여기는 전자화폐가 아닌 싸움화폐인가

Home > 커뮤니티 > 전자화폐

[일반]여기는 전자화폐가 아닌 싸움화폐인가

우회전㉾ 댓글수 7 조회수 361 04.24 23:44
화이트배경 다크배경

댓글로 싸우기 보다는 포인트로 싸우세요 

구경하게 ㅎㅎ

시그놀아 숨지말고 여서 당당하게!

열심히 놀아야지 ~

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

거북이네
떨어지면 이럼...올라가면 또...완전 상반된 상황 볼수 있음...비트코인 1억되어갈때 게시판 보면 좃나 웃김.
미니냐옹
서로가 서로 욕하면서 스트레스 푸나봄
똘개이2
고수향 : 비트코인 1억 넘어서 어디까지 간다 사라!
VS
슈슈슈이5 : 조진류냐? 고만해라!

게시판 여론은 추천은 누구나 얼마든지 할 수 있는데, 슈슈슈이 님이 오버하는 것 같다.

제 생각은, 여론이 원칙적으로 맞는 말이지만, 고수량 님이 조진류 같은 행보를 보이고 있긴 하네요. ㅎㅎㅎ
바이오썬엘
걍 지켜보면 될듯...ㅎㅎ
내역서
둘다 저렙인데 어케 포인트로 싸웁니까? ㅋㅋ
똘개이2
고수향 님 만렙인데 숨겨놨다네요. ㅎㅎ
우회전㉾
다양한 사람이 있는 곳이 티카페죠 ㅎㅎ

건강 잘 챙기고 행복한 밤 되세요 ~~~~

회원로그인

저장
커뮤니티