260kg vs 60kg의 싸움

Home > 펀펀엔조이 > 유머톡톡

[기타]260kg vs 60kg의 싸움

오하영좋아 댓글수 202 조회수 14,536 01.19 20:08
화이트배경 다크배경

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

루블
ㄷㄷㄷ
미수김
체급차는 힘들지..ㅠㅠ
lIIllIIllIlI
체급이 ㄷㄷㄷ
쭈갑전용
ㄷㄷㄷㄷㄷ
강철지그
이래서 무기를 쓰는건가...ㅁㄴㅇㄹ
멜론머스타드
ㄴㄴ 잘 못 적음
260kg vs 60kg + 50kg
7아크맨X
ㄷㄷㄷ
딩가딩가킹
ㄷㄷ
플레이즈
그냥 둬...
빨리 뒈질것 같구만.
inni1
ㅎㄷㄷ
로노어터
ㄷㄷㄷㄷㄷ
12없음34
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
군림천리
스파이더맨과 킹핀보는거 같네..
귤과꿀물
물리법칙을 이기려 들지 마라
낚시꾼44
ㅎㄷㄷㄷ
쿠훌린
이래서 사람은 도구를 써야...
이아훈
ㄷㄷㄷ
규야야
이야....ㄷㄷㄷ
Gracias7
ㅋㅋㅋㅋ
태연스럽게
ㄷㄷㄷ
블랙스나이퍼
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
무전여행
싸우지마~ 그냥 졌다해~
OrOiZoOr
헐...
류토라
ㅎㄷㄷ
Tychel
ㄷㄷㄷㄷ
쌰쌰쌰
체급차는 안돼~
크햐햐햐
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
아얏v
헐.............
위즈8
ㅋㅋㅋㅋㅋ
style700
체급차이는 민첩vs힘인데 민첩을 잘 이용해보길 모든 싸움은 반칙이란게 없으니
무피골드
와 데미지가 아예 안들어가네
구름나그네99
악동비니
ㄷㄷㄷㄷ
spamxxx
체급차는 힘들지
산에사람
영화네....
후리지아
ㅎㅎㅎㅎ
성난고등어
역시 체급이...
EthanHunt
역시 체급차는 무시 못 하는구나
빵셔틀추락
급소때리면 이길듯.
봉메찐빵
어캐이겨
암흑왕자
질량차이가 3배가 넘으면... 장거리 투척무기가 아닌이상 무의미
메론12
순피
200차이는 좀 심하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
지붕뚫고메렁
ㅎㅎㅎㅎ
날나리ikokl
ㅋㅋㅋㅋ
유엔피
ㅋ~~~!
7폭스레인
ㅋㅋㅋㅋ
언니S
ㅋㅋㅋㅋ
유유무무탈
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
미스터리X
이래서 체격이 중요
샤다사랑
ㄷㄷㄷㄷㄷ
임시인
체급차는 많이 힘들지
PnUpJs
배로 튕기는거 보소 ㅋ
나이스무비
너무 심한 체급차이는 안되지...
나가퇴
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
졸린눈으로
그냥 좀 피하기만 하면 지쳐서 먼저 쓰러질꺼 같은 몸인데 ㅎㅎ
쟈오져요
안부럽
푸른강
않되는구나...ㅜㅜ
착한i
첨에 공격 몇번피할수만 있다는가정하게 무릎몇대만 잘 차면 60KG이 이길수있음
가난인
ㄷㄷㄷ
돌격e
F=ma
뽀리ss
헐...............
firstchild
ㅎㅎㅎㅎ
올러게인
체급과 도구가 결정
메메미
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
샌디칼날손
와우 ㄷㄷ
어쩐다
당연하다면 당연한 거겠죠. ;;;
프리호
체급차이 ㄷㄷㄷㄷ
벌렁이
ㄷㄷㄷㄷ
주찬희
역시 체급은 무시 못하지...
피도짱
무시 못하죠
새서내크
머리를 집중 공격하면 가능성이 있지 않나요?
나는야개똥벌레
ㄷㄷㄷ
armstrong73
역시 체급은 어쩔 수 없네요 ㅎㅎㅎ
koname20
ㅋㅋㅋㅋㅋ
분노한대호
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
기출문제
어후
ptop
ㅋㅋㅋㅋ
와다다다닷
힘빠질때까지 무조껀 짤짤이해야함
바람이분다요
대신 넘어 지면 끝 아닌가? ㅋ
잘가요인생
체급차이는 무시 못하죠 ㅋㅋㅋ
검은색인간
역시 체급이 깡패임
진국설렁탕
체급차이나도 고추 때리면 이김
일상으로돌아가다
ㅎㄷㄷ
머로하깡
ㄷㄷㄷ
유루유리하지마
칼빵없으면 ㅈㅈ
kiaz
hjjio1100
체급 ㄷㄷㄷㄷ
2이라이스
안되는건 안되는거구나
엣엣
헐 ㅋ
akdjen
헐..
한대만치자
음...싸움은 저리 안하죠.... 사타구리를 확 조저야지
오후의녹차
3체급 차이 나면 어지간한 고수도 뒤집기 어렵다고 하더군요.
최선비
ㄷㅅㄷ!
햇탱
정말 체급차이는 넘사죠.. ㅠㅠ
또각
ㄷㄷㄷㄷ
빨강액션가면
zzzzㅋㅋ
3미자야
ㄷㄷㄷ
샘리1089
집요함
와 체급차이가 장난아니네요
땅콩마루
무게에서 나오는 힘이 진짜 차원이 다르네
M4con
체급의 무서움...
easylife
체급차는 노답이지.. 운동 선수급으로 배운거 아닌 이상은..
붕어사이코
체급 ㄷㄷㄷ
후레이크
단위가 다르잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
앙마떵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
zmffh
피지컬빠와
레아Dru
ㄷㄷㄷ
갓데코
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
누댕이
체급차이는 총으로 이길수 있음
아이니르
와ㅋㅋㅋㅋ그냥날라가네
dtddtdtd
ㄷㄷㄷㄷ
ekfrqudtls
왜 격투기에 체급을 나누는지 이해가 되네요
구라김
암...
중남깜치
상상 보다 더하네
Mavis
체급차는 힘들지
wlEJf
ㄷㄷㄷ
Carmine
체격차이가..
gobau
ㄷㄷㄷ
무한천
우와
일베충은참수해
3배차이가 아니라 30키로 차이만 나도 빡새
5로나민C
돼지라고 놀리면 고혈압으로 죽지않을까ㅋㅋㅋ
가는날이장날
눈알, 인중, 턱, 목젖, 거시기, 고막, 정수리, 겨드랑이 밑 등 체급하고 상관없이 제대로 된 곳을 노려야지...
이미 어딜 치겠다고 뻔히 보이게 치면 안되지
◎◎
친선경기에서 눈알, 턱, 목젖 등을 때릴 순 없죠...~
클라스지린다
걍 싸울떄 뭐있나 저런애 부랄 차버리면 끝나는데
낭만이득
저정도면.. 흠...
리마도오스
ㅋㅋㅋㅋㅋ기냥날라가네...배때지로밀어버리기
유튜브자막왕
체급이 깡패네 ㄷㄷ
wlsk
ㄷㄷ
마구구구구
ㄷㄷ
히로21
뭔가 반전을 기대하고 들어왔는데 ㅋㅋ 체급은 체급이네
찹쌀옥수수
ㅋㅋㅋ
강달수
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
cojs
ㅋㅋㅋㅋ
뿡뿡22
ㄷㄷㄷ 체급이 중요하긴하네 ;
midnightman
ㄷㄷㄷㄷㄷ
a10855555a
그래서 총이 있는거지 미국은
듀라랑
그래도 260kg이 부럽지는 않다.
제톨
체급의 차이는 절대적 ㅋㅋ
jini450
와~~ 머냐?
별명1232
와... 근데 저거 보니까 빅죠 생각난다... 지나친 비만은 생명이 위험하니 조심하셔요.
꾸에에에에에ㅔ엑
체급이 깡패 ㅠㅋ
Cloudx
역시 격투기엔 체급이 깡패
하기스지니진
이미 준비하고 있는 상황에서는 힘들지.. 몰래 뒤에서 다리에 테클을 걸고... 넘어지면 바로 뒷 목을 ...
똘이돌이
이래서 물건이 필요하다ㅋㅋㅋ
멋쟁이아찌
체급의 중요성...
pasdyfoa
잘보면 일부러 오버해서 팅겨저 나감 ㅋ
sadasdasd
체급차이 ㄷㄷ
갓나
경기 할때 체급을 나누고 하는 이유 ㅋㅋㅋㅋㅋ
제셈
와우~
졸졸
체급차가
로운이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김수한무두루미
인간이 왜 인간인가? 도구를 쓰기 때문이다. 몸만 쓰지말고 도구를 써라. 기본 칼은 들고 싸워야지
slowook
픽풋 ㄷㄷ
쭈갑전용
꼬추를 찼어야지.
신탁통치
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
해피라이프
으어어어어어...
azaleaf
ㅋㅋㅋㅋ
호노물
만찢남 ㄷㄷ
맹맹z
ㄷㄷㄷㄷ 4대1로 싸우는 기분
가을여행자
체급은 어쩔수 없으
x오이x
ㄷㄷㄷ
최강빡검
한방이믄 훅~간다잉
Gosan
ㄷㄷ
Bockscar
ㅋㅋㅋㅋㅋ
인생은실전이다
센드백도 필요없네 ㅋㅋ
만두튀김
지방이 방패네
단소가있어요
60이 대단해 보이네요
Chiruno
살보다 체급ㅇ;
약점은 무릎
무기사랑
ㅎㅎ
dlraudasl
와 ㄷㄷㄷ
블루1024
작은 남자 키가 몇?
바우100
체급ㄷㄷ
5징어볶음
이래서 격투기에서 체급을 나누는구나
올수박
ㅎㄷㄷ
tsukuyomi
몸무게 끌고 움직이려면 어쩔수없이 근육량이 늘어나게 돼 있더군요 ㄷㄷ
박박박군
이길수 있는 방법은 하나뿐이다. 타이슨도 어떤 UFC선수도 맞으면 무릎과 땅이 키스하게 만드는 그 곳
발로차~
웃음후보
ㅋㅋㅋ
흑선
체급이 깡패네요 진짜
파이타이바
돼지는 체력이 씹 바닥이라서 오래 못가지 않나 돼지한테 정타 안맞고 그라운드로 눕혀지지 않음 시간이 지날수록 이길 확율이 커지지 저 정도 돼지면 체력이 극 바닥일텐데 ㅋㅋ
찌질이123
날라차기도 안되네....^^
친일파김대중
체급차이ㅜㅜ
Hakira
ㅋㅋㅋㅋ 그냥 튕겨져 나가넼ㅋ
레인메2커
ㄷㄷㄷ
샤아아즈나블
역시 체급..ㄷㄷ
도도도후
체급과 깡은 비례관계가 아닌걸로 아는데 타격이 없는 배 말고 얼굴을 갈긴다면 얘기가 달라지는데 키 차이가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나카시마
개웃기네
아놔아디
체급이 깡패네
PCDOSA
하...
shine1229
무섭다
쏘금쟁이
이야~ 저 몸무게를 지탱하려면 기본적으로 근육량이 어마어마 할껍니다.
거기다가 저렇게 날아오는 상대방을 저만큼 튕긴다면 평소에 웨이트 트레이닝을 조금이라도 하는 사람일껍니다.
웨이트를 하는 사람이니 저만큼 튕겨내지... 안그랬으면 자기가 넘어졌을꺼에요.
그런 측면에서 보면 물살만 가득히 찐 260이 아니라는게 보이네요.
내삶의별빛
역시 체급차가 나면 그냥은 얄짤 없네요.
핑크아이즈
체급은 어쩔수 없는거구나
pmill
골드오션
체급이 깡패네.
sksmsahfmdh
와 ㄹㅇ 만화에서 나온 것 처럼 날아가네 ㅋㅋㅋ
이승복
체급차이가...
rhsfks00
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
foxof