내가 뭐라디 플로키 10%오른다고 했잖아 ㅋㅋ 안샀음??? 아래 글봐봐~~

Home > 커뮤니티 > 전자화폐

[추천]내가 뭐라디 플로키 10%오른다고 했잖아 ㅋㅋ 안샀음??? 아래 글봐봐~~

아름다운쉐키 댓글수 19 조회수 454 05.13 22:37
화이트배경 다크배경

사라고하면 묻지도 따지지도 말고 쫌 사라 

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

하이언d
이글 쓰고 싶어서 얼마나 코인창 들여보면서 조바심 냈을까 ㅋㅋ
아름다운쉐키
ㅋㅋ 까고계세요ㅋㅋ
4슈슈슈이5
이양반아.. 정신차려라
하이언d
너무 정확하게 짚었나요. 왜이렇게 코인 사라는 사람들이 많은건지. 그좋은거 혼자 사시면 될걸. 떨어져도 사라. 오를거니 사라. 반토막나도 사라. 1억이 천만원이 되도 사라. 1억되니 2억간다 사라. 왜 팔라는사람은 없는지 것참. 천만원이 일억이 되도 그와중에 잃을사람은 잃고 일억이 천만원이되도 딸싸람은 땁니다. 주식도 투자하는 법을 알려주는사람이 고수소리듣지 종목추천하는사람은 병신소리만 들어요
아름다운쉐키
그래서 돈도 못 버는기 아가리 존나 터네요 ㅋㅋㅋ ㅂㅅ 같은기 ㅋㅋㅋㅋ 돈이나도 벌고 씨부리라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
MONTHE
하.. 왜 이넘은
"저는 병신입니다 저를 욕해주세요" 라고 광고하고 자빠져있냐

갑자기 튀어나와서 욕을 해달라고 하네..니가 조진류 3세대냐?
아름다운쉐키
우짜긋노 코인도 못해 돈도 없어 여자도 없어 에이구 불쌍한 새퀴야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
MONTHE
이새키 정신연령도 바닥이네. 아그래쪄 우쭈쭈쭈
비트맥시
코인판에서 10%요?ㅎㅎ
아름다운쉐키
어제 20%로 올랐는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 개꿀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아름다운쉐키
꼭~~ 병신 새끼들은 지가 못해놓고 또 지랄이지 ㅋㅋ 사라면 사고 아니면 말면되는데 꼭 한번 물어뜯어 볼라고 으~~~ 병신쪼다들 ㅋㅋㅋㅋ 집에서 딸이나 치라
하이언d
인터넷 커뮤니티가 삶의 낙이지요? 진짜로 돈많이 버신분이면 이런 커뮤에서 자랑질할게 아니라 현실에서 플렉스 할텐데.. 말하는 뽄세보니 지인이랄것도 없고 주위에 사람도 없을거 같은데 자랑할데가 그렇게 없으신지? 차라리 주식으로 돈벌었다 하면 감탄이라도 해드릴텐데 고작 코인 종목 하나 추천하고 어쩌다 맞은거로 기고만장해서 투자의 고수 다되셨네 ㅋㅋ
사라면 사고 아니면 말면 된다고요? 그래놓고 관심도 없고 사지도 않은사람들한테"사라고하면 묻지도 따지지도 말고 쫌 사라 " 이딴말을 하세요?
아름다운쉐키
응 끄으지~~~ ㅋㅋㅋ 뵹신같은기 꼭!! 이런거 적어서 어그로 함끌어 볼라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4슈슈슈이5
수향아. 여기서 왜또 지랄이니?
고수향 2세임?
아름다운쉐키
고맙다 댓글 포인트 줘숴ㅋㅋ 계속적어죠~~~
4슈슈슈이5
고수향 병신이 아마 주변분들한테 털리고 부계로 병신짓하는거같음

고수향은 조진류 2세대임
아름다운쉐키
저믿고 플로키 사신분들 32% 수익 축하드려요~~~♡
더왁
본인시드랑 수익률 인증하고 입털어야지 ㅋㅋ
코인판 같은데 개부자많아서 여기서 이러고 있는겨?
아름다운쉐키
아~~ 네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알아서 하세요 ㅄ아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨