온도파이낸스 블랙록이 밀어주는 RWA 코인입니다.

Home > 커뮤니티 > 전자화폐

[추천]온도파이낸스 블랙록이 밀어주는 RWA 코인입니다.

9고수향 댓글수 10 조회수 169 04.10 10:52
화이트배경 다크배경
오늘자 가격 1000원이네요. 

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

KyKiske
지랄을 싸고 앉았네ㅋㅋㅋㅋ
잡코 추천하는 병신들이 여기 니 하나였을것 같니?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
일을해 쓰레기야..
어디서 되도 않는 기도메타야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9고수향
KyKiske 이새끼는 25억 부터 인정해주시면 안될까용~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
바이오썬엘
절대로 인증 못함
했으면 벌써했지ㅋㅋㅋ
월 250이나 버나 모르겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9고수향
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
칠성전기
고수향님이야 코인 많이 아시겠지만, 솔직히 추천을 하거나 하신다면 이게 어떻게 시작된 프로젝트고 특징은 이렇고 향후 예상은 이렇다 정도는 공유해주셔도 되지 않을까요? 당연히 투자는 본인의 몫이지만 그냥 툭 이렇게 던진다면 보통 '뭔데?'라고 여길테니까요.
9고수향
온도파이낸스 "블랙록" 이 밀어주는 코인이다.
더 이상 설명이 필요 없습니다.

온도파이낸스만 검색하시면 구글에 쭉~ 아주 상세히 나와 있습니다.
제가 열심히 글 적고 설명해봐야 그 긴 내용을 게시글에 다 담기는 힘들 것입니다.
칠성전기
솔직히 저위에 게시판 더럽다는 말이 있는데, 지금 솔직히 최근 게시판 보시면
1. 고수향님이 그냥 "오늘자 가격 1000원이네요." 란 추천글
2. 고수향님, 바이오썬엘님, KyKiske님, 슈슈슈이5 네분이 서로 헐뜯고 저격하며 비방하는글들

저 2가지가 대부분입니다.
바이오썬엘
KyKiske=iz2iz
시작은 이 양반이 했죠
다른분 저격한적 없습니다
KyKiske=iz2iz 이섀키는
아무한테나 막말에 반말에....
코인으로 25억 벌었다고 하면서ㅋㅋㅋㅋㅋ
그럴거 같으면 인증하면 끝입니다...
티캅 특성상 더 말할것도 없습니다
인증 안하고 계속 개소리하면???
여기 다 고인물에 썪은물들인데... 가만히 않있죠
이미 저 섀키 조리돌림 들어갔습니다 조만간 코인인증으로 구글검색도 될거에요ㅋㅋㅋ
KyKiske
https://tcafe2a.com/bbs/board.php?bo_table=bitcoin&wr_id=70580&sfl=mb_id&stx=AS10900&sop=and
풉..
뭐에 물렸는지.. 바이오썬엘은 원래 인성 쓰레기라....

항상 지가 먼저 해놓고 뭘 했는지도 모름ㅎㅎ
오죽하면 생각박스한테도 욕쳐먹는지..
ㅎㅁㅎㅇ
pavement
티까페는 여기가 메인이였네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨