이게 뭐예요?

Home > 커뮤니티 > 전자화폐

[질문]이게 뭐예요?

SINgenius™ 댓글수 9 조회수 679 05.08 23:00
화이트배경 다크배경

밑에 86,642,000은 뭔가요? 비트코인을 환율로 바꾼 금액이

8천6백6십4만2천원 인가요?

100$로 12배 수익냈다는데 알고리즘에 떠서 봤거든요 

채팅창에 물어봐도 별로 얘기도 없어서 궁금해서요

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

냐냐냥11
지금 비트코인 가격이 8천6백6십4만2천원이라는것
SINgenius™
예? B코인가격을 \(원)으로 환산한 금액이 8천6백여만원이란거죠?
칠성전기
네. 비트코인 1개의 원화 가격입니다.
SINgenius™
어떻게 비트코인 1개의 가격이 8천만원이 넘을수 있단 말인가요?
칠성전기
아니 도대체 어느 시대를 살고 계시길래..ㅋㅋ

1억에서 떨어져서 지금 저 가격입니다.
SINgenius™
ㅋㅋ 원래 모든 코인들은 다들 1억에서 스타트해요?
수부타이바투르
SINgenius™//저걸 모르시는데 자유게시판에 어떤분이 글쓰신것에 댓글을 달아서
언제 매도 해야하는지 차트 쪽집게처럼 뽑아달라고 하시나요. ㅋ
내역서
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나라사랑해
옛날엔 1000원이었음.

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨