출첵하면 포인트나 코인 주는 e북, 만화사이트 뭐뭐 있을까요?

Home > 취미생활 > 도서토크

[일반]출첵하면 포인트나 코인 주는 e북, 만화사이트 뭐뭐 있을까요?

비전S 댓글수 6 조회수 235 07.22 01:53
화이트배경 다크배경

레진코믹스 말고 다른데는 찾아보니 없던데

만화나 웹툰 연재하는 도서 연재, e북 사이트 중에서 출석체크 이벤트 하는 사이트가 더 없나요?

레진 탑툰 큐툰 제외하고

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

Cheeeeze
알라딘 매일 100~200 매달 2000원 줘요
비전S
계정이 있어야만 출석 이벤트 페이지를 볼 수 있나요? 이벤트 페이지를 찾아보려고 하는데 못 찾겠네요ㅠ 카카오페이지도 그렇고
rebn
원스토어?
김하늘빛
봄툰
몽당몽당
봄툰이 출석이벤 하는걸로 알고 있어요
아르라우
알라딘은 실결제액 (마일리지 구매x) 2천원 이상시. 매일 100원 주는 거라 글쎄요.
... 물론 2주에 1번씩 1~2천원 적립금(기한 하루)를 뿌리기 때문에 그것과 함께 사용하낟면 책 1권 정돈 반값이나 30%할인가에 살수있겠죠.

원스토어 쪽에 게임이나 유료어플 구매에 쓸수 있는 출석제도가 있고
원스토어 계열 이북사이트는 별도로 하루 한번 참여하는 캐쉬뽑기 제도가 있는데 거진 100원만 나옵니다. 볼만한 책도 없구요.

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨