한국남자가 러시아여자와 사귀는법

Home > 펀펀엔조이 > 유머톡톡

[기타]한국남자가 러시아여자와 사귀는법

오하영좋아 댓글수 200 조회수 7,583 08.03 16:27
화이트배경 다크배경

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

거기카락
난 안되겠네....
비타민F
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
규야야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
야한원숭이
간만에 댓글 보자마자 뿜었네요 ㅋㅋㅋ
책책책책책
수한무와치치카포
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
비우람이
aa109532222
코로나 끝나면 러시아로~~
AYANEO
솔직히 저 두명도 못생긴 건데 한국에 와서 이쁘다 이쁘다 하겠지
대갈장군22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
quffnvl
ㄹㅇ?
zanybus
구라겠지
지아미호
암 쏘 쏘리 벗 알 러뷰 다 거짓말
oVo꽥꽥
ㅋㅋㅋㅋ설마 ㅋㅋㅋㅋ
ttail
러시아 원숭이는 겁나 잘생겼나봄..
선각자
ㅎㅎㅎㅎㅎ
MoonAndStars
여자가 더 많고 러시아 남자들은 여자를 때려서(안때리면 좋은 남자) 라는 말이 있더군요
어떤 러시아인 유튭에서 봄, 얘네들 같기도 하고 ㅋㅋㅋ

약간의 과장은 있겠죠 아무래도
꼬무룩
실제로는 소득이 얼마냐 보다는
직업이 있냐 그 자체가 대단하게 생각한답니다.
악명이 자자한 불곰 형님.
안떄리면 돈을 못 벌고
돈을 벌면 때리고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그러니 러시아 여자와 결혼 조건이. 한국 여권이죠 ㅋㅋ
심지어는 짱깨가 한국 남자라고 사기 치고 애 낳고 살다가 중국 사람인 거 걸려서 이혼 ㅋㅋ
이런 소설 같은 이야기도 짬짬이 들려옴
던힐6미리
러시아 2번 다녀왔는데요 이야기를 해드리자면 우리네랑 문화가 너무 달라서..
육체적인 액션도 너무 다르고.. 초반 중반까지 정말 쉽지 않아요.
러시아 남자들 사나운거야... 누구나 다 알지만 러시아 여자들 사나운것도 만만치 않거든요.. ㅎㄷㄷ 합니다.

만나는건 정말 쉬운데요 유지는 정말 힘들구요 ㅋㅋ
그리고 술집이 아닌 이상 만나는 방법도 문화적인 차이가 커서 방법을 정확히 알아야 가능하더라구요.

가장 중요한건 여권 들고 가면 된다 라는 말 안에는
먹고 살기에 부족함이 없다는걸 어필하라는 건데요.. ㅎㅎ 다 그렇죠 뭐 ㅎㅎ

참고로 러시아에서 경찰한테 삥 뜯긴 사람들의 이야기가 거짓은 아니라는겁니다 ㅎㅎ 유념하셔야 해요 ㅎㅎ
8박모시기
누가 스페인 여자랑 한 썰 읽은 거 기억나네요. 하는데 짐승소리 내는 것도 적응안되는데 한번에 세발 뺐다고. 기빨려서 그 뒤 다신 같이 안했다고.
쥐라르바르광
러시아 여자들도 존심이 강해서 여왕님이라는 얘기가 ㅎㅎ
던힐6미리
상대에 따라 많이 달라요 ㅎㅎ
한국과 가장 다른 점은 처음 만났을 때 접근 방식이 달라요.
한국에서 하는 접근 방법으로는 몸파는 여자들 제외하고 반응도 안좋고 결과도 안좋아요.
사고방식이 다르고 문화가 다른 만큼 접근의 방식도 차이가 큽니다.
시간의 개념도 달라서 이 두가지를 잘 이해하게 되고 약간의 문화 이해도가 생긴다면
그 다음부터는 무엇을 상상하든 그 이상을 경험하게 됩니다. ㅋㅋㅋ
엘칸토프라임
오징어 ㅠㅠ
휴라
인생 처음으로 카톡따인게 러시아긴함
guitagui
ㅋㅋㅋㅋ
jackie12
구라지..
홋냥
혹성탈출에 나오는 주인공원숭이보다 잘생기면 됨
커피블랙곰
카드값죠체리
너무 방송용 드립이네 ㅡㅡ
러시아 애들 존나 보수적인 애들 많음.....
뭐다있는별명이래
오 ㅋㅋㅋㅋ
니앙까이바람났다
시발 그래도 안되겠네
Dungeon
니들이 이쁘다고 헛 된 희망주지마라
법불아귀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Pupil
스틸No1
ㅋㅋㅋ
으후루꾸루으
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
큭큭큭큭큭큭
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
retro82
ㅎㅎㅎ
냉이만두
사귀자고하면 안사귈거면서
아리아름
ㅎㅎㅎ
여성가좆부
ㅋㅋㅋ
조곤조곤
응 안생겨요
제롬르벤허
불곰국 형님들 보고 지릴듯
나자나승환
ㅋㅋㅋ
촙촙이
막짤에 잘생긴 원숭이 사진이없네
내사랑유이
이제 저동네 원숭이에 대해 알아보자..
com99
ㅋㅋㅋㅋㅋ
리를보이
거짓말임.
익명7617
ㅋㅋㅋㅋㅋ
소설이아냥
ㅋㅋㅋ
백지
러시아가 성비가 남성보다 여성이 더 많아서 그래요ㅋㅋㅋㅋ
제임스님dy
잘생겨야..
Platon
베드 에이프!
법사
원숭이가 진짜 원숭이를 말하는건지 섬나라 족속들을 은유한건지 궁금하네
soo0
음,.
순피
러시아도 다 예쁜건 아니라
korokao
말이 안통하면 원숭이랑 다를 바 없는거 아니냐 ㅋㅋ
lampfuel
....
띠바야너마야
zzzzzzz
구레나이
설마 믿는 사람 있는건 아니겠지? ㅋㅋㅋㅋ
royno1
원숭이가 대체 얼마나 잘생겼길래...
변함없이태양
러시아에 한국유학하는 남자들 많습니다. 그중에 공부만 하고 돌아오는 분도 있어요. 저 여자분들이 모든 러시아여자들을 대표한다고 보기는 힘들듯합니다. 유투브는 재미위주나 청취자들이 듣고 싶어하는 말들만 하는 유투버가 많기 걸러 듣기 바랍니다.
PnUpJs
ㅈㄹ
기렇게
설마~
lujin007
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
검은곰탱이
러시아 후..
armstrong73
ㅋㅋㅋㅋ
tosic
ㄷㄷㄷㄷ
바보녀석
원숭이보다... 자신이 없다. ㅋ
PCDOSA
헐... ㅡ.,ㅡ;
크림v
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
매너와예절
니들이 잘 모르고 계신게 있습니다. 러시아 여자들 은근 덩치 쩝니다...
원숭이보다 잘생기면 모해요. 저쪽 여자들 무서움.. 그리고 우연인지 모르나... 제가 봤던 러시아 여자들은 대부분... 통뼈였음..- -;;;
오후밥버거
ㅋㅋㅋㅋㅋ
Dillys
ㅋㅋㅋㅋ
진긔
구라치지마
뽀리ss
헐.......
남산갈매기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
HOMM3
ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ
neo0000
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
후리지아
gggg
zxcbvnm
설마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
리루릴
난 안될꺼야;;;
모히또a
국뽕채널 같은 느낌이네요
realsleep
ㅋㅋㅋㅋ
kezzz
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
광섬
ㅋㅋㅋㅋㅋ
특바위
wqgood
아 진작 알았으면..
가상영역
러시아고 뭐시고 다 떠나서 외국인과의 결혼이나 사귀는건..
내가 어느정도 재력이 있어야 가능 합니다.
쥐뿔도 없는데 외국인 결혼이나 사귀는거?
꿈깨세요
분노한대호
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우리살람
ㅋㅋㅋ
시정마
ㅅㅂ 이번생에는 글렀군
소리없는새벽
그냥 그냥 유튜버 각이라는
갓데코
이쁘긴 하네
kdylsh
저 말 믿고 갔다가 러시아 스킨 헤드들한테 다구리 당할듯
akdjen
ㅎㅎㅎㅎ
아가님
ㅋㅋㅋ
반달곰9
구라지
가난인
ㅎㅎㅎㅎㅎ
나주봉선동
대단하다
태연스럽게
ㅋㅋㅋㅋㅋ
실바나스의검은화살
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
비스토
ㅋㅋㅋ 이시국에
Bibliothek
ㅋㅋㅋㅋㅋ
최선비
ㅇㅅㅇ;
어쩐다
이 짤이 자주 도네요
늙으막
네더가드
ㄷㄷㄷ
용신제
ㅋㅋㅋ
나에용
ㅋㅋㅋ
artra
ㅋㅋㅋ
유성가면피터
오징어라 안됨
차은우
ㅋㅋㅋㅋ구라
종이자국
이번생은 힘들겠군
레아Dru
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
xbx9e
저정도까지야 아니겟지
llole
헐 ㅋㅋㅋㅋ
티깝포
가자! ㅎㅎㅎ
찌질이123
나 원숭이보다 못하진 않겠지.....^^
성난고등어
설마 ㅋㅋ
루나틱문
가고싶지만 언어가 ㅜ
주가가즈아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
inni1
ㅋㅋㅋㅋㅋ
메메미
ㄷㄷㄷㄷ
익명928
ㅋㅋㅋㅋ
ptop
ㅋㅋㅋ
wjdsasdf
원숭이라니 .. 허들이 너무 높다
고민인김태희
응 아니야.
sadsadadsas
ㅋㅋㅋ
휘야
나두 가볼까나 ㅋㅋㅋ
푸와
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
불량13
ㅋㅋㅋ
Stickyyy
뻥같은데 ㅋㅋㅋㅋ
훌랄라바베ㅠ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
치킨이영어닭
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
하닝이
크흠 그럼 일본인들은 희망이없는건가
dmtm
ㅎㅎㅎ
나의꿈조선
그렇쿤요
소주한컵
난 틀렸어;;;;
시퍼라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
귀찮스
ㅋㅋㅋ
기출문제
ㅋㅋㅋ
Miste
ㅎㅎㅎㅎㅎ
하임이
원숭이?
BangBangBang
ㅋㅋㅋㅋ 바로 간다
티랑
오징어에겐 원숭이도 쉽지 않다.
싸고난후
야레~ 야레~ 쉽지 않구만 ㅋ
Myaa
일단 러시아 말부터...
나프틸아민
대충 잘생긴 원숭이짤ㅋㅋㅋ
elwlsl
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
알러뷰쏘마취
그나저나 두분다 이뻐요!!
으으르르링
보고갑니다
pitty
ㅋㅋㅋㅋ
위즈8
ㅋㅋㅋ
CreS
눈이 높군요
별헤다잔다
남자가 워낙 부족해야지
너무 죽어 러시아 남자는
dnfro
ㅋㅋㅋ
OrOiZoOr
ㅋㅋㅋㅋㅋ
샘리1089
ㅋㅋㅋㅋㅋ
Duster
ㅋㅋㅋ
l이야기l
우선 비교 될 원숭이의 얼굴을 보자
태씨
그럴리가... ㅋㅋㅋㅋ
레드에이어K
흐음
코멘터리
관광지 빼고는 위험하지 않나?
상냥한호영
헐...
샤아아즈나블
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
blockcat
ㅋㅋㅋㅋㅋ
12zz
오오
하느나님
ㅋㅋㅋㅋㅋ
돌부처야
ㅋㅋㅋㅋㅋ
가루만
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
리체
그렇게 쉬울리가
craves
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅂㄷㅈ
ㅋㅋ
cojs
ㅋㅋㅋ
낚시꾼44
그짓말.....ㅋㅋㅋ
ad6h84
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
슈르니
ㅋㅋㅋ
한국잉
구라치지마
워드넷
ㅋㅋㅋ
슬롯포비아
믿는 흑우없지?
무한천
으와... 글들...
익명ㅤ
연가시방아깨비
과연...?
라우카르스
ㅋㅋㅋ
나좀봐앙
비행기에서 내리자 마자 공항에서 다 털리겠지 ㅋㅋㅋ
PleaseH
구라 ㅋㅋㅋ
학스붸
원숭이 부터 이기고 오라는 말이지?
쿠미야
원숭이라 만만치 않은대
엽차
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
굼뱅이토끼
ㅋㅋㅋ
멕라렌3
말이 통해야 가능하지...러시아어 배워..
비공개맨
이짤 아직도 도네
요리하고먹고
아르샤빈 안다니까 축구는 여자들도 다 좋아하는지
호응이 좋더군요
antkd
ㅋㅎㅎㅎ
프리프
ㅎㅎ
해피라이프
원숭이를 이길수가 없다.
turretz