당신은.....아버지가 아닙니다!!!

Home > 펀펀엔조이 > 유머톡톡

[유머]당신은.....아버지가 아닙니다!!!

시시도리d 댓글수 20 조회수 1,029 01.22 23:00
화이트배경 다크배경

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

티스튜
이해좀시켜줄사람? 저 여자가 낳은자식이 남자쪽의 친자가아니라서 좋아하는거?
이런 애매한거는 좀 설명이라도 적어주면좋겠는데
korokao
친자가 아니라서 좋아하는 걸겁니다. 대체적으로 그런 경우 들이었던거 같네요.
반전은 다른사람과 엄청 관계했는데 그사람 자식인 경우도 본거 같네요.
lolollolo
미국쪽 예능프로
시청자 참여 방송
시청자 커플 자녀의 유전자 감식을 통해 친부가 맞다
안맞다
사회자가 보여주는 방송
맞으면 친부가 평생 (죽을때까지) 그자식의 양육비를 줘야하는데
친부가 아니라고 나오니 다연히 하늘을 날듯이 기쁘지
옛날 유전자 감식자체가 고도의 기술을 요구할때 흥했던방송
지금은 개나소나 사설시설에서 돈찔금 쥐어주면 다 판단 나오니 사라진 프로
성산동꿀주먹
이거 개그프로아님? 아이가 완전 백인인데 왠 흑인아버지;
철컹브로스
어디서 봤는데 흑인 아빠가 자식이 피부가 하얘서 유전자 검사를 3번 했는데도 친아들로 나온 경우가 있다고 들었어요 유명인 이었던 걸로 알고있어요
아줄라
드레이크요 ㅋㅋㅋㅋ
성산동꿀주먹
ㅎㄷㄷ 하네요;;;
happycredit1
흑인집안과 흑인집안이 결혼해서 아이를 낳았는데 백인이 나온적있음. 알고봤더니 양쪽다 옛날에 백인의 핏줄이 한번 섞인 경우가 있어서 그 일부의 백인유전자가 결합되서 나온거
비둘기날아라
ㅋㅋㅋ정의구현
라이어다
양육비 털릴 위기였는데

지옥에서 벗어난 느낌일듯
강철인
오...
퀸김연아
축하드림니다 ~
smother
호오.....
웅캭캭캭