손님 요구사항 무시한 업주

Home > 펀펀엔조이 > 유머톡톡

[이슈]손님 요구사항 무시한 업주

MC마스터 댓글수 27 조회수 995 01.22 22:19
화이트배경 다크배경

이건 좀...

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

어쩐다
이건 합당한 거 같은데요. 굳이 넣지말라고 요구할 땐 그만한 이유가 있는거죠. 업주가 아무 생각이 없는 사람이네요. 교훈으로 삼아 바뀌면 좋겠지만, 아니라면 음식 장사는 안하는 게 좋을 거 같네요. 소비자에게도, 업주 본인에게도..
중남깜치
그래도 먹기 전에 확인은 해야지
9지적
헉... 점주 실수 한번으로 직장 잃은 소비자는 무슨 죄.......
실바나스의검은화살
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
빨간마망차차
찾아보니 삼선짜장에 새우 빼달라고 했는데.. 새우 있는줄 알면서도 계속 먹어서 증상악화... 1억 청구해서 6790만원 청구 제한 나옴
먹다가 새우 발견하면 안먹는게 정상 아닌가? 알고도 계속 먹는건 뭐지..
콜드워터
통역사가 말못하게되서 퇴사했는데 고작 6천700...
미국이었으면 최소 6억7천에 점주는 징역행
lIIllIIllIlI
목숨이 걸린 일인데 ㄷㄷ
칼라소2
휴유증까지 있다니
3바바리안필링
후유증 무섭다
dndndndn
헐 ㄷㄷㄷ
edupati
알레르기 때문에 퇴사까지 하는 게 뭐지 해서 알아보니 해산물 알레르기는 낫기 힘들다고 하네.
왜 무식하게 먹었을까 싶다.
하늘거울
음식점 가서 음식 주문해서 먹는게 왜 무식하게 먹은건지 궁금하네요 ?

뭐가 무식한건지 이해하기 쉽게 설명좀 ...
edupati
새우 안 된다는 사람이 새우 계속 보면서 계속 새우 먹은 게 어떻게 이해가 되는지 설명 좀.
12없음34
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
dlraudasl
아이고..ㄷㄷ
몬스터헌터3
먹지마새우
Mavis
저건 점주 잘못이네...
쭈갑전용
알러지 있는 사람들. 이해가 안 갔는데.
아는 넘과 식당갔는데 이 넘이 물 먹고 조금 있다가 켁켁 대면서 목을 긁기 시작하더군요.
그러더니 밖으로 뛰어가서 조금 있다가 왔는데 약국가서 알러지 약 사먹고 왔더라고요.

물이 매밀차 였는데 매밀차 먹고 목이 붓는 사람 처음 봤네요.;;
쭈갑전용
물론, 이 친구는 힘없는 죶소 다니는 놈이라서 조용히 밥 먹고 나옴.
그리고 보면 목소리 졸라 크게 내는 게 무조건 이익인가 봅니다.
혼자서 눈치까고 혼자서 약사먹고 혼자서 나은 놈은 그냥 우리에게 ㅅㅂ. 매밀먹으면 좃되는 데.. 라면서 끝냈는데 누구는 일부러 먹고 1억원을 소송하는군요.
법을 알아야 합니다. ㄷㄷㄷ
재즈하우스
저 위에 내용으로는 새우 있는거 알면서 계속 먹엇다는 내용은 없는데요.

알레르기는 엄청 위험해서 심하게 붓거나 하면 바로 식도 막히고 질식사 합니다.

목숨걸고 알고 먹었을리가 있나요.

혹시 국어가 딸려 새우가 연달아 나온걸 알고 먹은걸로 해석한건가요?
강철인
음..,.,,,
서비스
본인이 알레르기 있다면 그 재료가 들어간 음식 뿐 아니라 같은 곳에서 제조(요리)되는 것들은 안먹는게 정상 아닌가요?
빼고 조리해 달라고 해서 지켜준다고 해도 조리도구는 같이 사용할테니 위험하죠...
주문전에 어떤 것들을 파는지 알아보고 다른 음식점에 갔어야 서로 불편한 일이 없었을텐데... 음식점이 안타깝네요...
bestb4
제가 알기로는 해산물이나 땅콩같은 것에 알러지 있는 분은 내올 때 다 빼더라도 요리할 때 새우가 조금이라도 포함된 채로 요리를 하면 알러지 증상이 나타난다는 것으로 알고 있어요. 아마도 저 분은 음식에서 새우가 나왔어도 새우만 안먹으면 괜찮겠지 하고 꾸역꾸역 먹었다가 사달이 난 듯 하네요...
냥미
저건 오히려 가벼운 처벌 같은데 ㄷㄷㄷ
eoslff
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
장리노
처벌이 약하네
분노한대호
ㄷㄷㄷㄷ

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활