누꼴라 피자

Home > 취미생활 > 요리맛집

[요리]누꼴라 피자

해운101 댓글수 11 조회수 31 05.04 18:50
화이트배경 다크배경

누꼴라 피자

레시피

[1인 재료] 또띠아 1장, 누꼴라 5장, 방울 토마토 2개, 모짜렐라 치즈 한줌, 시판 토마토 소스 2큰술

누꼴라는 씻은 후 물기를 제거하고, 방울 토마토는 1/4등분으로 썰어 준비해주세요.

또띠아에 토마토 소스를 바르고

누꼴라, 방울토마토를 올린 후 모짜렐라 치즈를 골고루 뿌려 오븐이나 전자레인지로 치즈가 녹을 때까지 돌려주면 끝!

특별할것 없지만 누꼴라의 향 덕분에 매력적인 피자 완성!

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

천뢰검
먹고 싶내여 ㅋ
rarisa
맛있겠네요...
irang00
맛있겠어요
핫소스게장
맛있어보입니다
아프락사스
맛있겠어요
7이얏호응