여친방가서 ㅈ됨을 느낌

Home > 펀펀엔조이 > 유머톡톡

[유머]여친방가서 ㅈ됨을 느낌

한립신공 댓글수 181 조회수 19,348 01.18 18:57
화이트배경 다크배경

11월은 안써도 되겠네 헤어질테니까 ㅋㅋㅋ

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

레인하트
참을인 3번에 살인 면하는거니까 11월까진 살아있었을테고 12월에 죽었겟네
학스붸
저런 여자면 안 만나지...
두명인간
ㄷㄷㄷㄷㄷ
카드값죠체리
난 연애만 하면 모텔만 가서 대부분의 커플의 싸우고 이런 심리는 잘 모르겠음
야호야호오야
생명스택인가
티스튜
살인한번이면 세번을 안참아도된다 ㅋㅋㅋ
스카이1984
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
kiaz
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
곰팅산적
ㅋㅋㅋㅋ
inni1
ㅋㅋㅋㅋㅋ
어쩐다
여친이 살인까진 안할려고 방에 초대한 모양이네요. ㅋㅋㅋㅋㅋ
빨강액션가면
ㅋㅋㅋㅋㅋ
귤과꿀물
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 3번이나 참으면 말 다했지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
skd11
ㅋㅋㅋ
무전여행
많이 참고 좋구마는...ㅎㅎ
asadojjang
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3껌덜이푸
ㅋㅋㅋㅋ
치명
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
낚시꾼44
3번째엔 죽는건가 ㅋㅋㅋ
wlEJf
ㅋㅋㅋㅋ
크햐햐햐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3하시랑
ㅋㅋㅋㅋㅋ솔로로 다시 돌아오는거짘ㅋㅋㅋㅋ
말아톤어
ㅋㅋㅋ
페이데이3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
spamxxx
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나이스무비
ㅋㅋㅋ
치킨윙
근데 여자가 글씨 더럽게 못 쓰네
OrOiZoOr
헐... ㅋㅋㅋㅋ
S암흑기사
ㅋㅋㅋ
acane
ㅋㅋㅋㅋㅋ
리를보이
워우...
조곤조곤
거 말이 좀 심한거 아니오 ...
봉메찐빵
잘가슈
샤다사랑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유엔피
ㅎㅎ
순피
철저하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
날나리ikokl
ㅋㅋㅋㅋ
낭만시대
이거 년도 바뀌면 리셋되는거 아님?
qwerty52
귀엽게 보면 귀여울 수도 있는데 왜 이렇게 무섭지ㅋㅋㅋㅋㅋ
가이나크
걍 헤어질듯.....
리루릴
ㄷㄷㄷㄷㄷ 무섭다 ㅋㅋㅋㅋ
미스터리X
너는 이미 죽어잇다
투지니
마지막 유언장이네
일베충닥쳐
여친 글씨가 ㅈ같다 ㅋㅋㅋ
장스
남친이 개xx은 놈이네..ㅋ
hee5567
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
세심정혼
ㅎㅎㅎ
자그레브
ㅎㄷㄷ
별명1232
인 좀 몇개 써놔 ㅋㅋㅋ
하얀곰
저걸 보여주는 위치에 놓고, 방에 불러들였다?
한마디로 2 스텍 쌓인거 터지기 전에 해제시키란 소리임..
그러라고 지금 여친이 방으로 불러들인거임 ..
한마디로 늬가 거기서 여친 만족 못시키면
뇌관 폭발임 .
100억부자
말을 졷같이 한게 헤어질 이유라고? 싸우면서 지도 말 졷같이 했을 거 같은데 ㅋ 뇌가 우동사리인 년
불타는불타는
죽기전에 도망쳐 !
푸른강
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 주기려고 초대했을까??????????
가난인
ㄷㄷㄷㄷ
지붕뚫고메렁
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
머로하깡
ㅎㅎㅎㅎ
Cloudx
일부로 보여준거네
easylife
솔직히 직접 당하면 무섭겠는데..
엑스트라1
여분의 목숨이 하나밖에 안남았네
11아리아아
ㅋㅋㅋ
마이청춘
ㅋㅋ
메메미
eeeeee
armstrong73
헐....
삽입형
ㅋㅋㅋ
irisggi
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유루유리하지마
ㅋㅋㅋㅋ찔릴듯
먼스터
ㅋㅋ
기출문제
ㅋㅋㅋㅋ;;;;;;;;
데빌걸
ㅋㅋㅋㅋㅋ
xiixiix
ㅋㅋ
로노어터
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아라서무
글쓴이 인성을 떠나서
저런거 집에 작성하는 시한폭탄이면.. 차라리 헤어지는게 잘하는거 같은데 서로를 위해서라도..
공포영화가 따로없네...
나는야개똥벌레
zzzzzzzzzzzzzzzzz
스틸No1
ㅋㅋㅋㅋㅋ
shinzzanga
ㅋㅋㅋㅋㅋ
마을자랑
느낌
M4con
위험하다! ㅎㅎㅎㅎㅎ
자유민주주의
좆된건 아님 아직한발 남음
멋쟁이라미안해
대놓고 저렇게 적는건 무섭네.
올수박
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
주가가즈아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7아크맨X
ㅋㅋㅋㅋㅋ
최선비
ㅋㅅㅋ
스카이라브
... 성질 보이는..
부리인간
무섭네요. :D
12없음34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
방청객1
,.,.
코피슈슈
살고싶으면 여친한테 잘해야 겠네요.. 솔로로 돌아가지 않으려면
코엑스맨
ㅋㅋ
zmffh
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
위즈8
ㅋㅋㅋ
태구태구
ㅋㅋㅋㅋㅋ
Hakira
ㅋㅋㅋㅋ 이별각이닷
쿠훌린
...;;;
쌰쌰쌰
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
tsukuyomi
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
llole
엌ㅋㅋㅋㅋ
프리호
소오름 ㅋㅋㅋㅋ
덕휴
소오름
Mavis
다차면 죽는거야?
구름입니다
각 잡혔네 ㅋㅋㅋ
바닐라빈라떼
벌써 2번이면 ㅋㅋ
이아훈
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
예라누나
잘해라...
Gracias7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Tychel
ㅋㅋㅋㅋㅋ
아얏v
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
구름나그네99
ㅋㅋㅋㅋㅋ
악동비니
ㅎㅎㅎ
후리지아
ㅅㅅ
7폭스레인
ㅋㅋㅋ;;
용기천세
ㅋㅋㅋㅋ
나가퇴
ㅋㅋㅋ
농꾼
ㅋㅋㅋㅋㅋ
크림v
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뽀리ss
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
firstchild
ㅎㅎㅎㅎ
올러게인
집착있네
구름아너는
ㅋㅋㅋ
無題
그냥 솔로가 편함
피도짱
무섭겠다
koname20
ㅎㅎㅎㅎㅎ
ptop
ㅋㅋㅋ
일상으로돌아가다
ㅋㅋㅋㅋ
hjjio1100
세번은 참아주는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엣엣
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
tempe
귀엽네 ㅋㅋㅋ
3미자야
지가 써 놓고 여친이래 관종주작ㅋㅋㅋㅋㅋ
앙마떵
자랑맨2
대부분 여자가 성깔이 됻같거나, 남자가 죠낸 눈치가 없거나 둘 중 하나기 때문에 싸움 (눈치 업ㅂ어서 사과도 안함)

그래서, 어지간히 제정신인 사람 두 명이 사귀면 안 싸움
구라김
ㅋㅋㅋㅋ
국산웨인루니
세 번째 인이 끝나면 죽는건가
휴라
언젠가 암살각인가..
newcape
경고구나... ㅎㄷㄷ
암어위쳐낫어내니
3띠요옹지렷따
무섭네유 ㄷㄷㄷㄷ
Gosan
ㅎㄷㄷ
wlsk
ㅋㅋㅋㅋ
cojs
다른오빠 얘기일수도.
jini450
ㄷㄷㄷ
하기스지니진
헐 무섭...
3아하그러쿤
ㅋㅋㅋㅋㅋ
오유오
ㅋㅋㅋㅋㅋ
졸졸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
량이c
경고인것과 동시에.. 견딜거면 견디고 말거면 헤어지자라는 메세지네
보해골드
ㅋㅋㅋㅋ
신탁통치
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨 ㅋㅋㅋ
해피라이프
무섭다 무서워
ad6h84
정신적으로 어디 문제 있는거 아님? 보통 저리 써붙여 놓고 자기 마인트 재확인하고 하나요?
저정도면 편집증도 의심되네요
azaleaf
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쥐라르바르광
저걸 왜 집에다 써붙여놓고 ㅡㅡ; 개무섭네
세실리A
아사하
몇번 참는다고 대놓고 보여주네요ㅋㅋㅋ
용슈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
원오브원
ㅋㅋ 그래도 2번까지는 봐줄 모양입니다
엄청바쁜사슴
ㅋㅋㅋ
주린이이
무섭다 ㅋ
피도짱
무섭네요
노나
ㅋㅋㅋ 말이는 거 마음에 안든다고 적는 거 보니 아직 어린 거 같네 ㅎㅎㅎ
단소가있어요
세상의반은....
3askew
깜찍
영화에빠진베토벤
뒷장 없나?
블루1024
가방? 접힌 자국도 없는데 가방이 얼마나 큰거야?
pelicia
생명이 세 개 있으면 폭탄도 하나 있어야...
웃음후보
ㅎㄷㄷ
흑선
한달간격으로 잘못했넹
찌질이123
와우 삼진 아웃제.....^^
레인메2커
ㅋㅋ
샤아아즈나블
ㅋㅋㅋㅋ
도도도후
그래도 한달에 한번이니까 꽤 괜찮은 사람인가 ㅋㅋ