....
CHURU
뭐야 저게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그랑팡
ㅋㅋㅋㅋ
헤카테라
레오나르도디카페인
샤부샤부
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
푸와
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Nownuri
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
dtddtdtd
ㅋㅋㅋㅋㅋ
붉은오믈렛
꼬추 큰 걸로 유명한 남자가 어렸을 때 자위하면서 자기가 자기 걸 물었다고 하더이다. 그런데 곧 여친 생기면서 이후론 자기가 스스로 물 일이 없었다고.
굶주린소
ㅋㅋㅋ
rhrnakt
soviet34
ㅋㅋㅋㅋㅋ
우리살람
ㅋㅋ
또노공
ㅋㅋㅋ
사서
ㅋㅋㅋ
순피
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무한천
ㅋㅋ
anahis
ㅋㅋㅋㅋ
게으른사서
ㅋㅋㅋ
이런거처음임
우와~~
미역고등학교
마릴린맨슨 갈비뼈 빼고 스스로 한다고 했었는데...
레이맨94
ㅋㅋㅋ
12zz
ㄷㄷㄷㄷ
무냐모냐
안 세봤네ㅋㅋㅋ
윌리엄월레스
ㅋㅋㅋㅋ
날나리ikokl
ㅋㅋㅋㅋ
vvww
저게 되네ㄷㄷ
지붕뚫고메렁
ㅎㅎㅎ
딩가딩가킹
ㅋㅋ
지아미호
자주
Equus
후후
rivamanse
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
기출문제
ㅋㅋㅋ
판타지조아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
치명적정의
저거 듣고 해보는 새끼?
머로하깡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다크엔젤님
저게 되나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
난 그냥 여자한테만 빨리는걸로...아 X꼬까지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이건뭐어휴
우웩..
시퍼라
ㅋㅋㅋㅋㅋ
기렇게
우악
지간러흘
ㅋㅋ
금현금역
와 저게 한사람이었구나
유루유리하지마
ㅋㅋㅋㅋㅋ
광섬
헐~
곰뚱띄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
armstrong73
헐~
수메르
엄청 유연하네
akdjen
ㅋㅋㅋㅋ
Cloudx
어우.. 저거 허리에 문제 안생기나.
퀘이사
ㅋㅋㅋ
구레나이
ㄷㄷ
UNastell
ㅋㅋ
자달려보자
ㅎㄷㄷㅎㄷㄷ
EthanHunt
ㅋㅋㅋ
♥태여니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
방술사
가능?????????
dudtlr78
와.......................
최선비
현재지금
와.... 뭔가 대단한데... ㅋㅋㅋ
어버스
ㅎㅎㅎ
gyyg
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오후밥버거
ㅋㅋㅋㅋㅋ
프록시마
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
에누리없다