슈슈슈이 병신은 가격만 빠지면 무조건! 조심 하라 그러고 ㅋㅋ 코인 흐름을 몰라~

Home > 커뮤니티 > 전자화폐

[추천]슈슈슈이 병신은 가격만 빠지면 무조건! 조심 하라 그러고 ㅋㅋ 코인 흐름을 몰라~

9고수향 댓글수 3 조회수 304 05.21 14:16
화이트배경 다크배경

꼭 반대로해요 ㅋㅋ 

이런 불장의 건강한 조정에서는 가격이 빠지면 조심할 것이 아니라

사라고 했어야지 -_-;; 등신아 ~

개폭락장이랑, 개불장 전 조정장이랑 구분을 못 하는 새끼ㅋ 

근래 7000만원 빠졌을 때 샀으면 지금 

9700만원 이니까 20%가까이 수익이 구먼 ㅎㄷㄷ

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

4슈슈슈이5
이 개병신 새끼는 말귀를 여전히 못알아 처먹네 지가 알트 추천이랍시고 씨부린게 최고점이였는걸가지고 계속이야기하는데

이병신새끼는 흐름?? 개같은 소리 하고 자빠졌네
4슈슈슈이5
빠졌을때 샀으면 . 그랬으면 애라이 병신새끼야 니가 알트 추천하던거 샀으면 아마도 여기 있으신분 니모가지 따러 너 찾으러 댕겼을꺼다

결과론적인 얘기만 처하는 병신새끼가 그말은 누가 못하냐? 넌증명으라도했냐? 니가 사라고한거 사서 그래서 이득본사람있긴함?

알트사라고한거 그거 그때 샀으면 이득본거임? 시바 지가 처 최고점에서 사라고 했던건 한마디도 안하네. 그래놓고 올랐는거보고 7000대쯤 샀으면 올랐을건데.. 이병신아 그걸 왜몰라 7000샀는데 결과적으로 올랐으니 말이 맞는거지 이게 떨여졌으면 어쩔껀데?

투자는 본인책임? 오르면 사라켔재?
한잔해야지ㅎㅎ
어휴~~~
훠~~~얼씬 더 갑니다요~~~
이제 출발~~
윗분... 제발 코인 공부 좀....
저는 알트 다 정리하고 비트만 믿고 갑니다~~~

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨