유재석의 책상에 있던 책

Home > 취미생활 > 도서토크

[일반]유재석의 책상에 있던 책

Apoapsis 댓글수 44 조회수 3,215 04.15 17:19
화이트배경 다크배경

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

별별인생
유재석 정도되면 사회전반적으로 읽히는 책정도는 한번씩 읽어봐야 할듯.
다른 사람이 무슨 얘기를 해도 뭔 소리 하는건지는 알아야 하니까.
노곤한곰
나름 베스트 셀러인데..
화제작이고..
예라누나
나름 베스트 셀러..
노벰버레인
유재석에겐 신뢰가 있지. 저런책을 읽어도 페미여서 읽는게 아니라 베스트셀러라서 읽어본거구나 하는 신뢰가.
실바나스의검은화살
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아마카리
메갈이었네요 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋ 정신줄놧네. 쟤낸 진짜 뇌가 청순한듯
테니와
마르크스 자본론 갖고있음 공산당!
양치기소년단
메갈 패미 혐오하는데, 저도 봤어요. 재밌던데. (참고로 30개월 현역 꽉 채운 군필임).
유루유리하지마
누가 줫겟지
tsnd
어떤건진 알아야하니까 본게 아닐까..
버어
남의 생각도 들어는 봐야죠 저도 읽어봤습니다. 공감은 안됐지만요
얼룩냥이
냄비받침인줄....
4아침보리쌀
집에 성경 있으면 기독교도, 불경 있으면 불교도, 역사책 있으면 역사학도, 문학책 있으면 문학도?
필리안
책 하나 가지고 있다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
플롭
진짜 하다 하다 ㅍㅁ를 뭍히네 유느님한테
ruboto
토크 쇼를 하거나 대담을 할 때
그 책에 대해서 모르면
잘못 대응해서 더 문제를
키울 수가 있죠

일단 MC는 어쩐 책이든 책을 읽어야 되는 숙명이죠
khalla
욕을 할래도 알아야 욕을 하지
기억나마보여
저런 사람은 많이 읽어야지 너희같이 그냥 빼액대는 일뿐이 안하는 사람이랑 같다고 생각하면 오산이다
멘붕상태
의미부여
hiro0116
유재석이면 정말 만에 하나, 억에 하나 페미라 쳐도 티를 안 낼 거임. 그 정도의 지능은 있는 사람임.
근데 꼴메미/메갈련들은? 지능이 없으니 티를 내고 두들겨 맞는거.
x4888
진짜 별걸 가지고 다 시비다
족발조아2
대응하려고 읽었겠지... 하도 헛소리 하는 사람이 많으니까.. 근데 걔들이 사람이 맞나?
MuseOnMusic
그래서 유재석이 방탄 랩몬처럼 감명 깊었다느니 하는 식으로 리뷰한 적 있냐고 ㅋㅋㅋㅋ
베스트셀러였으니 사서 읽었을 가능성이 가장 높고 아니면 남페미라 해도 그 성향을 안 드러내는 것만으로도 잘하고 있는거임
HAN4FENG
베스트 셀러인데 ㅋㅋㅋ
별명1232
그거 보면 메갈인가? 흑백론 ㄷㄷ
olgsen
저런 글 쓰는 인간들이 페미수준의 지능을 보여주는 것 같음
데벤
허허
4나라의나무
유재석은 뭔가 신뢰가 가네 ㅋㅋ
zacale
머리에 뭐가들면 저런댓글이달리지
감사합니덧
미친년들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
TITE
저런 머리에 뇌수 대신 청정수 든 사람들땜에 멀쩡한 페미도 ㅡ병ㅡ이 되는 것 같네요 ㅋㅋㅋ
근데 우리나라에 제대로 된 페미가 있기는 한가..
청상류
그냥 책을 많이 읽는 사람 아니신가요?
자랑맨2
안돼!!!!
폴림
책을 읽어봐야 반대를 하던 지지하던 하죠.
저도 읽어봤지만 재미 없습니다.
야호야호야
저때당시 이슈였고 의미부여해서 난리치기전까지 다들 잘 읽었는데 뭔....
진짜 뭐눈엔 뭐보인다고 그걸 또 알아보고 난리치는게 개그
망나니잉
킹갓 유야호님이라면 베스트셀러 정도는...
침묵의고요
일단 누가 82년생 김지영에 대해서 이야기하면 어느 정도 받아줄 수 있어야하니... 베스트셀러이기도 하고. 그런데 읽었다는 거 하나로 저러나....
임딘호
책을 보는데 문제가되나.. 그걸 표현하는게 문제지..
치즈치즈
ㅋㅋㅋ 저 자리에 있으면 저런것도 읽어야 하는군요
루바토칸타빌레
유느님은 뭘하든 좋은쪽으로 신뢰가 가네요 ㅋㅋㅋ 댓글 참 수준...
예능찾아삼만리
꼴페미도 문제지만 뭔가 빌미만 생기면 페미 아니냐고 몰아가면서 ㅈㄹ하는놈들도 문제임 그냥 둘다 뇌가 아픈 친구들 ..
poky77
사람들이 관심있어 하는 베스트 셀러라 읽어 보신 듯 하네요.
sky267
재석이도 ㅎㅊ 가즈아
북극원숭이
역시 나치식 사고방식 그책 읽으면 페미라니... 나참 걍 본겨 걍

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨