비혼에 대해 댓글 남긴 유튜브 현자

Home > 펀펀엔조이 > 유머톡톡

[기타]비혼에 대해 댓글 남긴 유튜브 현자

지건텟카이 댓글수 13 조회수 649 03.24 12:28
화이트배경 다크배경

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

둥둥이둥둥
팩트 맞네 능력이 된다면 그사람을 누가 나가라고 하겠나 오히려 쉬었다가 다시 우리 회사로 오라고 하지
일각수
ㅡ,.ㅡ';;;
뭐야뭐
맞는 말인데.. 해결책이 현재로는 없다는게....
흰까마귀
으흠...
3체리생
댓글 잘 파악했네
루루루랄
맞는 말이네요
숲속친구들
맞아요. 능력있는 여성교수의 경우에는 교수직을 하면서도 출산 및 육아에 큰 부담이 없다보니
특별히 휴직을 하지 않더라도 일과 가정에 모두 피해가 가지 않는 선에서 일하기도 하더라고요.
직군, 능력에 따라 어쩔 수 없는 게 있는 것 같아요.
다만, 경력에 의해 쌓여진 커리어도, 중소기업에서도 커리어를 쌓는 과정에서 전문성을 축적했다면 회사에서 필요로 하는데 시간만 보내고 전문성을 안 키웠다면...
양치기소년단
맞는 말이네요.
나나맨요업
ㅋㅋ
가미루이루
잘 봤네요!
메리지26
ㅎㄷㄷㄷㄷ
rollinrollin
굿굿
Gosan
ㅎㄷㄷ