꼬추꼬추

Home > 펀펀엔조이 > 유머톡톡

[유머]꼬추꼬추

시시도리d 댓글수 167 조회수 15,141 03.03 12:44
화이트배경 다크배경

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

티팬티카페24
게이 ㄷㄷ
오해용
복부 운동은 안한건가?

어찌 배가 운동 전혀 안하는 내 배에 줄만 가 있는거랑 동급이네
olgsen
제가 잘 모르지만 유튜브 추천으로 뜬 거 보니까
살 일부로 찌워서 고도비만 분들하고 한달 합숙하면서 살 빼는 컨텐츠 한 거 본 것 같음
그래서 그런게 아닐까여
아득한봄이여
배가 빵빵한건 약쟁이들 특징이죠.

팔룸보이즘 으로 검색하면 많이 나옵니다.
윤킁나
맞어요 뱃살위에 근육 진짜 약쟁이들 극혐인거 같아요
로빙패스
배가빵빵한건 약쟁이특이아니라 복근을 잘못키워서 그런거라네요 ㅋㅋ
우새우
비시즌이라 체지방많아서 그런거에여 시즌 들어가면 쫙 갈라지졍
푸른강
ㅋㅋ 확실히 몸이 크니까 고추가 상대적으로 작아보이넼ㅋㅋ
옴팡이
제가 운동을 안 하고 몸을 작게 만드는 이유가 여기에 있죠. (으쓱)
푸른강
ㅋㅋㅋ 그렇다고 운동까지 안 하시는건...
왕관쓴타잔
아하.... 그런군요!
리를보이
저런 ㅋㅋ
숫자만입력가능합니다
일부러 만진거같네..
쿵쿵쿵쿵1234
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
피도짱
ㅋㅋㅋ
inni1
ㅋㅋㅋㅋㅋ
소슬꿈
어우야
gjsdl
ㅋㅋㅋㅋㅋ
대갈장군22
왼쪽 남자 내가 조낸 싫어하는 동호회 형님 닮아서 죽여버리고 싶네
옴팡이
면상은 과학입니다.
밤꽂엔딩
근데몸이 저러면 한마디도못하잖아요
기파랑96
글게요
그래도 저런건 확 담가야하는데 ㄷㄷㄷㄷㄷ 에휴...
기파랑96
맞아요
하는행동도 완전 양아치 네요 ㄷㄷㄷㄷ
PJ할배
이연복 닮았는데ㅋㅋ
아프락시스
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
wlEJf
ㄷㄷㄷㄷ
Ante7
다들 그렇게....
무전여행
ㅎㅎㅎ 찌릿
낚시꾼44
ㅋㅋㅋㅋㅋ
dason
옆에서 간지 폼 잡으니
장난 치는것 같은데

그런데
만약 실수로 여성이었으면
뒷 감당 끔찍했을듯 ㅡ ㅡㅋ
꼬니라
장난인건 다들 아는데
나이좀 먹을대로 먹은 성인이 저딴 장난이나 치고 걍 개념이 없음
갓데코
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Equus
ㅋㅋ
asadojjang
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아만
ㄱㅇ
남산갈매기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
앙숭망생
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래그렇게하자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
S암흑기사
ㅎㅎ
biohazard
ㅋㅋㅋ
7mikeycool7
ㅋㅋㅋㅋㅋ
dtddtdtd
ㅋㅋㅋ
휴라
세상에 ㅋㅋㅋ
♥태여니
ㅋㅋㅋㅋ
최강빡검
ㅋㅋㅋ
개소리하면짖는개
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
샤다사랑
ㄷㄷㄷㄷ
오빠더김숙희
ㅋㅋㅋㅋ
썰어줄께
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
213123kk213
zzzzz
유엔피
ㅋㅋㅋㅋ
쌰쌰쌰
미친 ㅋㅋ
EthanHunt
ㅋㅋㅋ
밤꽂엔딩
존나웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
냉이만두
숨겨왔던나의
쭈갑전용
약빨면 작아져요.
미스터리X
역시 얼굴이 중요
별별일
ㅋㅋㅋㅋㅋ민망
모뗀아이
내 눈
나나맨요업
ㄷㄷ
순피
어유 ㅋㅋㅋㅋㅋ
조곤조곤
손 씻어
머로하깡
성추행
이건뭐어휴
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
벳맨4
깜놀 깜놀
뿡뿡22
ㅋㅋㅋㅋㄲ바놀
하마석
ㅎㅎㅎ
3hsypa1431
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
상춘객
ㅎㅎ
911s
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
날나리ikokl
gggg
이런저런홈런
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
akdjen
ㅎㅎㅎ
뽀리ss
ㅋㅋㅋㅋ
먼스터
ㅋㅋㅋ
DADDYBEAR1
약빨면 작아진다하시는데ㅠ 저는.약도 안먹는데...ㅜ크흑...ㅜ
4누리아라
이런걸 진정한 동성 성추행 ....컥....ㄷㄷㄷ
큭큭큭큭큭큭
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
기출문제
놀라는 표정 리얼하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스카이1984
뭐야? 왜 이리 작어? 그러는것 같음 ㅋ
띠바야너마야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
CreS
왜 만지나요 ㅋㅋㅋ
밤꽂엔딩
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩔줄 몰라하는 남자표정 ㅋㅋㅋㅋ
무흰
ㅋㅋㅋㅋㅋ
지붕뚫고메렁
ㅎㅎㅎㅎㅎ
제셈
미친..
유루유리하지마
게이쉑 ㅋㅋㅋ
한대만치자
어우드러
Kuromejina
맙소사...
샘리1089
ㅋㅋ
Gracias7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
벌렁이
ㅋㅋㅋ
lujin007
ㅎㅎㅎ
로운이
어휴ㅅㅂ 하는거 같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
골링스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지금낮이라구
평소 버릇 나온듯 한데.... 지기 만져 놓고 지가 놀란척하네... 미친...ㅋㅋㅋㅋ
jhrvnkjl
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
xbx9e
ㅋㅋㅋㅋ
피바디1
엄마야!
최선비
ㅁㅅㅁ!
코만도대장
헐ㅋㅋ
샤아아즈나블
ㅋㅋㅋㅋ
나쁜퉁퉁이
바지에 닦는거 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋ
kiaz
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
녹색줄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
레아Dru
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어쩐다
서로 심하게 어색하겠네 ㅋ~
M4con
어흑 ..
코엑스맨
ㅎㅎㅎ
llole
헐 ㅋㅋㅋ
찌질이123
주먹각인데....
나에용
ㅋㅋㅋ
위즈8
ㅋㅋ
개간지후니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
영혼의감자
ㅋㅋㅋㅋㅋ
다먹어버려
좆같네
수취인불명
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
부레옥잠69
노렸네
darangz
위험하다. 요즘세상에..
머서아일랜드
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ts1234
푸하하하
백무™
이런이런!
콩콩아햐용
당황스 ㅋㅋㅋ
뚫훑뚫
동고춘
OrOiZoOr
ㅋㅋㅋㅋㅋ
세종총각
ㅋㅋㅋ
둥둥이둥둥
ㅋㅋㅋㅋㅋ
3hyun74s
헙.... 친한거 아니면 싸움날듯;;
염전일꾼딴딴이
ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이아훈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
PnUpJs
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5빅Big윈Win
잘 봤습니다~!
가미루이루
잘 봤습니다~!!!
다시다맛후추
ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
MㅏMㅏMoo
ㄷㄷㄷㄷㄷ
엣엣
ㅎㅎㅎㅎ
PROPASSIONAL
저건 좀...
dkfsjl
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
dabu
미친 ㄷㄷ
윤지니
ㅋㅋㅋ
HTdd
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
rhsfks00
ㅋㅋㅋㅋㅋ
Kickits
아놔 ㅋㅋ
마네토
자연스럽군
3나라의나무
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
biohazard
싀발 더러워
cojs
더러워
4대한민국퐈이팅
안본눈 삽니다.
바람88
약 먹어서 잘 서지도 않는 것들이...ㅋ
모리사토키키
ㅋㅋ
zdf123
민망쓰
Tereia
윽 내눈...
라이터활활
이거 매년 베스트 가는
란포드
노력은 가상한데 거기 건강은 괜찮은건가요? 아무래도 실한게 좋은데...
12zz
흠....
엽차
ㅎㅎㅎ
용두욘두
약쟁이는 보고싶지 않네요
준이23
만져진쪽 계속 할짝할짝 거리는데요? ㄷㄷ
으찌그라요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3반동2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 깜짝놀랐네