슈슈슈이 이새끼는 폭락장인 줄 아나 ㅋㅋ 원래 반감기 전후로 20~30% 늘 조정 왔어 ㅋ

Home > 커뮤니티 > 전자화폐

[일반]슈슈슈이 이새끼는 폭락장인 줄 아나 ㅋㅋ 원래 반감기 전후로 20~30% 늘 조정 왔어 ㅋ

9고수향 댓글수 7 조회수 582 05.08 13:19
화이트배경 다크배경

이럴 때 사라고 병신아~ 이럴때 쫄아서 가만히 있으면 안되고

이제 비트코인 1억 미만으로 볼 날도 얼마 안남았다잉~~ 

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

꿈을2
너굴맨이돌아왔다
OriOra
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4슈슈슈이5
개야 짖어라~
4슈슈슈이5
이병신 새끼는 지가 추천한 시기가 최고점이였다고 말하는데... 조정장끝나면 오른다는 하나마나한 개소리나 하고처자빠졌네?

이 잡놈아 니가 그럼 알트 추천처할때.. 몇달간은 처물리겠지만. 결국엔 오르니까 사라고한거였어?? 머 이병신같은 새끼가 다있냐?

이제 오른다고 처사라고 추천질하던 개놈이 최고점이였고 다떨어져있으니까 한다는소리가... 언젠간 오르니까 그때오르면 어쩔래 이지랄 하고

자빠졌네
4슈슈슈이5
누누히 말하지만. 한치앞도 몰라서 최고점에
매매하라는 병신새끼가 누구나다말할수있는 언젠가 오를꺼라는 개소리는 이제는좀 그만해라 이 등신아
고수입장
전 고수향 형 말에 동의하는게
비트 8천까지 빠졌을때

이때 안사면 어제사지? 생각했음
그래서 매수했지

수량은 얼마 안되지만

조만간에 1억은 다시 찍는다고 보고

밑으로는 8천 4백까지는 빠질수 있다고는 보는데

그것도 이제는 안갈것 같음

9천 4백 뚫고 단기 불장 예상

회원로그인

저장