ㅇㅎ) 쿠팡에서 판매중인 베개 논란.jpg

Home > 펀펀엔조이 > 유머톡톡

[甲류]ㅇㅎ) 쿠팡에서 판매중인 베개 논란.jpg

Emmanuelle 댓글수 306 조회수 13,939 06.16 15:07
화이트배경 다크배경
06161.jpg ㅇㅎ)  쿠팡에서 판매중인 베개 논란.jpg06162.jpg ㅇㅎ)  쿠팡에서 판매중인 베개 논란.jpg06163.jpg ㅇㅎ)  쿠팡에서 판매중인 베개 논란.jpg06164.jpg ㅇㅎ) 쿠팡에서 판매중인 베개 논란.jpg

막짤은 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하...

만약 성별이 반대였으면? 바로 인생 나락감...

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

무피골드
ㅈ같이 생겼는데
초코송이였구나
이런 음란마귀같으니~
인생2회차
송이버섯마스코트 ㅎㅎ
천일천시
걍 조 까튼데요
익명byDv
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; 왜.. 조리퐁도.. 조리퐁인데요 하시지...
e쌀
조리퐁 관련 썰은 루머가 퍼진 내용입니다..주작이죠
밤꽂엔딩
성별반대로 조리뽕이됬든 조개가됬든 하면 바로 난리남
노루궁디
대놓고 조깐네.
무한천
ㅋㅋㅋㅋ 초코송이란다..
연방의하얀사신
초코송이는 개뿔.
누가 봐도 좆같은데 사람들이 바본 줄 아나...
무한천
들어가 보니 초코송이라면서 19금인데.. 이런 써글..
leeStyle03
ㅋㅋㅋㅋㅋ
smallest
혹시나 여사친 선물로 사줘야지하는 생각은 접으세요 바로 인생 나락갑니다
twinfox
ㅎㅎㅎ
비단빛향기
아니 이건 좀 ㅋㅋㅋㅋ
쭈갑전용
저 년 애비는 저걸 보면 뭐라할까. 역시 우리 딸은 쌔끈해.
4헐랭다있데
저게 가능한가???
미피왕자
ㅎㅎㅎㅎ
♥태여니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마구구구구
ㅎㅎ
모리사토키키
ㄷㄷㄷ
AYANEO
쟨 섹스 해봤나 보다
그러니 뭐 자연스럽지
영머니캐시머니
님 못해봄???
AYANEO
안 해봤으면 좋겠지만
이미 많은 ㅂㅈ들 탐색 완료 한 상태입니다
으오로황
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
소읽고뇌약간고침
섹스2 나올때까지 존버 하는 사람이 얼마나 많은ㄷ

권장사양도 그때 맞추려고 존버중
자그레브
진짜 뇌약간 고치신듯
스테이크킬러
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
음흠냥
;;;;;
가난인
ㅋㅋㅋㅋㅋ
단설
ㅋㅋㅋ 웃기네
12zz
ㅁㅊ
아프세요
?????
웃는남자s
엌ㅋㅋㅋ
방청객1
zzz
벳남감자
모양이 거시기 하기는 하네. ㅎㅎ
돌부처야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
날나리ikokl
ㅋㅋㅋ
순피
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
PleaseH
미치것다 ㅋㅋㅋ
JChoo
ㅈㄹ들하네... 초코송이는 ㅈㄹ. 눈가리고 아웅이네
haaakk
아~~`ㅋㅋㅋ
느끼짱
너무 귀엽네..
사서
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
두눈질끈
ㅋㅋㅋ 초코송이래
유엔피
ㅋㅋㅋㅋ
티씨알
혼자사는 여성 전용인가
로도히
와.....
풍백
ㅋㅋㅋ
쿨쿨쿨쿨쿨쿨
ㅈ코송이인가
우리살람
ㅋㅋㅋ
ConanJun
젓 같이 생긴 초코송이네 ㅅㅍ
리루릴
남자용으로 죠리퐁 방석을 팔아라!!
광섬
헐~ 뭐냐
LEDO
와우...
집밥백수
리얼돌
검은색인간
누가 봐도 좆인데..?
샘리1089
ㅋㅋㅋㅋ
띠바야너마야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
리를보이
음란마귀들 ㅋㅋ
방랑야인
저런 디자인으로 상품을 출시한 회사도 대단하다~~많이 팔릴꺼라 예상했을텐데..
선비의 나라에서 많이 팔리겄냐..근데 포경은 했네..
Rockpacker
흠조무
허니펀치
이제 전복을 베이스로 한 쿠션이 만들어져서 나올차롄가
쿵쿵쿵쿵1234
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
리안킴
설마 했는데, 찐짜였어~ ㅋㅋㅋ
https://www.coupang.com/vp/products/5364312342?itemId=7921992093&vendorItemId=75211240340&src=1032001&spec=10305201&addtag=400&ctag=5364312342&lptag=P5364312342&itime=20210617113737&pageType=PRODUCT&pageValue=5364312342&wPcid=16146009818098495462039&wRef=cr2.shopping.naver.com&wTime=20210617113737&redirect=landing&isAddedCart=
우라잉4444
대박ㅋㅋㅋ
fdesd
헐~
blockcat
ㅋㅋㅋㅋㅋ
Arsenalic
LANSZ
피싸개들 ㅉㅉ
akdjen
ㅎㅎㅎ
나이스무비
초코송이라는데 그렇겠지 뭐...
하라얏
ㅋㅋㅋㅋ
PnUpJs
ㅋㅋㅋ
비공개맨
쿠팡에서 저런걸 판다고요?
미스터리X
빨딱
엄청바쁜사슴
ㅎㅎㅎ
PCDOSA
ㅓㅜㅑ,,,,
armstrong73
헐....
모렌토
요즘 시대에 미친짓이지
윌리엄월레스
ㅋㅋㅋㅋ 초코송이
자두맛앵두
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
손오진
엥ㅋㅋㅋ 저건 너무 빼박아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋ 저걸 사는 사람도 웃기다 ㄹㅇ
in90
what the!!
판타지조아
대놓고...
6금빛밀크티
너무 대놓고 그건데...
희찬수양
이뿌당
아케2
반대였다면?!?!? 소름 돋네;;
some145
ㄷㄷㄷ
기출문제
ㅋㅋ
가르아릉
ㅋㅋㅋㅋㅋ
7알겠써용
헐 ㅋㅋㅋ
호랭이빤쓰
좆코송이?
In생무상
가능합니까
Astellia
개노답국가
aszxczx
이쁘게 생겼네 ㅋ
M4con
수입품인가........
머로하깡
미친것들
cojs
ㅋㅋ
네마리오
이게 무슨 초코송이야~ 버섯돌이잖아!!!!!!!!!
흑빛여울
ㅎㅎ
어류겐
내로남불
wlEJf
ㄷㄷ
꾸에에에에에ㅔ엑
와 ㅋㅋ
분노한대호
흠...
라메탈의여왕
조리퐁도 개거품무는 나라인데 좀 너무한거아니냐 ㅋㅋㅋㅋ

참 ㅈ같네 ㅋㅋㅋ
Miste
미친 ㅋㅋㅋㅋㅋ
최병찬
숭하네... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
상춘객
ㄷㄷㄷㄷ
코엑스맨
ㄷㄷㄷ
하이얀구름
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
artra
ㅋㅋㅋ
말스님
어익후
반살
어...음...
아가님
ㅋㅋㅋㅋ
아나마
ㅋㅋㅋㅋ
로운이
ㅋㅋㅋㅋㅋ
최선비
sgu7894
ㅋㅋㅋㅋㅋ
소리없는새벽
아 초코송이 구나
CreS
할말이없네
10000수
ㅋㅋㅋㅋ
EthanHunt
ㅎㅎㅎㅎ
푸와
헐 ㅋㅋㅋ
타코리린
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
앙숭망생
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
남산갈매기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
antkd
ㅁㅁㅁ
착한정도령
ㅋㅋㅋ
링링륑
ㅋㅋㅋㅋ
용신제
ㄷㄷ
어쩐다
웃고 넘어가야하는데, 하두 지랄 떠는 것들이 있으니....
샤아아즈나블
허. ㅋㅋㅋ
명도남
수위 높네요
청명군
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
조리퐁도 저렇게 팔아보지 ㅋㅋ
위즈8
ㅋㅋㅋ
유루유리하지마
ㅋㅋㅋㅋㅋ
아만
그냥 ㅈ 이구만
asroo
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시퍼라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
주가가즈아
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
산에사람
누구냐..... 초고송이.......!!
종이자국
귀엽기만하구만....ㅋㅋ
달빛여행자
만약 여친집에 갔는데 저게 있다면....
검은곰탱이
누가 봐도 ㅈ 이구만
inni1
헐....
sbrave
ㅁㅊ
판공초
쿠팡에서 여전히 26,900
녕왕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ACAPLA
ㅋㅋㅋㅋㅋ
uhbv
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
별별일
귀엽노 ㅋ
ctshg
ㅋㅋ
란설v
너무 노렸네...
용치놀래기
주옥같구나...
미르산나
송이는 송이인뎅 ㅋ
딩가딩가킹
...
하느나님
와....
왕조연
,,,,,,,,,,,
이제안한다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쪽배
누가보도 ㅈ이여.
dnfro
ㅎㅎㅎ
몽셀리아
이걸 판매한다고?? 허참...
하닝이
음..팔은어디로 팔아먹음
나좀봐앙
팔이 없어 ㅋㅋ
나는나라간다
ㄷㄷㄷㄷㄷ
케로S
여가부는 대체 뭐하는겨. 웃고 즐기나.
레아Dru
ㅋㅋㅋ
귀찮스
훌랄라바베ㅠ
ㅋㅋㅋㅋㅋ
읽음후하
ㅋㅋㅋㅋㅋ
코조이
저런 초코송이를 진짜 팔다니...
DMin98
ㅋㅋㅋㅋㅋ
갓데코
장난하나 ㅋㅋ ㅅㅂ
Bibliothek
ㅋㅋㅋㅋㅋ
Featherinne
어...음...
당가백골
ㅋㅋㅋㅋ
티린이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ad6h84
누가봐도 주옥인데?ㅋㅋㅋㅋ
elwlsl
저게 뭐냐 ㅋㅋ
가루만
ㅋㅋㅋ
Duster
ㄷㄷㄷ
신더토피
누가봐도 대놓고 노린건데 아닌척ㅋ
OrOiZoOr
노렸네, 노렸어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우까끼까티파
사고싶다ㅋㅋㅋ
ABCMAKET
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유령회원1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
서울세똥
조개도 팔아라!
x4888
저게 어케 초코송이지 ㅎㅎ
pass00000
ㅋㅋㅋ
보드랑이
lampfuel
ㅋㅋ
밥은묵었니
노린거지 저거는
혈천검마
Slzhd
둥글늑대
허?얼..
가난인
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
해준대
그와중에 귀엽네요 나두 하나 사볼까
kijaeking
이걸 누가 초코송이로 볼까
귀찮스
어디가 초코송이임? 떡하니 부랄 두짝이 들러붙어 있는데ㅋㅋㅋㅋ
갸슥
ㅋㅋㅋㅋ
Gracias7
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
트린
커서 불편할 듯
나자나승환
아 멋지네
한대만치자
어이구
대나무냠냠판다
ㅋㅋㅋㅋ
익명7617
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
배르배르
쵸커송이가 잘못했네 ㅋㅋㅋㅋ
thgkd12
잘 팔리려나 ㅋㅋ
com99
헐..........
리체
아니 저딴걸...젠장
Hakira
와 이런 ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋ
조플린
여주 이뿌네 ㅋㅋ
잭The리퍼
어이쿠
낚시꾼44
ㅅㅂ.....
잭팔이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
wuho852
ㅋㅋㅋㅋㅋ
곰런
이건 100퍼 노렸다
잘빤다
이게 무슨 초코송이야.
좆대가리지. ㅋㅋ
LAMI001
.
지간러흘
ㅋㅋㅋ
마레비토
역차별 쩌네요. 이러니 젠더갈등 심화..
블루1024
집에 누가 와서 보면 좀 거시기 하겠네 ㅎㅎ
Cloudx
진짜 내로남불..
마이청춘
내로남불..
합마공
반대 비슷한걸 팔면 반응이 어땠을까?
appleeyes
ㅅㅂ 성별바꿔서 나와봤음 좋겠다.
궁금하네
사아기1101
남자들은 다키마쿠라가 더 좋겠네
djfie2223
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
wkdrmadl
즈옷 같구만
으후루꾸루으
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
조용히흔들
ㅈ코송이
Gosan
ㅋㅋㅋ
개간지후니
와 씨;;;;
캐스터미어
송이송이하네ㅋㅋㅋ
NEpatriots
ㅎㅎㅎ
가시머리
남성을 상품화 하다니. 여가부 뭐하나?
jmki
와 정말 초코송이같이 생겼네요
6대한민국퐈이팅
구매대행이네요 ㅋㅋ
짱어짱어
성상품화~
뇌인