요즘 뭔가 하나를 잡고 못보네요..

Home > 취미생활 > 도서토크

[질문]요즘 뭔가 하나를 잡고 못보네요..

브루스홍 댓글수 11 조회수 220 05.14 15:02
화이트배경 다크배경

요즘 뭔가 하나를 잡고 못보네요..

학신 같이 뭔가 좀 처음봤을때 충격이 있는 그런작품을 보고 싶습니다.

ㅠㅠ

뭔가 확 끌리는 작품 없나요?

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

레미나토
저도 비슷한 처지... 그나마 잡고 읽고 있는 게 <게임 속 바바리안 살아남기>인데, 연재작인 게 문제네요. 연재작이라도 괜찮다면 추천하고 싶은 작품입니다.
브루스홍
감사합니다. 한번 볼게요.
갭핑
혹시 픽미업 보셨나요? 저는 이거 시간가는줄 모르고 봤네요. 갠적으로 겜바바랑 비슷한 류인 것 같습니다.
브루스홍
픽미업 재미있나요?
엄청난 인기였다고 들었습니다.
갭핑
고인물이 로그라이크 겜에 들어가서 탑 등반하는 내용인데 필력이 엄청납니다. 반복성이지만 전투가 흥미진진하고 매 스토리가 뻔하지도 않고, 계속 이렇게 가나? 싶을때 변수들이 막 튀어나와서 지루할 틈이 없었던 걸로 기억합니다.
세키로
저랑 비슷하네요 ㅠㅡㅠ
짜투리본색
저두 이것저것. 집중을 못하겠음.
DD4190
저도 최신화 혹은 완결까지 이어서 읽는 소설들이 얼마 없네요
뭔가 확 끌리는 작품찾기가 하늘의 별따기입니다ㅠㅠ
chaemini
저는 그래서 장르를 바꿔 봤어요 ㅎ 일상물로... 나름 찬찬히 읽을 만 하더라구요.
카게츠
저도 추천물을 받고 시작하는데..찔끔찔금 읽고 왔다갔다하고있어요.. 확 끌어당기는게 없는듯요. 정말 재밌으면 밤새워서라도 보는타입이거든요
수려강산지장가행
찔끔찔금 이것저것

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨