ㅋㅋ KyKiske 병신새끼 ㅋㅋㅋ 잡코란다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내기 하까? 나랑? ㅋㅋ 1000만원빵?ㅋㅋ

Home > 커뮤니티 > 전자화폐

[정보]ㅋㅋ KyKiske 병신새끼 ㅋㅋㅋ 잡코란다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내기 하까? 나랑? ㅋㅋ 1000만원빵?ㅋㅋ

9고수향 댓글수 1 조회수 182 04.10 17:56
화이트배경 다크배경

온도파이낸스 잡코인지 아닌지 

한번 1000만원빵 갈래?ㅋㅋ 

못 하겠지? ㅋㅋ 25억 벌었다며 ? ㅋㅋ 껌값 아니냐?ㅋ

블랙록이 어디 동네 구멍가게 업체인줄 아나 ㅋㅋ

토큰화 자산 RWA에 블랙록이 미는 코인이 온도 파이낸스다 ㅋㅋ 

25억 인증 좀 해라 병신아 ㅋㅋ 

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

바이오썬엘
iz2iz=KyKiske
이새키는 방구석에서 지 발가락 후비며 냄새맡으면서 키보드질하는 대표적인 키보드 워리어
나같으면 버~~~얼써 25억 인증하고 아가리 여물라고 했겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
왜 못할까? 왜 못할까?
없으니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

iz2iz=KyKiske야
갑자기 차가 네대여???
자게에 니 글들이나 정리하고 와서 이빨털어~~~
아주 똥글들 많이 싸질러 놨더만ㅋㅋㅋㅋㅋ
이새끼 생각박스 맞네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이