미스 이탈리아 3위에 뽑혔지만 의외로 미움 받았다는 처자.

Home > 펀펀엔조이 > 유머톡톡

[기타]미스 이탈리아 3위에 뽑혔지만 의외로 미움 받았다는 처자.

cassey 댓글수 210 조회수 11,982 07.30 08:55
화이트배경 다크배경

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

dalit
하이바라
한국의 호주머니 우대 미인대회 참가자보다 이쁘다
레게놈
그게 뭐임?
반칙
돈으로 승부한다는뜻인거같아요
구라8877
호주머니가 아니라 고기주머니 일수도 있어요...
molle
,,,,,,,,,,,,,ㅠㅠ
동백섬
솔직히 외모로는 1위다
내눈을바라봐
흠...
7sksmsdbrwjs
이쁜데? 1위보다 얼굴로는 더 낫구만
포글리
이쁜데? 욕한 사람들 거의 다 여자일 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아리아름
ㅜ.ㅜ
연방의하얀사신
사진만 보고 의족은 눈치 못챘다.
군림천리
저도...밑에 글읽고 알았음..
aa109532222
이쁜데... 왜?
반토막00
;;;;;
강철인
음...
챔스리언피그
예쁜데
마이티맥스
예쁜데?
stan
음...
실바나스의검은화살
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
음.......
조곤조곤
얼굴은 이쁘네
태씨
음.... 의족은 눈에 보이지 않는데....
cojs
이쁜데
KayLiver
너무 이쁜데
나프틸아민
아니 겁나 이쁜데 욕을 먹는다고
반고흐흐
ㄷㄷ~~
둥둥이둥둥
왜? 엄청 이쁜데?
uhjbnmkkloij
예쁜데?
매너와예절
아이고..참 세상사 불편한 사람들 참 많네요.. 그냥 자기 삶에 충실하기도 바쁠텐데 무슨...에휴..
가상영역
외모만 놓고 본다면 재가 최고구만.
심사위원들은 아마..1위는 못주고..3위 준 이유는 세계 대회도 나가야 되고 그러니..그런것 같은데.
다리만 아니면 재가 1등이겠는데
하여튼 인간들..참 못됬어..
큭큭큭큭큭큭
헐..
하마석
예쁜데?
PleaseH
와 대단하네요
샤아아즈나블
이쁜데...
홋냥
여적여
리뱅이
이쁜데??ㅋㅋ
진상토끼
이쁘구만... 응원은 못해줄 망정...
지간러흘
ㅋㅋ
asroo
흠 이쁜데...
우리살람
예쁜데?
반달곰9
도전정신에 박수
갓데코
이쁘다
다가꼬가
이쁨..
또스
저걸 왜 시기하고 질투하는건지 ...
대단합니다. 짝짝짝!!
스물다섯번째똥
이쁘넹..
5ennee
진짜 어떻게 장애인우대라고 생각할 수가 있지..?
가난인
이쁨..
소리없는새벽
참 어디든 못된사람들이 항상 있는듯
hjjio1100
그러게 말이에요
태연스럽게
이쁜데 왜지?
토론토너구리
의족이라고 할 때까지 몰랐다....
lIlIlIlIlIlIlIl…
어느 나라 ㅜ_ㅜ
비스토
ㄷㄷㄷㄷ 인성
푸른구르미
예쁜데...
CreS
이쁘네요
달의현자
역시 어디나 있구나
브닝
예쁜데 ?
wlEJf
ㄷㄷㄷ
zmffh
ㄷㄷㄷㄷ
뭐다있는별명이래
ㄷㄷㄷㄷ
레아Dru
ㄷㄷㄷㄷ
최선비
낚시꾼44
예쁜데 왜?
빨강액션가면
ㅎㅎㅎㅎ
자달려보자
이쁜데?
어쩐다
하체 빼면 1 등 아님? ;;;;
검은곰탱이
이쁜데
바둥고
외모로 준것 같은데?
머혼
여적여
tipo33s
역시 이태리도 반도라 한국애들하고 성격이 비슷한듯^^
착한정도령
ㄷㄷㄷ
티깝포
저 동네도 만만치 않은 듯...
llole
여적여인가..
메메미
ㄷㄷㄷㄷ
암흑왕자
예쁜데 왜?
xbx9e
ㄷㄷ
장마이아파
예쁜데?? 뭐가 문제인 거야?
라미오
4번째 사진 전까진 의족 인지 못 했고
얼굴로 봤을땐 1위인데????
위즈8
ㅋㅋ
디초콜릿
이탈리아는 가만보면 유럽의 중국같다
종이자국
되려 다리때문에 디버프 받았을것 같은데
명도남
열정 대단하네요
Compl
엥 못생긴 것도 아니고 제일 예쁜데 무슨 논란을 일으킨 건지... 오히려 장애인이라고 혐오하는 거 같네;
lampfuel
....
rhrnakt
이쁘네
소주한컵
pitty
대단하네요
Cøøkïë
저중에 제일 이쁜데..
shinzzanga
대단
그린씨드
예쁜뎅
스틸No1
오~ 이쁘다
9grees
잘보고가요~
LESSP
예쁜데
crre
외모 이쁘기는 한데..
jmki
?? 우쨰서
먼스터
...............
훌랄라바베ㅠ
왓???
익명928
ㄷㄷㄷ
매실물통
너무 이쁜데??
tujrea
;;;;;;;;
Duster
...
Bibliothek
ㅠㅠ
gouger
ㄷㄷㄷ
ForeverAlways
헐 ㅠㅠ
ad6h84
그냥 이쁜데?
보드랑이
상냥한호영
이쁜데... 왜?
EthanHunt
자신감이 멋있다
OrOiZoOr
이쁜데...?
흑백포켓몬
ㅋㅋㅋ
캡소램군
그냥 예쁜데...
희찬수양
좋나 이쁘당
동두오두옫
예쁨
soviet34
이쁘시네
kkpp
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
무적악사
부러우면 다들 트집 잡는건 똑같나 보네요
네더가드
그냥 이쁜디...
쥐라르바르광
이쁜데 뭐가 문제임?
antkd
ㅁㅁㅁ
순피
뭐가 다른 상황이 있었나
개소리하면짖는개
ㄷㄷㄷㄷㄷ
볼맨의최후
괜찮은데 별거가지고 트집이네
강소휘
화면 내릴때까지 의족인걸 몰랐음
오후밥버거
ㄷㄷㄷㄷ
armstrong73
ㄷㄷㄷㄷ
아랗제트루
옆에 1,2위..??
슬롯수리업자
ㄷㄷㄷㄷ
카페다운
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
장담하는데
저기서 장애인 우대라고 비난한 사람들은
미인대회 관련자 이거나
페미 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
신사루
이쁘구만
개차발
못난애들이 질투한거네
리를보이
아니 이쁜데 왜...?
에어샷
난 1위
정도전1004
왜 ! 3위라서 미움을 받았다는 얘기죠...원래 1등인데...해석이 좋아요
갈팡질팡
압도적으로 예쁜데?
의족은 미움받고, 성형은 상관없나?
거참...
돌부처야
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
ptop
ㄷㄷㄷㄷ
늦잠
ㄷㄷㄷ
정쌤
엄청 이쁘구먼~
해피라이프
멋진데.. 에구 나쁜사람들이네
begin20
이쁜데
전전공
ㄷㄷㄷㄷ
akakfn
이건뭐어휴
그렇게 질투할수 있지...
리체
헐 의족이였다니...ㄷㄷ
챈짱
예쁜데......
aszxczx
이쁜데?
딩가딩가킹
이쁘구만.
lIlIlIlIlllI
예쁜데??
콩콩아햐용
이쁘구먼
대물낚시
이쁘네
벨제바브
이쁘기만 하구만 안그래도 힘든 사람한테
더 상처를 주고 있네
강백약
.. 얼굴만 보면 충분히 예쁨.

하지만 미스 땡땡땡.. 시리즈가 단순히 얼굴의 예쁨만을 보는건 아님.

내면의 뭐시기는 차치 하고서라도

외향의 아름다움을 논하는데, 장애인이라고 +@를 바라는건 아닌거 같음.

아니 까놓고 -가 맞음. 냉정히, 완벽은 커녕 하자가 있는 외향이니.

응원의 의미를 포함 해서 3위면 충분히 의미 있는 결과로 보임.
노노킹
이쁜데?
졸졸
근데 PC 맞긴하지 머
컨디션트레이드
ㄷㄷㄷㄷㄷ
뿡뿡22
예쁘기만한데 ;
dmarha
이쁨
김군가라사대
저동네도 메퇘지들이있구나ㅋ
turretz
잘보고갑니다
slive
ㅋㅎ
Centre
ㄷㄷ
NEpatriots
ㅎㅎㅎ
Gosan
ㄷㄷ
adonis1
이쁜데 왜? 하다 내려오다보니 어 다리가.. 그래도 이쁜데? 미인선발이면 이쁘면 다 아님?
아프세요
흠...
12zz
ㅎㅎㅎ
담배한갑
이쁜데
백두산과
우대 맞는듯
인간임
좋은정보 감사합니다
그림자111
더 대단해 보이는데..
타고나
이쁜데
한국잉
이쁘다
로도히
이쁘구만...
안되네
쓰레기들...이쁘기만한데..
이런저런홈런
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
단소가있어요
누구도 .....
하얀곰
그냥 까고 싶은데 장애인이었던거임 ..
진짜 지랄도 참 ...
본인들 거울이나 보고 얘기하지 참 나 ..
찌질이123
어디가 우대지....
대끄릉
웃는모습이 많이 이쁜데
만년백수천하
대단한 분인데 병신들 말은 신경안써도 될듯
갑부된다
젤 이쁜
블랙잭환
이쁜데... 질투하기는
카레좋아
의족으로 운동을 어떻게 했길레 저런몸매가??? 타고나는건가???? 그런건가??? 보통 다리불편한 사람들 운동량이 적어 몸매가 영 꽝이던데...
inni1
예쁘기만 한데 왜?
BigPig
이런 대회는 별로라는 생각이 듬
wjdxodlf
중3이면 성장기인데 체형 잘 잡힌것도 대단한 노력인데 흠을 잡네
모히또a
대단하네요
아이파이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
lampfuel
.....
기출문제
;;;
비우람이
이쁜데.
무한천
신체가 건강한 것과.. 장애인인 것과 저런 대회 우승에 기준은...
Ndie
이쁜데
프리프
in90
흐음
책책책책책
8박모시기
아 의족
mingle
이쁜데
특바위
참가시키지를 말든지 왜 그러냐...
SLKr
의족이 눈에 들어오나;
하닝이
의족 한참찼았네
Lodal
예쁜대..?
참츠
젤 이쁘고만.
오늘도열일
3위가 젤 나은데...
엄청바쁜사슴
ㅎㅎㅎㅎ
보라매삼
멋지다
마로니사
헐~시선이 얼굴에 가니까 의족인줄도 몰랐음
잼재미루
이쁜데...?
대박못해
나머지에 뒤지지 않는데... 이쁜데?

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨