이 코인, 2주뒤면 상장될거라고 4배정도 오른다고 지인추천으로 넣었는데 불안해서요.

Home > 커뮤니티 > 전자화폐

[질문]이 코인, 2주뒤면 상장될거라고 4배정도 오른다고 지인추천으로 넣었는데 불안해서요.

미풍의나셀 댓글수 17 조회수 791 04.24 18:20
화이트배경 다크배경

3달전쯤에 비상장코인인데 상장확실하다고 해서30d35eb8e1c898d5616c197c63534bac_1713950498_7984.jpg 

575만원을 넣었습니다. 좀 불안해서 저번주에도 원금만이라도

돌려달라고 했는데 기다린게 아깝지 않냐고

몇주만 기다려보라고 해서 까먹은 양 지내고 있으려고 노력중인데

지금도 불안해서요. 코인에 대해 잘 알지도 못하고 그 지인도 

확실히 상장할거라고 믿고 있던데, 원금만이라도 지금

받을수 있으면 받는게 나을까요?

코인이름은 nth코인 이라고 하던데 찾아보면 이게 뜨던데

이 코인이 맞는건지 정확히는 모르겠습니다.

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

보아X
원금을 돌려달라는건 계좌부터 본인게 아니란 뜻이잖아요
미풍의나셀
코인지갑을 만들면 번거롭다고 자기꺼에 묶어서 투자하는게 좋다고 했어서요.
이루즈오버
강남 코인 납치살인도 a의 코인을 b가 관리하다가 먹튀 비슷하게해서 생긴일이죠. 코인이 상장이 있어요? 거래가 쉽게 풀린다고는 들었음.
연방의하얀사신
그런 얘기 하는 새끼들은 99.9% 사기꾼 아닌가?
하늘나는고양이
알트코인. 비트코인과 달리 가치가 0에 수렴할 수 있는 코인입니다.
언제 사라져도 이상할 리 없는 코인이죠.

저도 예전에 지인한테 속아서 피본 적 있습니다.
몇년치 연봉을 다 날렸었죠. 몇개월 동안 잠도 제대로 못 잤었습니다.

코인이 확실하게 어떻게 된다는 말은 정말 믿을 게 안됩니다.
코인 카페 같은 데 가보면 뭔 종교처럼 오른다 오른다 사라는 사람들도 잔뜩 있고.
상장하면 다행인데, 상장 못하고 사라지는 코인도 상당히 많습니다.

도박에 판돈 거신 것과 같은 상황이라 봅니다.
카이엘
아이고..
짱이네요
슬프네요
Viscus
사기는 지인이 가장 많다고 뉴스에서 봤는데..
뱃살빼고파
이건 진짜 도박중에서도 위험한 도박을 하신거네요;;
우선 친구분이 사기를 안쳤기를... 그리고 상장 안되면 그냥 0원... 으...
Buzz1234
쪼오옴
그냥 맛있는거 드시거나 갖고싶은거 사세요...굳이 왜 길거리에 돈을 던지시는지요;
faer
정신차리세요
그동안 나온 코인사기패턴인데
잡거래소 상장은 상장도 아닐뿐더러
본인지갑도아닌곳에 무슨투자에요
Forever
사기 조심하세요~
wldwlddldurrudn…
최대한 빨리 돌려받으시는게 좋다고 생각합니다.
시바스리겔
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이러니 사기꾼이 줄지 않지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
KyKiske
여기 고수향, 바이오썬엘 등 저런 사기치는애들 많아요ㅎ
당하셨다 생각하고 그 돈은 그냥 잊어버리시는게 정신건강에 도움이 됩니다
생산 자금이 필요한 기업 투자금도 아니고 코인에 꼴아박는 돈을 투자를 받는다????????
그냥 버리는 돈 주셨네요
미스터리X
본인 지갑도 아닌거면 사기네요 돈 돌려받으세요. 고소를 해서라도

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨