글쟁이S 작가님 신작 카카페에 떴네요.

Home > 취미생활 > 도서토크

[정보]글쟁이S 작가님 신작 카카페에 떴네요.

Jimmy1997 댓글수 54 조회수 2,101 02.10 13:37
화이트배경 다크배경

제목대로 신작 나왔습니다.

제목은 : 마왕은 학원에 간다

믿고보는 작가 중에 한 명인데 제목이랑 카카페 연제라 좀 불안하긴 하지만...

달려보겠습니다. 어느 정도 보고 리뷰도 한번 올려볼께요.

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

쩐s
리뷰 기다립니다...
룡룡이내꼬
신작 기다렸는데 제목이 ㅋㅋ 불안불안하네요
아르라우
표지보고 흔한 양판 또 나왔나 싶었는데 작가님 이름보고 바로 체크했죠.
vmsviwe
제목은 거르고 싶게 생겼네요 ㅎㅎㅎㅎ
행복한우기
학원물이 대세인가요? ㅎㅎ
제이커스
언제부터인가 믿고 보는 작가분들도 뭐랄까, 지극히 요즘스럽게 제목을 지어서 제목만 보고는 알 수가 없음...
HAN4FENG
제목 저렇게 안지으면 클릭을 안한답니다. (유입이 적대요.)
제시카팬
내취향 아닐듯한 제목이네
이빨구하나
별로 안 땡기네요
제닐
아 정말좋아하는 작가님인데 카카페에 제목까지 따블로 ..ㅠㅠ
easylife
제목 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ
구름입니다
학원 아카데미 나오면 믿고거 해도 됨
pastelton
평점이 미쳤네요 ㅋㅋㅋㅋ 6.7....? 일단 작가이름 믿고 한번 보기는해야지...
Jimmy1997
제목보고 별점 테러...
쌈다수
엔딩을 항상 찝찝하게 내서 점점 안땡기네요....
오후의녹차
아카데미물이군요.
지갑송이 다시 붐을 일으킨 후 많이들 참여하네요.
닭버버
헐 제목은 지금까지 쓴거 랑은 많이 다른 느낌일거 같네요!
꿈질꿈질
저도 학원물 믿거였는데
악당은 살고싶다 재밌고
글쟁이s라면 믿을만 해서
한번 가보려구요
쿨쿨쿨쿨쿨쿨
믿고거 제목이네요 장르소설이 트렌드에 민감하긴 한데 그래도 좀 ㅋㅋㅋ
초리둉
오 감사 함 봐야지
티캎페
ㅋㅋㅋㅋ
TLTLTT
제목이 그렇지만 글쟁이 작가인걸! 간다
필리안
제목만 보면 안 볼듯한....;;;;
신선한건빵
제목이 흠
hachi80
이분 작품은 원체 취향에 맞았다 안 맞았다 들쑥날쑥해서 바로 기대되진 않네요..
용정
작가 믿고 봅니다
임시인
믿고보는 작가인지라 기대되네요
얀베
카카페 성향 맞추려면 10대의 능지로 써야 되는데.
애니사마
제목이...
봄가을겨울
흐음... 전에 이 작가 작품들 하나도 안맞았어서 오히려 ㅋㅋㅍ식으로 바꾼게 나을까 궁금하기도 하네요ㅋㅋ
신촌로타리
제목이 안티? ㅋㅋ
미니전
믿고보는 작가
mimima
이분 제목원래 ㅋㅋ 사상최강... 제목이안티
시시비비
기다리자...
샤아아즈나블
설명 보니 요즘 유행 반영한 거 같은데, 일단 선발대 기다리겠습니다.
Jimmy1997
그런대로 아직 초반이라 무난합니다ㅋ
대로록
별점,터졌던데
바다표범
음 선발대 기다려야겠네요
heaven08
잼겠ㄴㅔ요
건전유저
하루살이로 본인니즈 충만시켰을텐데 잘 쓰겠죠
취천사
이분꺼 제목이 참 거시기 하죠. 사최매 사최보.. 제목만 보고 양산형이라고 딱 거르기 좋은..
갈림
초반부터 별점테러에.... 댓글싸움에....
이아훈
제목을 왜맨날 일케짖지
유루유리하지마
리뷰이벤땜에 살짝 들어갓는데 평점 박살나고 댓글곱창낫던데
티카페알지
글쟁이S꺼 시리즈에 올라온건 다 구매해서 봤는데 이것도 봐봐야겠네요.
앗. 시리즈엔 없는데 ㅋㅋㅍ 전용인가요?
Jimmy1997
카카페 전용입니다ㅋ
티카페알지
보고 왔는데, 별점은 테러 당한듯 하고, 일단 잼있습니다. 자학개그도 있고 ㅋㅋ 빈약한 글 대충보다가 좀더 짜임새 있는 글을 읽으니 역시 글쟁이S 라는 생각 드네요.
3밤이싫어
킬링타임으로보면 볼만해요 먼일이 있는지 별점이 펑터졌어요
ashtree
지금 만나러 갑니다
kawdlkjwl
이분 남페미였던가요?
쿠훌린
이 작가분은... 늘 제목이 ....
안녕달
글쟁이S작가님은 꼭 봐야죠 지금 바로 보러갑니다 좋은 정보 감사합니다
가오리입술
정말 양판소설이에요 다른 사람이 쓴 것 같아요
MㅏMㅏMoo
오 한 번 봐야겠군요

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨