ㅇㅎ] 내가 성진국의 일기예보

Home > 펀펀엔조이 > 유머톡톡

[甲류]ㅇㅎ] 내가 성진국의 일기예보

Emmanuelle 댓글수 198 조회수 11,774 06.16 20:19
화이트배경 다크배경

2890211734_weYXR5cD_60b8b7a59aa27b93064ec20199441525acccc1f9.gif 내가 성진국의 일기예보내가 성진국의 일기예보내가 성진국의 일기예보내가 성진국의 일기예보내가 성진국의 일기예보

를 보는 이유!!!! 는 날씨예보가 정확하더군요 .음

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

강철인
음...
비날
국내 도입이 시급합니다.
구라청 못믿겠음
어쩐다
풍속은 확실하겠군요.
월몽
ㅋㅋㅋ
뚜치빠치옙
하핳
춤추는거북이
역시 성진국 클라스.,.
네더가드
ㅎㅎㅎㅎ
묘재
흑룡전설
조흐다
zmffh
ㅇㅎ
스틸No1
ㅋㅋㅋ
aszxczx
좋네좋아
새차미
태풍오면 안나갔는데 이제 나가봐야겠네
shyj
우리 나라에선 철컹 철컹
허니펀치
우리나라는 속바지를 입잖아
춤추는골뱅이
일기예보가 좋쿠나
티깝포
바람 부는 날 = 외출 하는 날 ㅎㅎㅎ
음흠냥
변태나라
노턴36
얘들은 빤스 보여주는게 미덕인가 봄.
유엔피
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우리살람
ㅋㅋ
독수리5호
ㅋㅋㅋㅋ
비단빛향기
공중파 맞나요 ㅋㅋㅋㅋ
집밥백수
초상권없나
샘리1089
ㅋㅋㅋ
띠바야너마야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
리를보이
좋은 일기예보네..
둥둥이둥둥
앵커가 맘에안들지만 좋네 ㅋ
오후밥버거
ㅋㅋㅋㅋㅋ
쿵쿵쿵쿵1234
캬 ㄷㄷㄷ
우라잉4444
일본스럽다
단설
역시 성진국 ㅋㅋ
구경꾼3
akdjen
ㅋㅋㅋ
나이스무비
일기예보 시청률 잘나오겠네...ㅋㅋ
PnUpJs
ㅋㅋㅋㅋ
날나리ikokl
ㅋㅋㅋ
미스터리X
빤쓰 보여야 인정
비공개맨
사진 잘찍었네
뉴룺
아니 저걸 뉴스에 ㄷㄷ
엄청바쁜사슴
dddt
카메라맨이 대단
김과장님님
시청률이좋을듯 ㅋㅋ
오구나
역시 빤스의 나라 ㅋ
armstrong73
와~
오늘도출근
가끔은 부럽기도 하다 진심으로
자두맛앵두
역시 잘나가는 성진국은 달라
일각수
여전하겠지
♥태여니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
판타지조아
대단하네
5헐랭다있데
족발조아2
ㅋㅋㅋㅋ
로노어터
ㅎㅎㅎㅎㅎ
희찬수양
일단 교복 치마가 기본적으로 짧아서 좋네요ㅋ 울나라는 일진룩인데
기출문제
ㅋㅋㅋㅋ
분노한대호
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
7알겠써용
;;;;;;
v깡v
ㅎㅎㅎ
Astellia
;;
In생무상
난리다
태연스럽게
일본이라 가능한 ..
머로하깡
ㅋㅋㅋㅋ
cojs
ㅋㅋㅋㅋ
흑빛여울
ㅋㅋ
wlEJf
ㅋㅋㅋㅋ
뽀리ss
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
영머니캐시머니
집단 정신병있는거같다 쟤네보면
narita
저런 화면이 뉴스에 나오는게 희한하다 보고도 못 믿겠어
코엑스맨
ㄷㄷㄷ
기래
와아..
레드에이어K
ㅋㅋㅋㅋㅋ
느끼짱
생방송으로 진행하다가 노팬티가 찍히면??
로운이
캬 수신료의 가치가 폭등한다
anahis
ㅋㅋㅋ
최선비
ㅋㅅㅎ
gf43
저게 뉴스라고??
CreS
좋은 방송이군요
10000수
ㅋㅋㅋ
wqgood
고마운 바람 ㅋㅋ
EthanHunt
ㅋㅋㅋ
타코리린
잘 찍는구만!!
과일촌
날씨정보는 중요하지 음
antkd
ㄹㄹㄹ
착한정도령
ㅎㅎㅎ
샤아아즈나블
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저리가새우
어흥
청명군
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
위즈8
ㅋㅋㅋㅋ
asroo
ㅋㅋㅋㅋㅋ
시퍼라
ㅋㅋㅋㅋㅋ
산에사람
일본 스타일이고... 우린 시끄러워 지겠죠....
llole
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
검은곰탱이
역시 일본 ㅋㅋ
규야야
굿....
adasdasfse
ㄷㄷㄷ
판공초
그냥 좋음
inni1
역시~~ㅋㅋㅋ
JunMS
ㅋㅋㅋ
별별일
아익ㅗ ㅋ
치킨이영어닭
ㅎㅎㅎㅎㅎ
남산갈매기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미르산나
헐~
딩가딩가킹
좋은데
돌부처야
ㅎㅎㅎㅎㅎ
케로S
옷 입었자너!! 뭐가 문제여??
니가 이상한거야.. 임마..
(^^;)
레아Dru
ㅋㅋㅋㅋ
귀찮스
ㅋㅋ
갓데코
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미니와
ㅋㅋㅋ
천마지존
고마운 바람 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ad6h84
여윽시 성진국! 미성년이고 초상권이고 뭐고 없구먼 ㅋㅋㅋ
elwlsl
세상에 ㅋㅋㅋ
가루만
.........
감자거북
저래도 되나?
OrOiZoOr
훌륭하군 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
JChoo
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
라이만
와 ㅎㅎㅎㅎ
보드랑이
샤부샤부
역시 일본
lampfuel
ㅎㅎ
Bockscar
ㄷㄷ
둥글늑대
역쉬~
가난인
ㅋㅋㅋㅋ
blockcat
갓갓~
벳남감자
항상 느끼는 거지만, 공중파에서 저렇게 방송할수 있다는 것도 대단하다.
Gracias7
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
Brim
카메라감독들도 여기나 저기나 ㅋㅋ
Jeova
ㅋㅋㅋㅋ
배르배르
애네들은 일부러 거기만 초점 잡는듯
thgkd12
방송 그대로 보여주네 ㅋㅋ
순피
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
리체
날씨예보가 볼만 하군요
풍백
호 ~
조플린
부럽네 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ
잭The리퍼
확실한 정보전달 인가?
윌리엄월레스
일기예보 시청율 급상승 ㅋㅋ
잭팔이
ㅎㅎㅎㅎㅎ
곰런
ㅋㅋㅋㅋㅋ
잘빤다
확실한 성진국의 모습이군.
지간러흘
ㅋㅋ
마레비토
우리나라였어봐..에휴..ㄷㄷ
Cloudx
오우 ㅎㅎ
룬채
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
합마공
역시 일제 카메라는 성능이 좋네요.
djfie2223
오우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사서
ㅋㅋㅋㅋㅋ
이건뭐어휴
바람이 많이 부는 나라인데 치마가 짧네...? 노림
가을이좋아
언어를 몰라도 바로 날씨 이해가 되네
매드12
일본은 상승기류가 강하군요.
dlfrur1
우리나라면 아청법으로 감옥 갈 듯.
판공초
푸와
ㅎㅎㅎㅎ
NEpatriots
ㅎㅎㅎㅎㅎ
길냥잉
우리도 저렇게하자
kezzz
저걸대놓고...
sooyalove79
클라스...덜덜
emfk
ㅋㅋ
지아미호
이야
나자나승환
ㅋㅋㅋ
강철눈
성진국은 속 바지 원래 안 입음???
블랙세라
ㅋㅋㅋㅋㅋ
soft
그 비바람 상황에 여고생 있는 곳 여자만을 골라서 촬영,편집 하다니. 진짜.. 프로!
12zz
ㄷㄷㄷㄷ
Equus
우잉
무한천
프랑스 심야시간 티비에서 그냥 틀어주지요.. 케이블이었나? 음.. 넘 오래되서...
6대한민국퐈이팅
참나...
삶은고구마
ㅎㄷㄷㄷㄷㄷ
골링스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
리모나리
와우 역시!
me2good
좋아
ggoddball
역시 성진국
ptop
ㅎㅎㅎㅎㅎ
루하
ㅋㅋㅋㅋㅋ
지새는달
와 진짜 방송이에요?
dnsez
대단하네;;
심술
기상정보는 필수지!!!
바닐라빈라떼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
별헤다잔다
저런게 나라냐? 나라다?
빌리야비누좀주워줘
대단하네요 ㅎㄷㅎㄷ
그래그렇게하자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다락방에서46
좋아용
에베레스트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마션
저런 장면이 뉴스에....이야...
이녕아놀자
속바지따위없는 갓본 ㅋㅋㅋㅋㅋ
레인메2커
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
보라매삼
볼만하겠다 ㅋㅋㅋ
리뱅이
ㅋㅋ;;
존카우스
ㅋㅋㅋ
정보시대
저런건 좀 빨리 도입하자..
차태차
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
asdflksdfk3
확실히 성진국 ㄷㄷ
Kuromejina
ㅋㅋㅋ 좋다 이런거
pitty
ㅋㅋㅋㅋㅋ
shinzzanga
ㅋㅋㅋㅋㅋ
나좀봐앙
캐스터미어