이병헌 협박녀 근황

Home > 펀펀엔조이 > 유머톡톡

[유머]이병헌 협박녀 근황

좀비백업 댓글수 199 조회수 14,164 03.01 21:49
화이트배경 다크배경

이병헌 사건 이후 이미지 조지고

BJ로 전직함

저 외모에 몸매면 BJ로 대박은 치겠지

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

LIlnjmone
자연산이네 ~
꼼냥꼼양
???? 저렇게 아무런 움직임 없는 자연산은 보도못했는데요?
딱봐도 인공젖에 가슴아래로 누드브라로 받쳐서 가슴 모왔구만
카페다운
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아다인증도 아니고 ㅋㅋㅋ
어딜 봐서 자연산인가요 ? ㅋ얼굴부터 안고친곳 찾기 힘든데
영화광땡
머리카락이?
쟈오져요
이병
헤이즈1
결론 잘 먹잘 사네..
구구리리
심지어 2020년 아프리카 대상도 받음.
아~~~주 잘 먹고 풍족하게 부자로 살고 있음.
풍력 아프리카 순위 5위 안에 듬. 월10억은 넘는다는거임.
헤이즈1
한명 잘 씹어서 잘 되면 한번에 몇억 버는거고
아니면 이짓 저짓 해서 먹고 살고...참 드러운뇬..
qweradf1
뭔 월 10억이야 병신 틀딲아 ㅋㅋ 월 1억 안되는 수준인데
olgsen
연10억 착각했는갑지~~ 월 1억 언저리만 찍어도 솔직히 일반 직장인 연봉인데 솔직히 부럽긴하지않음?
qweradf1
꺼져 병신 틀딱아
olgsen
자기 밥벌이도 몬하는 잼민이 어무니한테 가서 용돈 좀 받아서 편의점이나 가렴
qweradf1
틀딱냄새 존나 나네 병신아 꺼져
이게될일인가
월 10억이면 ㅋㅋㅋㅋ
중남깜치
뭔가 무늬가
rhrnakt
돈벌기 쉽네
placto
방시혁이 크게 데였죠..
어쩐다
뭐 어떻게든 돈은 벌겠네요.
하얀자칼
돈잘벌고 있음
벨제바브
호구들아 저걸 또 봐주고 있냐
zanybus
저외모면 잘살겠네
코엑스맨
흠....
레아Dru
ㄷㄷ
실바나스의검은화살
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
화려한액션
Bj로 대성하겠네 ㅋㅋㅋ
대갈장군22
지금 bj로 탑티어 찍으면서 돈 잘 벌고 잘 먹고 살고있음... 역시 이쁘고 몸매좋으면 여캠이 정답임
아이시유
ㅎㅎ
분노한대호
ㄷㄷㄷㄷ
말아톤어
이쁘넹
머서아일랜드
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
S암흑기사
ㅋㅋㅋ
뻑곺
연예인 걱정은 뭐다?
멕라렌3
적당히 불렀으면 받아들였을지도...
이런저런홈런
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
학스붸
시원해요~
duribun
원래 이뻣지만 + 인조인간
일각수
뭐,.....
밤꽂엔딩
안타깝다 인성만 좋았으면 탑 연예인도 될수있었을텐데
데미갓
슴가에 저건 핏줄인가??
백무™
몰것다!
falksniven
ㅄ들 덕에 잘 먹고 사네
resoulb
뭐 저정도면 돈 많이 벌겠네요
biohazard
이쁘네
유엔피
나원~~!
이건뭐어휴
저런것이라도 풍선은 오지게 받겟지? ㅉㅉ
썰어줄께
저 외모에 저 슴이면 별폭받겠네..
조곤조곤
이쁘네
march08
와....
♥태여니
ㅋㅋ
붜넨샤
유우머네
순피
핏줄 좋네요
dabu
잘먹고 잘 사는군 ㄷㄷ
Ante7
외모가 되니....
날나리ikokl
ㄷㄷㄷ
파송계락탁
이병헌이 낚일만하네
미스터리X
젖햇구나
띠바야너마야
ㅋㅋㅋㅋ
이런저런홈런
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
바리스타아저씨
얼굴은 모르겠지만 실핏줄 보이는 슴가는 찐이네요 ㅎㅎ
숲속친구들
가슴에 핏줄!!
시정마
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
날아보자꾸나
로멘틱 거릴만 하내
뽀리ss
휴라
세상 좋네 이병헌 이라서 그러하지 일반인이면 한명 인생 조지고 저러고 있는거 잖아요? 대단하다 ㅋㅋ
뱅장
시원시원하네
CreS
대단하네요
lujin007
ㅋㅋ
임자있는몸
좋다고 보는 사람들이 더 신기함
911s
힘줄이 저렇게 보이는게 자연산 맞나?
깡냉이샷
짝퉁도 힘줄보임!
7Mmsl
ㅎㄷㄷ
리뱅이
흠..
농부1
병헌형 이쁜뇬들 다 먹어봤군...
태연스럽게
역시 여자는 외모가 무기임
메메미
eeeeeㄷㄷㄷㄷ
novkee
여자 외모 좋으면 고시 3관왕 이라더니ㄷㄷㄷ
Gracias7
ㅎㅎ
구름아너는
ㅋㅋㅋ
제셈
맛있나???
armstrong73
ㅋㅋㅋ
armstrong73
ㅋㅋㅋ
dasfaaf
결론 범죄자들도 아플카 bj 할수있다!
지붕뚫고메렁
ㅎㅎㅎㅎㅎ
추추123
내추럴 아니고 귀속템 장착했습니다~
다라기
다시빛으로
저런 사람에게 돈 퍼주는 남자들이 문제에요 ~_~
유루유리하지마
ㅋㅋㅋㅋ
ravava
ㄷㄷㄷ
dkajwjtqlal
이쁘긴한데,,
kimkkmk2
다 길이 있네
kiaz
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가난인
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
둥둥이둥둥
결국 한탕 할려는 여자였군
브닝
이병헌 정도 되는 남자가
못 고르나 ? 이해가 안감
akdjen
ㅋㅋㅋㅋ
아롱킴
역시 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
상춘객
ㄷㄷㄷ
미수김
혈관 ㄷㄷㄷ
남산갈매기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
낚시꾼44
우리나라 참 살기좋은나라네요 특정인에겐말이죠
로노어터
ㅎㄷㄷ
xbx9e
ㅉㅉ
나에용
ㅋㅋㅋ
엣엣
ㅋㅋㅋ
루나틱문
참....외모가 다임
란포드
걸그룹 글램 이였나? 어 처자 말고 다른 처자도 한명 더 있지 않았나요??
쿄사랑79
ㄷㄷㄷ
꿀꿀충
ㅋㅋㅋㅋㅋ
uhjbnmkkloij
으이그
빨강액션가면
ㄷㄷㄷㄷㄷ
본타지
죄짓고 다들 손가락질할텐데 bj로 돈버는 멘탈이 존경스럽다.. 나도 저 멘탈만 좀 튼튼했으면 좋겠네
뾰뾱
남에게 피해 주지 말고 잘되면야 부럽기만...ㅋㅋㅋ
ㅁr로ㄴiㅋr
ㅎㅎ
젤가
자연산인들 어떠하고 인공인들 어떠하리..
머롱이
외모지상주의네요..;
3차은우
잘살겠네
무전여행
저거밖에 없는...
먼스터
.................................
무한천
에휴
블루한샤방이
진짜 싫다 ㄷㄷ
ineermeld21
ㅋㅋㅋ
빚내라
잘 사네....
정보시대
잘사네..
나주봉선동
묵직하네요
부랄왕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
biohazard
야간 다케우치 유코 삘도 있네..
sjsjlove
저럴걸로 돈 벌고...저런걸로 돈 주고...요지경 세상이다...ㅋㅋ
네비트
역쉬 ㅈ프리카
kjh05k
ㅋㅋㅋ
백운랑
ㅋㅋㅋㅋ
하얗이
아직도 저런년 빨아주는 사람이 있네,,,ㅋㅋㅋㅋ
대나무냠냠판다
수천만에서 억대로 벌지 않을까요 좀 괜찮게 생긴 여캠들 그만치 번다고 카더라는 들었는데
가미루이루
ㅎㄷㄷ
위즈8
ㅋㅋㅋㅋ
D명왕
사기 처도 뻔뻔하게 bj 하네 그걸 또 보는 넘들도 한심
기출문제
이야 ㅋㅋ
lan3205
와 협박 할만하네 ㅋㅋㅋㅋ
다윗맨
역시 외모....
폭스레인
ㅋㅋㅋㅋㅋ
2hsypa1431
오우야 ㅋㅋㅋ
Kuromejina
탱글~
7스낵킴
ㅎㄷㄷ
Cloudx
역시 외모가 갑이지..
qweradf1
월 1억 수준으로 벌고 있고 협박 직접한건 아니고 도와준애임
로운이
ㄷㄷㄷ
SoCoolGuy
사라있네~
시스템즈
오우 ㅎㅎ
라그나z
공인 꽃뱀이내...........
sadasdasd
잘먹고 잘사넹.
리를보이
결국 별...ㅊ
찌질이123
사건사고친사람들은 모두 BJ로 모이는구나....
6메뚜기비빔밥
ㅋㅎㅎㅎ
쭈갑전용
별풍 터지면 한번씩 줍니다.
와다다다닷
이것진짜 아닌듯
핫소스게장
ㅎㅎㅎ!
3빅Big윈Win
잘 봤습니다~!!!!!
flqltm
별풍얼마나쏴야 함줄라나
2hybtyoo
야는 누구래요
한대만치자
이쁘구나
골링스
ㅎㄷㄷㄷㄷ
코만도대장
흠흠...
불카토스
저영상이 유난히 이쁘게나왔구만. 찾아보니 그닥.. 물론 꽁으루 밥사주면 잘먹고..밥이라고했음...
커피는TOP
처음보는 얼굴인데 저곳에서 잘 살고 있는듯하네요
식초
이제 유부남 잊고 잘 살아라.
세종총각
음...
3hyun74s
한방에 저렇게 됬네요...
그래도 요새 저게 벌이 좋아보이니...
염전일꾼딴딴이
아프리카에서 잘먹고 살고 있던것 같은데
모리사토키키
ㅋ 결국
사범님
성공적 ㅎㅎ
주린이이
ㅋㅋㅋㅋ
해피라이프
미모가..
아만
잘 사네
나야나다오
ㅋㅋㅋ
열정조
인물값을했네
손나은내꺼
전과자도 방송해도 되냐?
세하랑
ㅉㅉㅉ
빅빅실버
앉았다 일어나는데 가슴이 변형이 하나도없네
인조인간 그자체
샤아아즈나블
크...
라이징킥
ㅎㅎㅎ
jinee5
와 잘살고있네
썰어줄께
이쁘긴 이쁘구나..
합마공
로맨틱 성공적
방랑야인
역시 이병헌이면 아무나 먹지 않았겠지..
PROPASSIONAL
그닥 예쁘단 생각은 안드는데..
아옳옳옳옮
ㄷㄷㄷ
안유댕
마누라보단 이쁘고 어려야 먹을 맛이 나겠지...
3태룡이나르샤
치트키 비제이
울트라스펙
그래도 잘먹고 잘 사네 저런 것들도 방송 하고 개나 소나 방송 다 보고 돈 던지고 욕하고 말라고 그라지. 댓글 처음 써본다.
PCDOSA
ㅁㅊㄴ,,,,
히오스그마
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
HTdd
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
rhsfks00
ㅋㅋㅋㅋㅋ
마네토
햇나보네
3나라의나무
예쁘면 알아서 세탁기 돌아가는듯?
cojs
ㅋㅋㅋ
4대한민국퐈이팅
사기꾼은 근절해야됩니다.
감자거북
저 미모를 갖고도 시간 관리 잘못하면 나락이다.
꽃 지기전에 부지런히 모아라
Tereia
잘먹고 잘살겠구나
캬하하핫
지금은 탱탱해도 몇 년이나 갈까 부지런히 모아라 ㅋㅋㅋ

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨