대박난 25세 한국 디자이너

Home > 펀펀엔조이 > 유머톡톡

[기타]대박난 25세 한국 디자이너

MC마스터 댓글수 103 조회수 7,636 01.22 09:06
화이트배경 다크배경

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

대갈장군22
오오오오 전화위복!!! 역시 실력이 있으면 어떻게든 성공하는구나 ㄷㄷㄷㄷㄷ
반토막00
ㄷㄷㄷㄷㄷ
원오브원
ㅇ_ㅇ
드래건신
오호
유엔피
굿
샤다사랑
대단하네요 ㅎㅎ
AlIIlL
ㅗㅜㅑㅑㅑ
인생은실전이다
오 핵폭발
임네용30
와 대박 ㄷㄷ
사랑이슬프다
멋지다.
날나리ikokl
ㅇㅇㅇ
두명인간
흠.....
inni1
와우~~
여자가열매냐
골져스하네 모든 부분이
학스붸
크으 될사람은 뭘해도 ㅎㅎ
몰르유
대단하다..
YKim1
대단하시네요
lIIllIIllIlI
와 인생 한방이네
연두1
멋져여진짜
PnUpJs
오~
무무장2
대단하네
음흠냥
와 굿굿
피도짱
멋지당
ptop
대박
아이니르
와우
쭈갑전용
저게 옷이여?
노턴36
협찬 요청이면 사비 들여서 다 만들고 갖다 줘야 하는거 아닌가요? 물론 광고 효과가 대단하겠지만 옷 만드는 비용도 어마어마 할텐데...
과외생선님
근데 저런 유명 셀럽들이 한번 입고나와주면 광고 효과가 어마어마해서 옷 만드는 비용 뽕 뽑고도 남을걸요
무전여행
멋진 인생이다
닭버버
옷이 진짜 예쁘네요! 디자인도 독특하고 한국스러운 맛도 있는 거 같고
갓데코
굿굿
레아Dru
호오
위즈8
ㅋㅋㅋ
다먹어버려
막짤 겁나 고급저 보이네
시란
마지막에 외모도 정말 고저스 하심 ㅇ_ㅇb
쇼sho
대단
유튜브자막왕
sns의 순기능 ㄷㄷ
spamxxx
와 대박
가난인
ㅋㅋㅋ
빨강액션가면
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
S암흑기사
우와...
참조은세상
멋지다~~
EthanHunt
대단함
falksniven
평범한 사람의 시각에서는 1도 이해안되는 아방가르드한 디자인들 보다 저게 훨 나아 보이네....뭔가 신선하면서도 고급져 보이네
블루1024
열대어 구피 ㅋ
야.. 이쁘다... 모델
qwerty52
실력도 좋은데 운까지 좋네요
로노어터
ㅎㄷㄷㄷ
리를보이
대단하다..
컨디션트레이드
ㄷㄷㄷㄷㄷ
메론12
armstrong73
대단하네요
순피
예전에 보던 느낌이네요 멋지네요 ㅎㅎㅎ
뽀리ss
대다나다
Bockscar
심오하네요
샘리1089
無題
혼혈인가?
조곤조곤
존예 ㄷㄷ
어쩐다
허~ 잘 풀릴려니 이렇게도 되는군요.
산에사람
정말 놀랍군요...
메메미
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
박박박군
복권도 좋지만 이렇게 노력으로 난 대박이 최고죠~
웃음후보
오 좋네
만년백수천하
아직 패션은 이해를 못하겠다;;;
호휴휴휴
ㅇㅋㅋ
신탁통치
대박이네 ㄷㄷ
불타는불타는
움...
zmffh
ㄷㄷㄷㄷㄷ
Gracias7
엥? 모델이 아니라 듸~~~자이너??
9사탕과자
멋지다
띄요옹
혼혈인가? 엄청 이국적으로 생겼네 ㄷㄷㄷㄷ
멋쟁이라미안해
sns의 긍정적인 효과!! 더욱더 흥해라 !!
kiaz
단소가있어요
끝까지잘되기를바래요
다크엔젤님
ㅎㄷㄷ
태연스럽게
재능 대박이네요
M4con
패션쇼 보면 뭔가 병신같단 생각이 자주 드는데 이건... 초월적으로 아름답네요 ㅎㅎ
자두맛앵두
ㄷㄷㄷㄷㄷ
유루유리하지마
다갖췃네 ㄷㄷㄷ
4askew
ㅋㅋㅋㅋ
찌질이123
음....^^
caneun
멋지다~
llole
엌ㅋㅋ
최선비
ㅇㅅㅇ!
dabu
한번 만나봤으면 ㅎ
쟈오져요
ㄷ6느
쌰쌰쌰
대박났꾼요;;;ㅎㅎ
Hakira
대박이네
블랙스나이퍼
오~~~~~~
Mavis
와 대단하네
내일또보고
나는 모르겠다~
밤꽂엔딩
나는 모르겠따..... 옷이 너무 과해서 연극용인가 역시 이해불가
먼스터
디자이너들 작품은 일반인들이 보기에 너무 추상적이라서..................................
코엑스맨
오~~
레인메2커
히야...
nortt
번질번질하고 무화과 같어~
me2good
흠...
백운랑
wow
쿠훌린
여러가지 의미로 뭔가 굉장하네요
기출문제
우왕
옐릿
와우...
ineermeld21
와우
쥐라르바르광
보그 표지라니 헐~ 디자인하는 사람들은 꿈같은 일 아닌가?

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨