호르몬의 힘...꼬달녀들

Home > 펀펀엔조이 > 유머톡톡

[기타]호르몬의 힘...꼬달녀들

desesperado 댓글수 80 조회수 4,970 08.02 19:29
화이트배경 다크배경

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

화장이랑 보정도 꽤 한 몫하는듯한데
흥기잇
꼬달녀가뭐임
Runaim
여자 처럼 보이지만 남자화장실 소변기 옆칸에서 마주칠수 있으신 분들입니다.
어쩐다
어우~ 알고 나니 소름이 돋네요. ;;;;
도돌담
레이디보이.....
해바라기유
꼬(추)달(린or렸었던)녀(자) 입니다.
zmffh
ㄷㄷㄷㄷㄷ
네더가드
로노어터
eeeee
분노한대호
ㅎㄷㄷㄷ
슬롯수리업자
ㄷㄷㄷ
법불아귀
geeㄷㄷㄷ
inni1
ㅋㅋㅋㅋㅋ
상냥한호영
ㄷㄷㄷㄷㄷ
ForeverAlways
ㅎㅎㅎㄷㄷㄷㄷㄷ
설라무네
뉴하프??
가난인
ㄷㄷㄷ
또노공
헐......
antkd
ㄷㄷㄷ
돌부처야
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
soviet34
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
리체
나는 별로다
가르아릉
ㅎㄷㄷㄷ
dtddtdtd
ㄷㄷㄷ
연가시방아깨비
처음 보는 단어가 궁금해서 들어와 봤더니. 아! 눈 버렸다.
붜넨샤
어부: 암놈이든 숫놈이든 맛만 좋으면 그만이지
Brim
추 린 ?!
달빛흐르는강
꼬달려가 뭔가했네 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
샤아아즈나블
크..
흥기잇
ㅋㅋㅋㅋㄱ보정이지 ㅋㅋㅋㅋ
홍삼이2
취존 ㄷㄷ
냉이만두
걍 여자야
조곤조곤
와~~~~ 여잔대 ㄷ ㄷ
리를보이
으음...
제롬르벤허
저런애들은 무슨 느낌일까
해묵
ㄷㄷㄷ
나자나승환
헐..
thgkd12
말안해주면 모르겠네 ㄷㄷㄷ
MvLove
순간 소름이..
아포칼립스z
남자랑 여자는 호르몬 하나 차이임.

여자에게 남성호르몬 장기 주사하면 수염이 나고 얼굴 각지고 남자가 됨.
남자에게 여성호르면 장기 주사하면 머머리에 머리털이 나고 얼굴이 부드러워짐.

머머리들 털을 위해 한가지를 포기해 볼텐가???
동두오두옫
허허..
Platon
ㄷㄷㄷ
aa109532222
아 이쁜여자 벗겼는데 고추 있으면 멘붕 올듯..
sooee
댓글읽기전까지 뭔말인지 몰랐다..ㄷㄷ
순피
오우..
asroo
헐ㄷㄷㄷ
띠바야너마야
ㅡ..ㅡ
개차발
화장과 보정의 힘
그림자111
헐...그냥 여자 같긴 하네요
스물다섯번째똥
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
머로하깡
ㄷㄷㄷㄷㄷ
PnUpJs
lujin007
ㄷㄷㄷ
검은색인간
보정빨이라서 그런거지 실제로 보면 어색한게 티 확남
허니펀치
보정 안했는데도 큰 차이 없다면 난 좋다 ㅋㅋ
매너와예절
흠........ 두눈 꾹 감고 한번 참으면... 평생 놀고 먹으면서 캠 앞에서 "오빠들~~" 이거만 해도 돈방석인가??? 아.. 부럽네요.
오후밥버거
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
뽀리ss
감사합니다.
챔스리언피그
이쁘긴 한데...
착한정도령
ㅎㅎㅎ
남산갈매기
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
샤다사랑
ㄷㄷㄷㄷ
루티엘
ㄷㄷ
판타지조아
헐.........
grees
ㄷㄷ~
모히또a
이게 가능해?
홋냥
꼬추가 달린? 달렸던?
특바위
추천정보자료
ssdfefw
ㄷㄷㄷ
소리없는새벽
ㅋㅋ 꼬딸려 잠깐 뭐지 했네!
갓데코
ㄷㄷㄷㄷ
잭The리퍼
꼬린줄...
태연스럽게
ㄷㄷㄷ
실바나스의검은화살
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
turretz
잘봤네요
rollinrollin
굿굿~